Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

T
На сайте с 23.06.2006
257

Сам же я почистил.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Бугага!!! Ну это надо ж додуматься писать такие письма в яндекс!!! :D

У платона железная выдержка!!!

T
На сайте с 23.06.2006
257

mustafa

Выдержка не выдержка. Для них одним щелчком мыши можно забанить все сайты. Мне кажется они нарушают закон о правах потребителей. Лишая нас всех поиска информации. Они наверно продвигают свои услуги таким не честным образом. Хотя реальные доорвеи не нужны действительно. Но ведь если парнерская программа официальная и никто никого не воодит в заблуждение, я как раз написал ознакомление на своем сайте. Права не имет так поступать в Яндексе. Как это все согласуется с законом о правах потребителя?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да уж. тут чет еще во-первых оч. сложно поянть что вам вообще надо-то было от яндекса? а во-вторых такое писать действительно ЛОЛ.

з.ы. и если уж выкладываете переписку, будьте добры - выкладывайте ее в человеческом виде - вопрос-ответ, вопрос-ответ, вы вообще черт знает что тут выложили - сиди блин догадывайся

T
На сайте с 23.06.2006
257

Сайты-участники партнёрской программы Co@Libri: В нашё партнерской программе участвует более 1200 сайтов, вот небольшой список случайно отобранных сайтов участников:

www.3dnews.ru

www.auto.ru

www.bankir.ru

www.consulting.ru

www.download.ru

www.econprofi.ru

www.garant.ru

www.rusdoc.ru

www.bugtraq.ru

www.listsoft.ru

www.mibas.ru

www.freesoft.ru

====

Их тоже банить?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
greenwood:
в челябинске есть сильный дорвейщик

Сло, рядом :)

Было бы интересно познакомиться :) ...

Собрать бы Челябинцев в пивном заведении :) :) :) ... А то у нас в Магнитке как то глухо :) По мне так белые серые все одно :)

Изучаем правила форума ()
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

Вот и брат говорит, что Вся Правда в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.

😂 😂 😂

MO
На сайте с 19.05.2006
140

За пару дней осилил весь топик =) 2 раза так и подмывало пойти в рефы к известно кому, для эксперемента, но всеж удержался.

А вообще лично мне не важно дорвейщик, "белый"... каждый зарабатывает как умеет и как ему удобно.

Наибольшие страдания дорвейщики приносят админам форумов, каталогов, блогов... ну так ведь никто не мешает ставить защиты от спама.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MineOptim:
Наибольшие страдания дорвейщики приносят админам форумов, каталогов, блогов... ну так ведь никто не мешает ставить защиты от спама.

верно, никто не мешает защищать свои сайты от хакеров, спамеров и пр. засранцев 🚬

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Ну теперь мне понятно как Гринвуд зарабатывает рефов :)

Хлоп плюсиком по репе и в коменте ссылочка куда надо :) Для закрепления материала :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий