Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

На сайте с 18.05.2003
168

wolf, уж говорить, так всё 🚬

Я говорил, что ЭТОТ топик куда больше привлечет новых дорвейщиков, чем переубедит "черных". Вот и результат, доигрались... Далеко не все переметнувшиеся пошли на юмакс, думаю, что многие к рупоиску, клик-клику и т.п. пошли "экспериментировать"...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я говорил, что ЭТОТ топик куда больше привлечет новых дорвейщиков, чем переубедит "черных".

Да не в том дело, переубедит или нет. А в том, что появление в Рунете механизма конвертации дорвейного трафика в звонкую монету дало мощный толчок дорвеестроительству по русскоязычным поисковым фразам. Ведь тому же рядовому умаксоиду зарядить в свой дорогенератор пару лямов русскоязычных запросов - раз плюнуть. Только раньше трафик этот толкнуть было некому, вот он им и не занимался.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wolf, уж говорить, так всё 🚬
Я говорил, что ЭТОТ топик куда больше привлечет новых дорвейщиков, чем переубедит "черных". Вот и результат, доигрались... Далеко не все переметнувшиеся пошли на юмакс, думаю, что многие к рупоиску, клик-клику и т.п. пошли "экспериментировать"...

Алексей, мое мнение по этому поводу:

Скрывай не скрывай от людей существование других методов, люди все равно найдуь информацию о них рано или поздно.

Важнее выводы которые они сделают для себя 🚬

-D
На сайте с 04.03.2006
82
Sonja:
Смысл тот же -- трафик. Просто подход цикличный у дорвейщиков, стахановцы они.

ну это да, я имею в виду ни когда траф нагоняют, а когда например какая-либо компания или инетрнет-магазин идут такими путями, постоянно меняя домен, так как банят то вроде оба и дор и куда он идёт.

Как то это не серьёзно выглядит. Особенно конечно никру выгодно))

funnybunny:
Алексей, мое мнение по этому поводу:

Скрывай не скрывай от людей существование других методов, люди все равно найдуь информацию о них рано или поздно.

Важнее выводы которые они сделают для себя 🚬

Ну да, скрывать бесполезно,наоборот будет интерес а что это а как это и как работает и зачем) а почему скрывают и т.д. В советском союзе тоже секс скрывали и что? кругом секс-шопы теперь:) Правильнее имхо объяснять _почему_ этого делать не надо, только тогда человек будет делать вывод. И вместо того чтобы скрывать секс у нас в ссср лучше бы объяснили как презервативами пользоваться детям, меньше бы заболеваний было и смертей, уроды государственные, извнияюсь:)

А если нет аргументов объяснить почему этого не надо делать, тогда возражение какой-либо теме является пустым местом.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

-=Den=-, мой вам совет, почитайте форум.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
На сайте с 18.05.2003
168

wolf, так ведь рупоиск куда раньше появился вообще-то 🚬

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Почитал все это. Тема выглядит мутной. С одной стороны убеждают, что "все что не наказуемо уголовно , то не запрещено", "деньги не пахнут", до банальных рекламных разводок - заработай на яхту и феррари, и проч в стиле "кручу-верчу жигуль выиграть хочу" (это у лохотронщиков такое было). При этом реально заработанные деньги никто не показывает. А многим, видимо, стыдно признать, что вбухав в дорвеестроение пару месяцев своего труда получили в итоге 100$ (за весь срок, а не "в день").

И никто из зазывал даже не говорит , сколько нужно для начала вложить в это стартовых денег и труда. Чаще всего напирают на то , что труд бесплатен ("зато у мамы папы не будешь просить деньги") и вложений не надо. Получается система , очень похожая на плохую-МЛМ, где вышестоящие звенья питаются от толпы подписантов, шансов на осмысленные продажи не имеющих, но коих очень много. Потратив пару месяцев , нижне ряды подписантов исчезают, уходя работать в серое SEO ли еще куда-нибудь.

PS Уважаемые Маузер Гринвуд и прочие корфеи, можно ли услышать от Вас кроме рекламы еще и ПРАВДУ. Если это не оглашаемо публично, то можно ответить мне в личку.

PPS забавно , но обиженные анонимные дорвейщики начали мне лепить минусы... никогда бы не подумал...

MK
На сайте с 30.03.2005
67

vedomir, топ закрыт, но можете приватно поинтересоваться у того же DimaX :)

6-7 дорвеев по десятке в день каждый - и в месяц 2к. и это совсем не топ...

да, совсем забыл, доры - это

а) плохо

б) там денег нет :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, так ведь рупоиск куда раньше появился вообще-то

Раньше чего?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vedomir:
PS Уважаемые Маузер Гринвуд и прочие корфеи, можно ли услышать от Вас кроме рекламы еще и ПРАВДУ. Если это не оглашаемо публично, то можно ответить мне в личку.

если тебе рассказать правду (сам то ты не удосужился хотя бы зарегиться и глянуть без всяких домыслов и фантазий) , может и инфаркт хватить как неподготовленного теоретика :)

ps

меня вообще умиляют такие индивидиумы ... :) они будут сочинять месяцами хрен знает чего не потратив пяти минут глянуть на то что лежит под носом ... Евгений в их числе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий