- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если клон сайта коммерческого - то и в абузы и в ПС нужно вообще о фишинге писать - среагировать быстрее должны.
не реагируют, стандартные отмазки про зеркало рунета ((
юзал эту тему: /ru/forum/365899
теперь вот эту: /ru/forum/373246
Временно поможет, в данном случае использован скрипт "трансформер", который работает с конкретного сервера с определденным IP, но его лучше не банить, а просто отдавать по его IP другой контент, со спамом естественно - превращайте клоны в доры.
а если клон уже проиндексирован и поклеен с оригинальным доменом, не будет ли санкций к последнему ?
Вообще клонирование сайтов - просто беда. У моей жены есть простенький сайтик связанный с культивированием ее любимых цветов Калл http://www.calla-info.ru недавно она удивилась, что на сайте одной известной в узких кругах компании занимающейся торговлей цветами появились не только тексты с ее сайта, но и даже картинка со слоганом который моя жена выдумала. Притом у картинки даже не было изменено название :) пообщавшись с ними проблему решили в нашу пользу.
Вообще клонирование текста - просто беда...
Мы здесь немного о другом...
потерто :)
еще одну копию нашли, только теперь логотип в 1 месте поменяли и домен ///.org.... в яндексе тоже хорошо проиндексировали...
адрес даже существующий
nic-handle: SKY26-UANIC
person: Александр Шевченко
address: пр. Победы, 48а
address: 61000 ХАРЬКОВ
address: UA
e-mail:
mnt-by: NONE
changed: SKY26-UANIC 20090330133322
source: UANIC
А если выдавать контент вроде "ЧилдПорн" поидее за это быстро сайт из ПС должны выкинуть.
а если клон уже проиндексирован и поклеен с оригинальным доменом, не будет ли санкций к последнему ?
расклеятся значит, ведь контент разным станет, санкций к вашему не будет на нем-то ведь нормальный контент будет.
_Владимир_ добавил 15.07.2009 в 20:32
А если выдавать контент вроде "ЧилдПорн" поидее за это быстро сайт из ПС должны выкинуть.
ну это даже более перспективная альтернатива обычному поисковому спаму для загона "помощника" в баню.
когда мои сайты хостились на firstvds была один раз проблемка, когда на левом домене открывался мой сайт. причем все изменения там происходили в реальном времени. сначала конечно был в шоке, потом немного подразобравшись понял, что произошел какой то глюк в настройках ns сервера или еще где-то, и тот домен стал что-то типа алиаса для моего сайта.
а у меня так каждый раз, когда я с одного сервера домен на другой переношу. И главное "мы ничего не знаем. Проблема у вас"
IMHO обузить это не выход - робота так не забороть :)
в технологическую сторону курить надо