Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

A8
На сайте с 30.08.2003
73
wolf:
Вмененка, говорите? Т.е. на каждый полученный рубль дохода у Вас найдется соответствующий документик, который Вы можете подвести под эту вмененку?

Ну какие документики?

Мне ВМЕНЯЮТ доход, который у меня ДОЛЖЕН быть.

Вот просто так и говорят - есть у тебя документики на доходы или расходы, нас не волнует!

У тебя ДОЛЖЕН быть ДОХОД.

Вот с этого ДОХОДА, который е тебя ДОЛЖЕН быть, ты и будешь платить налоги.

А что ты там можешь нарисовать в свое оправдание, нас не интересует.

ПЛАТИ, сколько СКАЗАЛИ и ВСЕ!

A8
На сайте с 30.08.2003
73
Revan:
А что за маленький акой город, если в ники число 812 ? ))
Вы про нашу деревню на болоте? :)

Бийск, Алтайского края.

Небольшой уютный городок, мне очень нравится.

Недавно, кстати, дали статус "наукограда" - есть такое понятие:)

А 812 - это долго объяснять, это еще с детства

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
ask812:
Ну какие документики?
Мне ВМЕНЯЮТ доход, который у меня ДОЛЖЕН быть.
Вот просто так и говорят - есть у тебя документики на доходы или расходы, нас не волнует!

Пока не волнует. А ежели чего - попросят предъявить. И если документиков нет, а денюжки есть, то никакая вмененка уже не спает. Впрочем, я не бухгалтер и не налоговый инспектор, так что могу ошибаться.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A8
На сайте с 30.08.2003
73
wolf:
Пока не волнует. А ежели чего - попросят предъявить. И если документиков нет, а денюжки есть, то никакая вмененка уже не спает. Впрочем, я не бухгалтер и не налоговый инспектор, так что могу ошибаться.

Так я и предъявлю копии квитанций сбербанка о перечисляемых мне суммах с ВебМаней.

И что?

Доходы легальные, если считаете, что нет - идите в ВебМани и разбираетесь, за что они мне деньги платят.

Дорвеи - не наркотики, законом не запрещены:)

Если считаете, что дорвеи - это не "прочая деятельность, связанная с компьютерами" - не смешите:)

Итак, налоги с легальных доходов исчислены и заплачены согласно действующему законодательству.

Вот если бы я ничего НЕ ПЛАТИЛ, тогда да!

Вот если тогда у меня обнаружится некоторая сумма!!!

На сайте с 18.05.2003
168

wolf, ты В ПРИНЦИПЕ не ошибаешься.

ask812, надо подумать над схемой... Кстати контора "Webmoney" перечисляет деньги или хрен знает кто перечисляет деньги в виде вебманей? Можно поподробнее (хотя бы в личку)?

Думал в свое время над легальным вводом денег в РФ с забугории...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

а webmoney чем не нравятся? Сначала с забугорного банка на кошелек webmoney, можно не напрямую, а сначала через забугорную какую-ньть систему, а потом уже в webmoney. Далее здесь в РФ обналичил. Чем не способ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Цитата:
Сообщение от kevindark
funnybunny, деньги-то в стране тратятся)

ну так значит в этот же список добрых дел для страны нужно включить и бизнес наркоторговцев, они же в стране свои деньги тратят

не подменяй ..

я покупаю сигареты и еду и в них уже заложены налоги и не малые ...

или ты не согласен ?

M
На сайте с 21.11.2004
230

Епасспорт, чем не система вывода? :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Я так понимаю вопрос не в том, чтобы получить деньги (если уж и его не решить....), а в том, чтобы отбелить их (чтобы потом сказать - ахха, вот вы, гады, не платите налоги, а я весь такой белыый всё плачу :) ).

З.Ы. Кстати, как инетереееесно тема переросла... :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Дорвейщик платящий налоги с доров вызывает по крайней мере уважение 😂

Вот только про наркоторговцев не нада, ага? Были бы законы позволяющие освобождать доходы облагаемые налогом на благотворительность - все бы платили в детские дома, школы итп. А так - как в сортир...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий