PR s dmoz для google

I
На сайте с 23.12.2002
32

>не проверил

ну посмотрел я первую попавшуюся, одна ссылка с главной страницы какого-то яхт клуба

>костыли для логики

на последнем чемпионате по гугл-логике победил генератор случайных чисел, где уж мне до него :D

> мне Zeal больше нравится - позавчера засабмитил - сегодня 120 >посетителей

а мне больше нравится автосабмиттер в гвестбуки с базой в несколько кило :D

M
На сайте с 11.04.2003
0
mcp

2 interceprot

поделись пожалуйста где такое чудо найти или купить =) ?

всмысле сам сабмитер, не обязательно с уже готовыми гвестами.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
а мне больше нравится автосабмиттер в гвестбуки с базой в несколько кило

так, оно не сложно, у меня любимое место на 8к - сейчас новый сайт про cossackа туда закинул - экспепириеиментирую, панимаешь ;)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Я утверждаю, что не стоит уничижать значение собственного PR страницы, как это делает Polite Moose. Собственный PR - довольно существенный фактор, особенно при позиционировании по низкочастотным запросам.

О! Ключевая фраза: особенно при позиционировании по низкочастотным запросам . Низкочастотки это совсем отдельная песня :) Ссылок на них практически не бывает, текст в большинстве случаев случайный. Тут собственный PR сыграет по полной программе, спорить не буду, согласен.

Я в первую очередь стремлюсь к лидерству на высокочастотных запросах (отсюда и ход мысли), а редкие запросы сами прилипают :) у меня, в основном за счет активного форума.

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
[Удален]
если с некой страницы сослаться словом "лошадь" безразлично куда, то страница станет релевантнее по слову "лошадь", чем идентичная страница где это слово не является ссылкой?

У меня это даже проблемой было. Был текст статьи с пр 5 на финансовую тематику, по ней и пытались продвигаться. А справа статьи подверстана колонка заголовков новостей, один со словом Columbia - народ по запросам с Columbia и попёр на статью, хотя просили переть на Forex:)

I
На сайте с 23.12.2002
32

>всмысле сам сабмитер,

ручками написать ;-), только не рекомендую увлекаться гвестами, а то вдруг гугл начнет за это банить.

>у меня любимое место на 8к

жаль, что гугла не выдает больше 1к ссылок, можно было бы и на 150к базу быстро сделать :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

народ по запросам с Columbia и попёр на статью - а слабо было там ссылочку на forex прикрутить?

у меня любимое место на 8к - это для души, или например, если кому-то гадость сделать надо - я, когда первый раз пробовал - завалил бесплатный mail server ;)...

O
На сайте с 25.03.2003
35
Как писал Cossack
если кому-то гадость сделать надо - я, когда первый раз пробовал - завалил бесплатный mail server ;)...

мелкий пакостник Мартин Рейхстагович Борман. :D

интересно, сколько народу материлось и хотело пакостнику руки открутить ;)

Удачи на дорогах :)
[Удален]
а слабо было там ссылочку на forex прикрутить?

да прикрутили потом, но эффект так себе, слово сильно конкурентное

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
О! Ключевая фраза: особенно при позиционировании по низкочастотным запросам

Ошибаетесь, не ключевая. Просто по низкочастотным даже достаточно высокого PR плюс просто упоминания фразы в тексте. А по высокочастотным к высокому PR полагается весь джентельменский набор оптимизатора.

Да что переливать из пустого в порожнее! Я свою точку зрения высказал, и остаюсь при ней. Не хотите - не соглашайтесь.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий