- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сам же я почистил.
Бугага!!! Ну это надо ж додуматься писать такие письма в яндекс!!! :D
У платона железная выдержка!!!
mustafa
Выдержка не выдержка. Для них одним щелчком мыши можно забанить все сайты. Мне кажется они нарушают закон о правах потребителей. Лишая нас всех поиска информации. Они наверно продвигают свои услуги таким не честным образом. Хотя реальные доорвеи не нужны действительно. Но ведь если парнерская программа официальная и никто никого не воодит в заблуждение, я как раз написал ознакомление на своем сайте. Права не имет так поступать в Яндексе. Как это все согласуется с законом о правах потребителя?
да уж. тут чет еще во-первых оч. сложно поянть что вам вообще надо-то было от яндекса? а во-вторых такое писать действительно ЛОЛ.
з.ы. и если уж выкладываете переписку, будьте добры - выкладывайте ее в человеческом виде - вопрос-ответ, вопрос-ответ, вы вообще черт знает что тут выложили - сиди блин догадывайся
Сайты-участники партнёрской программы Co@Libri: В нашё партнерской программе участвует более 1200 сайтов, вот небольшой список случайно отобранных сайтов участников:
www.3dnews.ru
www.auto.ru
www.bankir.ru
www.consulting.ru
www.download.ru
www.econprofi.ru
www.garant.ru
www.rusdoc.ru
www.bugtraq.ru
www.listsoft.ru
www.mibas.ru
www.freesoft.ru
====
Их тоже банить?
в челябинске есть сильный дорвейщик
Сло, рядом :)
Было бы интересно познакомиться :) ...
Собрать бы Челябинцев в пивном заведении :) :) :) ... А то у нас в Магнитке как то глухо :) По мне так белые серые все одно :)
Вот и брат говорит, что Вся Правда в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
😂 😂 😂
За пару дней осилил весь топик =) 2 раза так и подмывало пойти в рефы к известно кому, для эксперемента, но всеж удержался.
А вообще лично мне не важно дорвейщик, "белый"... каждый зарабатывает как умеет и как ему удобно.
Наибольшие страдания дорвейщики приносят админам форумов, каталогов, блогов... ну так ведь никто не мешает ставить защиты от спама.
Наибольшие страдания дорвейщики приносят админам форумов, каталогов, блогов... ну так ведь никто не мешает ставить защиты от спама.
верно, никто не мешает защищать свои сайты от хакеров, спамеров и пр. засранцев 🚬
Ну теперь мне понятно как Гринвуд зарабатывает рефов :)
Хлоп плюсиком по репе и в коменте ссылочка куда надо :) Для закрепления материала :)