- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существуют системы для создания блогов (ЖЖ, mail.ru, ya.ru и проч.). Существует возможность создания собственного сайта, скажем на wordpress или еще чем и выкладывания его на купленный домен.
Хочу создать блог, а в последствие несколько блогов и не понимаю в чем отличие разных методик (см. выше). Как я понимаю если регистрируешь блог в какой-либо системе, то он быстрее проиндексируется, т.е. будет являться частью большей информационной системы? По простому: что лучше: самому блог создавать или регистрировать в системе, если в системе, то какой?
Также следует учесть, что при должной посещаемости блога, хочется получить отдачу в виде $. На эту тему спрашиваю: какие есть способы монетизации сейчас? (прошу ссылки с описаниями). И опять же как лучше создавать блог, если хочешь получать прибыль с него.
P.S. Занимался seo-оптимизацией, продвиженией и контекстной рекламной 2 года назад. Какие сейчас тенденции не в курсе, потому не обессутьте, если вопрос избитый-укажите, пожалуйста, на места где можно обо всем этом почитать? :beer:
2 года назад, когда было 12 лет?
Google.ru
Конечно самому.
2 года назад, когда было 12 лет?
В 23. Успешно продвинул проект засчет внутренней оптимизации, копирайтинга собственными силами и размещения статей на сторонних ресурсов. Сайт до сих пор в первой десятке Яндекса и Гугла по ключевикам (СЧ). Еще вопросы саркастического характера будут или по делу ответим смогЁм?)
Конечно самому.
Обоснуйте.
Еще вопросы саркастического характера будут или по делу ответим смогЁм?)
А что Вы так обиделись? Я тоже заподозрил что-то неладное... Но промолчал. Вы просто попросили научить Вас зарабатывать на блогах. Этому посвящены мегабайты страниц "бомжей", об этом пишут везде, рассуждают, про это даже видео стали снимать. Как бы Вам кто-то смог объяснить вот так просто?
Больше вариантом монетизации.
Именно для этого вам следует почитать форум, или тех же "бомжей".
Ого. Впечатляет ;) Ну и что же тогда такие унылые вопросы задаете, раз вы такой продвинутый?
Да ну вас. Что, будем эту унылую тему обсуждать и обосновывать что-ли? Где-нибудь на форуме для школоты может она и будет актуальна. Но тут, я более чем уверен, не имеет смысла ее обсуждать. Зачем вам сдались всякие "ЖЖ, mail.ru, ya.ru и проч."?
edgrak, даю установку - установка. (как видите место вакантно) ;)
А что Вы так обиделись? Я тоже заподозрил что-то неладное... Но промолчал. Вы просто попросили научить Вас зарабатывать на блогах. Этому посвящены мегабайты страниц "бомжей", об этом пишут везде, рассуждают, про это даже видео стали снимать. Как бы Вам кто-то смог объяснить вот так просто?
Обиды нет. Просто непонятен сарказм при отсутствии конструктивизма, напоминает "пи**ть не мешки ворочать". Написано много статей по монетизации, просто хотелось чтобы вкратце дали наводки и ответили на конкретный вопрос-свой блог делать или в системе какой-либо регистрировать. Многие регистрируются в системах и зарабатывают.
Именно для этого вам следует почитать форум, или тех же "бомжей".
На форуме не нашел. Большинство тем на форуме-как получше продаться биржам статей и т.п. Меня заинтересовала отдельная тема-блоги. В ней я честно мало пониманию и вроде как понимают все, только вот ответить никто не может.
Ого. Впечатляет Ну и что же тогда такие унылые вопросы задаете, раз вы такой продвинутый?
Милейший, нигде и в мыслях не было называть себя продвинутым. Я искренне признаюсь-крайне мало знаю в сео, а не кидаюсь пресловутыми домыслами касательно возраста окружающих. Знате ответ-ответьте, нет-много других тем, где вы можете себя проявить)
Зачем вам сдались всякие "ЖЖ, mail.ru, ya.ru и проч."?
Люди же там делают блоги, вывешивают рекламу. Они не правы или что? Еще, например, в системе blogs.yandex.ru, как я понимаю, лучше учитываются блоги, которые созданы в ЖЖ и подобных системах.
edgrak, даю установку - установка. (как видите место вакантно)
Эххх...Еще один. А просто ответить или не ответить тут могут или только "гнать не по делу" научились и "кидать пальцы"?
зависит от будущего канала монетизации.
Еще один. А просто ответить или не ответить тут могут или только "гнать не по делу" научились и "кидать пальцы"?
А мозг включить слабО? Если Вы думаете, что Вам всё разжуют и в рот положат за красивые глаза, то тут Вы сильно заблуждаетесь, бо нафих Вы ни кому тут не сдались (с таким подходом). ...ну, вот. Думаю теперь все точки на "ё" расставлены и Вы начнёте более внимательно вчитываться в написанное и пытаться додумывать самостоятельно.
А мозг включить слабО? Если Вы думаете, что Вам всё разжуют и в рот положат за красивые глаза, то тут Вы сильно заблуждаетесь, бо нафих Вы ни кому тут не сдались (с таким подходом). ...ну, вот. Думаю теперь все точки на "ё" расставлены и Вы начнёте более внимательно вчитываться в написанное и пытаться додумывать самостоятельно.
Сайт нужен свой для того чтобы ни от кого не (или как можно менее) зависеть.
Про Бомжей Вам не просто так написали.
Блог не цель - блог средство.
Про подход...Что могу сказать-я спросил, мне начали грубить и посылать черт знает куда, вместо посылания на нужные посты или чего-либо толкового. Если где-то нагрубил-то только с целью обратно вернуть диалог в конструктивное русло, т.к. говорит "ты дурак и не понимаешь" может любой и как правило это показывает не наличие знаний и опыта, а некомпетентность. Кого обидел-прошу прощения.
Про бомжей-не понял к чему написали. Есть идея сделать и продвинуть несколько ресурсов, сейчас ведется работа по их созданию. Ранее слышал, что продвижение с помощью блогосферы-перспективно, вдобавок заинтересовался монетизацией блогов-почему бы и нет) Копейка-рубль бережет и любой труд должен быть оплачен. Если нужно перелопатить "горы материала"-покажите пальцем на горы.
Думаю тему можно закрывать, раз, Господа-эксперты в большинстве своем так остро реагируют на простые вопросы) Relax lady&jentelmens))