- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
T1sha, тема однозначна - нужно ли 11-летние обязательное образование? Если ребенок с 10 лет начнет учиться с уклоном в какую-нибудь область, то к 11 классу он в ней будет дока. Зачем швее-мотористке знать про механику? Ей нужно дать курс физики такой, с которого она будет понимать про давление. И все - к чему ей знать про распределение Гаусса? И математика ей высшая не нужна, но свои "пятьюпять" она обязана знать на отлично.
Мое мнение такое - нужно голосовать рублем за образование. И тогда родители смогут думать о своих чадах уже применительно к будущей взрослой жизни.
mumur, да ладно бы копирайт. Но когда без калькулятора 1,5*2 не могут сосчитать, то это бьет наповал.
Тигра, да, Оксана, для вагонов большего и не нужно. А картинка не моя, я ее стыбрил с ликбеза в клубе.
то это бъет наповал
Олег, когда в корне пишут Ъ, меня это тоже бьёт наповал. Особенно - когда при этом рассуждают о судьбах мира, рускава езыка и нашего темного бездарного будущего. Открыть об этом топик? ;)
Тигра добавил 12.07.2009 в 22:16
нужно ли 11-летние обязательное образование
11 лет - необязательное, обязательно - 9.
Я вот в наружке ни черта не понимаю, но кое-что слышала. Наверное, мне пришло время об этом порассуждать. ;)
Открыть об этом топик?
Так чего его открывать, если вот он и есть. Я лишь сеятель, но не жнец.
Таджыки накопили на прынтер.
Тигра, да, Оксана, для вагонов большего и не нужно. А картинка не моя, я ее стыбрил с ликбеза в клубе.
Дак я не говорю, что твоя. Я говорю о том, что зачастую все спасители душ и судеб сами с бревном в глазу.
pelvis, в таком разрезе тема стала мне понятной. Всеми руками за то, что после 8-9 классов человек должен идти по профилю. Я сам поступил именно так - после 9-го класса ушел из лингвистической гимназии в физико-математический лицей. Результат на - лицо: теперь я инженер-программист, подрабатывающей копирайтингом. 😂
Ну а если серьезно - кому что мешает сделать также? Просто надеяться на то, что в наших бюджетных школах введут индивидуальное разделение учеников по специализациям, которые им больше всего подходят, просто наивно.
Я вот в наружке ни черта не понимаю, но кое-что слышала. Наверное, мне пришло время об этом порассуждать.
Да нет, я не лезу в дебри :) Я понять пытаюсь, зачем все эти муки с 9-ю классами, когда 60% дисциплин не используются. Далеко не будем за примерами ходить, люди географию изучают, но скажи мне, кто знает, где находится Абакан (кроме живущих и живших на Урале и Сибири), не говоря о Южном океане?
Ох ты Господи... Грузчики его возмущают... А кооперайтеры, желающие писать на филосоВские темы - нет. Чего так далеко ходить-то?
Телефон похож на украинский
А это новый украино-русский сленг ;)
У меня дочь решила после девятого топать в училище. Просто посмотрела на меня святыми глазами и спросила: "Ты можешь представить меня - и в университете?"
Я честно солгал, что могу. Она так же честно тут же поймала меня на брехне.
Правда, потом успокоила. Заявила, что если почувствует необъяснимую тягу к высшему образованию - никто не помешает ей учиться заочно и с энтузиазмом. Я смирился.