Будьте бдительны, ваши сайты клонируют

1 234
[Удален]
Burbot:
Если клон сайта коммерческого - то и в абузы и в ПС нужно вообще о фишинге писать - среагировать быстрее должны.

не реагируют, стандартные отмазки про зеркало рунета ((

юзал эту тему: /ru/forum/365899

теперь вот эту: /ru/forum/373246

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
_Владимир_:
Временно поможет, в данном случае использован скрипт "трансформер", который работает с конкретного сервера с определденным IP, но его лучше не банить, а просто отдавать по его IP другой контент, со спамом естественно - превращайте клоны в доры.

а если клон уже проиндексирован и поклеен с оригинальным доменом, не будет ли санкций к последнему ?

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Вообще клонирование сайтов - просто беда. У моей жены есть простенький сайтик связанный с культивированием ее любимых цветов Калл http://www.calla-info.ru недавно она удивилась, что на сайте одной известной в узких кругах компании занимающейся торговлей цветами появились не только тексты с ее сайта, но и даже картинка со слоганом который моя жена выдумала. Притом у картинки даже не было изменено название :) пообщавшись с ними проблему решили в нашу пользу.

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101
Austin_s:
Вообще клонирование текста - просто беда...

Мы здесь немного о другом...

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

потерто :)

Яна.spb
На сайте с 05.02.2007
31

еще одну копию нашли, только теперь логотип в 1 месте поменяли и домен ///.org.... в яндексе тоже хорошо проиндексировали...

адрес даже существующий

nic-handle: SKY26-UANIC

person: Александр Шевченко

address: пр. Победы, 48а

address: 61000 ХАРЬКОВ

address: UA

e-mail:

mnt-by: NONE

changed: SKY26-UANIC 20090330133322

source: UANIC

Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников !!!
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

А если выдавать контент вроде "ЧилдПорн" поидее за это быстро сайт из ПС должны выкинуть.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
vlasoff:
а если клон уже проиндексирован и поклеен с оригинальным доменом, не будет ли санкций к последнему ?

расклеятся значит, ведь контент разным станет, санкций к вашему не будет на нем-то ведь нормальный контент будет.

_Владимир_ добавил 15.07.2009 в 20:32

BoyStav:
А если выдавать контент вроде "ЧилдПорн" поидее за это быстро сайт из ПС должны выкинуть.

ну это даже более перспективная альтернатива обычному поисковому спаму для загона "помощника" в баню.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
[Удален]
orphelin:
когда мои сайты хостились на firstvds была один раз проблемка, когда на левом домене открывался мой сайт. причем все изменения там происходили в реальном времени. сначала конечно был в шоке, потом немного подразобравшись понял, что произошел какой то глюк в настройках ns сервера или еще где-то, и тот домен стал что-то типа алиаса для моего сайта.

а у меня так каждый раз, когда я с одного сервера домен на другой переношу. И главное "мы ничего не знаем. Проблема у вас"

L
На сайте с 27.05.2009
3

IMHO обузить это не выход - робота так не забороть :)

в технологическую сторону курить надо

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий