- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
wolf, уж говорить, так всё 🚬
Я говорил, что ЭТОТ топик куда больше привлечет новых дорвейщиков, чем переубедит "черных". Вот и результат, доигрались... Далеко не все переметнувшиеся пошли на юмакс, думаю, что многие к рупоиску, клик-клику и т.п. пошли "экспериментировать"...
Я говорил, что ЭТОТ топик куда больше привлечет новых дорвейщиков, чем переубедит "черных".
Да не в том дело, переубедит или нет. А в том, что появление в Рунете механизма конвертации дорвейного трафика в звонкую монету дало мощный толчок дорвеестроительству по русскоязычным поисковым фразам. Ведь тому же рядовому умаксоиду зарядить в свой дорогенератор пару лямов русскоязычных запросов - раз плюнуть. Только раньше трафик этот толкнуть было некому, вот он им и не занимался.
wolf, уж говорить, так всё 🚬
Я говорил, что ЭТОТ топик куда больше привлечет новых дорвейщиков, чем переубедит "черных". Вот и результат, доигрались... Далеко не все переметнувшиеся пошли на юмакс, думаю, что многие к рупоиску, клик-клику и т.п. пошли "экспериментировать"...
Алексей, мое мнение по этому поводу:
Скрывай не скрывай от людей существование других методов, люди все равно найдуь информацию о них рано или поздно.
Важнее выводы которые они сделают для себя 🚬
Смысл тот же -- трафик. Просто подход цикличный у дорвейщиков, стахановцы они.
ну это да, я имею в виду ни когда траф нагоняют, а когда например какая-либо компания или инетрнет-магазин идут такими путями, постоянно меняя домен, так как банят то вроде оба и дор и куда он идёт.
Как то это не серьёзно выглядит. Особенно конечно никру выгодно))
Алексей, мое мнение по этому поводу:
Скрывай не скрывай от людей существование других методов, люди все равно найдуь информацию о них рано или поздно.
Важнее выводы которые они сделают для себя 🚬
Ну да, скрывать бесполезно,наоборот будет интерес а что это а как это и как работает и зачем) а почему скрывают и т.д. В советском союзе тоже секс скрывали и что? кругом секс-шопы теперь:) Правильнее имхо объяснять _почему_ этого делать не надо, только тогда человек будет делать вывод. И вместо того чтобы скрывать секс у нас в ссср лучше бы объяснили как презервативами пользоваться детям, меньше бы заболеваний было и смертей, уроды государственные, извнияюсь:)
А если нет аргументов объяснить почему этого не надо делать, тогда возражение какой-либо теме является пустым местом.
-=Den=-, мой вам совет, почитайте форум.
wolf, так ведь рупоиск куда раньше появился вообще-то 🚬
Почитал все это. Тема выглядит мутной. С одной стороны убеждают, что "все что не наказуемо уголовно , то не запрещено", "деньги не пахнут", до банальных рекламных разводок - заработай на яхту и феррари, и проч в стиле "кручу-верчу жигуль выиграть хочу" (это у лохотронщиков такое было). При этом реально заработанные деньги никто не показывает. А многим, видимо, стыдно признать, что вбухав в дорвеестроение пару месяцев своего труда получили в итоге 100$ (за весь срок, а не "в день").
И никто из зазывал даже не говорит , сколько нужно для начала вложить в это стартовых денег и труда. Чаще всего напирают на то , что труд бесплатен ("зато у мамы папы не будешь просить деньги") и вложений не надо. Получается система , очень похожая на плохую-МЛМ, где вышестоящие звенья питаются от толпы подписантов, шансов на осмысленные продажи не имеющих, но коих очень много. Потратив пару месяцев , нижне ряды подписантов исчезают, уходя работать в серое SEO ли еще куда-нибудь.
PS Уважаемые Маузер Гринвуд и прочие корфеи, можно ли услышать от Вас кроме рекламы еще и ПРАВДУ. Если это не оглашаемо публично, то можно ответить мне в личку.
PPS забавно , но обиженные анонимные дорвейщики начали мне лепить минусы... никогда бы не подумал...
vedomir, топ закрыт, но можете приватно поинтересоваться у того же DimaX :)
6-7 дорвеев по десятке в день каждый - и в месяц 2к. и это совсем не топ...
да, совсем забыл, доры - это
а) плохо
б) там денег нет :)
wolf, так ведь рупоиск куда раньше появился вообще-то
Раньше чего?
PS Уважаемые Маузер Гринвуд и прочие корфеи, можно ли услышать от Вас кроме рекламы еще и ПРАВДУ. Если это не оглашаемо публично, то можно ответить мне в личку.
если тебе рассказать правду (сам то ты не удосужился хотя бы зарегиться и глянуть без всяких домыслов и фантазий) , может и инфаркт хватить как неподготовленного теоретика :)
ps
меня вообще умиляют такие индивидиумы ... :) они будут сочинять месяцами хрен знает чего не потратив пяти минут глянуть на то что лежит под носом ... Евгений в их числе :)