Почти Вся Правда о Дорвеях И Дорвейщиках... :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я, Имярек, вступая в ряды рефералов-дорвейщиков уважаемого Гуру торжественно клянусь:

1. Исполнять свой долг дорвеестроителя в священной борьбе с Google за кусок

жирного пирога и не при каких обстоятельствах не выводить в serp белые сайты.

Клянусь!

2. Не заводить иных акаунтов на PPC даже при тяжелых жизненных обстоятельствах и разногласиях с Гуру.

Клянусь!

3. Если судьба вынесет меня наверх Священного Топа засветить там свой ник как Gurunauchil

и написать об этом на всех форумах.

Клянусь!

4. По крайней мере 1 (один) раз провезти Гуру на своей Audi по Большой московской кольцевой автостраде

Клянусь!

:)

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun
BUFO:
Я, Имярек, вступая в ряды рефералов-дорвейщиков уважаемого Гуру торжественно клянусь:
1. Исполнять свой долг дорвеестроителя в священной борьбе с Google за кусок
жирного пирога и не при каких обстоятельствах не выводить в serp белые сайты.
Клянусь!
2. Не заводить иных акаунтов на PPC даже при тяжелых жизненных обстоятельствах и разногласиях с Гуру.
Клянусь!
3. Если судьба вынесет меня наверх Священного Топа засветить там свой ник как Gurunauchil
и написать об этом на всех форумах.
Клянусь!
4. По крайней мере 1 (один) раз провезти Гуру на своей Audi по Большой московской кольцевой автостраде
Клянусь!

Y Из рефов сделали пионеров :), а из старичков пионер-важатых :)

devmen.com (http://devmen.com/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
sun:
Из рефов сделали пионеров

По секрету...Пионэры - вчерашний день, Гринвуд создает партию дорвейщиков, после чего в Думе лоббируется и проходит в третьем чтении закон о дорвеях, в котором законодательно прописано что все SE обязаны разбанить все дорвеи и компенсировать дорвейщикам причиненный ущерб в виде неполученной прибыли 😂

arachno
На сайте с 20.12.2004
125
BUFO:
По секрету...Пионэры - вчерашний день, Гринвуд создает партию дорвейщиков, после чего в Думе лоббируется и проходит в третьем чтении закон о дорвеях, в котором законодательно прописано что все SE обязаны разбанить все дорвеи и компенсировать дорвейщикам причиненный ущерб в виде неполученной прибыли 😂

ой Саня, ну тебя и понесло :)

M
На сайте с 20.05.2005
101

скорей армию дорвейщиков, взвод А атакует выдачу по фарме, взвод Б добивает, взвод С наблюдает за происходящим и думает ::)))

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168

А кто генерал?.... 🚬

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

А кстати есть же закон о компенсации возможной прибыли... Может реально подать в суд на Гуглю и Яшку за то, что они банят доры - это же нечестная конкуренция получается!

А чтобы доказать, что бан проводится автоматом и не дискредитирует по рассовому/половому признаку надо открыть алгоритм... :):)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А кто генерал?....

тот кто генерил :)

A
На сайте с 26.01.2005
58
kevindark:
Avatar, потратил 2 часа на изучение вопроса, еще полтора на допрос Грина, еще 2 на чтение материалов после допроса, еще 2 на пару дорвеев и размещение на них ссылок со своих сайтов =) В итоге 1 дорвей до сих пор по баксу в день капает. Из чего могу сделать вывод, что 1200 там как два пальца...

разрешите тоже потнты кинуть? 😂

2 сайта, adsense, время месяц - до сих пор по $40 в день идет. :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Вот-вот - белая оптимизация хорошо.

Дорвеи плохо. akor, вы абсолютно правы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий