Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Tarry:
Хмм... На свете полно качественных, но абсолютно бесполезных, и даже вредных людям вещей. Бизнес есть бизнес, спрос рождает предложение...

Пардон, возможно я не корректно выразился. Имеется ввиду не качество сайта а качество предлагаемых услуг\товаров валдельца.

Лично я бы не стал делать сайт для компании типа МММ - ибо если раскрутил сайт, привел клиентов к фирме - значит тоже несешь ответственность за то, что эта самая фирма с этими самыми клиентами сделает :)

Noobius Vulgares
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
maximumx:
Ну вообще, с утра узнал горькую "правду". :D
Вы бы ещё варез в Яндекс искали.

Замечательная позиция касты "тех кто знает".

А когда простой человек лезет в интернет найти нужную ему информацию - ему что? проходить курс "как искать в интернете"? Скоро такой предмет в школах преподавать начнут - он станет просто необходим для выживания...

Нет, я кончено понимаю что это просто хлеб. И вопросы морали и этики всплывают только когда "белые" оптимизаторы наезжают на дорвейщиков и наоборот.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
FrogTail:
проходить курс "как искать в интернете"

да. И кстати в институте (на тех. специальности, по крайней мере) на 1 курсе есть такой предмет.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
mustafa:
И кстати в институте (на тех. специальности, по крайней мере) на 1 курсе есть такой предмет.

я читал задание на лабораторку по подобному предмету... рыдал под столом 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
FrogTail:
Пардон, возможно я не корректно выразился. Имеется ввиду не качество сайта а качество предлагаемых услуг\товаров валдельца.

Лично я бы не стал делать сайт для компании типа МММ - ибо если раскрутил сайт, привел клиентов к фирме - значит тоже несешь ответственность за то, что эта самая фирма с этими самыми клиентами сделает :)

Гы! У меня один знакомец на МММ так поднялся, что до сих пор стоит крепко на ногах :) Хотя конечно да, аферистам попогать это не есть гут... :)

☠️☠️☠️
P
На сайте с 08.07.2004
80
maximumx:
Вы бы ещё варез в Яндекс искали.

кстати варез через Яндекс очнеь прекрасно. я тока Яшей при поиске вареза и пользуюсь :-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
FrogTail:
А когда простой человек лезет в интернет найти нужную ему информацию - ему что? проходить курс "как искать в интернете"? Скоро такой предмет в школах преподавать начнут - он станет просто необходим для выживания

а не наши это проблемы - пусть поисковики свои проблемы сами решают

S
На сайте с 17.10.2003
341
basterr:
а не наши это проблемы - пусть поисковики свои проблемы сами решают

А ещё можно срать прямо перед подъездом у входной двери - ведь есть дворники, это их проблемы, пусть их и решают :)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
На сайте с 18.05.2003
168

опять понеслась 😂

mustafa, как твои достижения, кстати?

[Удален]

Правильно, давайте еще разок посремся ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий