Сравнение VDS

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Это тоже верно

Не стоит плодить сущности без необходимости
QA
На сайте с 25.04.2009
67
DLag:

Если вы не можете предоставить примеров того что Xen лучше чего так горячится... Ну нет так нет...

Снова с больной головы на здоровую ;-) У нормальных на счет клеветы есть простое правило: не можешь подтвердить фактами свои слова - посыпаешь голову пеплом и уходишь, а не требуеш от того на кого клевещеш опровержение своей лжи.

TrueVDS - виртуальные машины на Xen (http://www.truevds.ru/)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
QuickAurum:
Снова с больной головы на здоровую ;-) У нормальных на счет клеветы есть простое правило: не можешь подтвердить фактами свои слова - посыпаешь голову пеплом и уходишь, а не требуеш от того на кого клевещеш опровержение своей лжи.

Ну так в чем проблема?

У вас есть факты?

Вы еще здесь?

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
QA
На сайте с 25.04.2009
67
DLag:
Ну так в чем проблема?
У вас есть факты?
Вы еще здесь?

Я жду когда вы посыпете свою голову пеплом и признаете, что сознательно или по некомпетентности лжете про Xen. Или достанете факты (с цифрами и методикой тестирования) и подтвердите, что это не ложь.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
QuickAurum:
Я жду когда вы посыпете свою голову пеплом и признаете, что сознательно или по некомпетентности лжете про Xen. Или достанете факты (с цифрами и методикой тестирования) и подтвердите, что это не ложь.

"Ты дурак, потому что я так сказал" (с) Кто-то

Докажите обратное, потому как сейчас вы клевещете на меня, это хуже лжи.

Вы не работали с VirtualBox на production, вы не знаете его возможностей, судя по вашим постам вы даже не знаете что включает в себя аппаратная виртуализация от Intel и какая часть поддержки есть в Xen.

Я не собираюсь доказывать что-то человеку, который мало чего смыслит в вопросе.

У меня на это нет ни желания, ни времени.

Вы всего-лишь не можете поверить что кто-то может быть прав кроме вас.

Это печально, но только для вас.

Так что пока нет доказательств что Xen лучше попридержите язык.

Хотите исправиться, поставьте сервер, установите по очереди из коробки Xen и VBox и запустите стандартный тест на одинаковых по параметрам VDS(в HVM), например unixbench.

Шаманить с Xen не нужно, потому что как настраивать VBox вы 100% не знаете и это будет нарушением теста.

И на по следок подумайте головой: почему мне было не взять распрекрасный Xen и не ставить на нем супермегакрутые VDS, если все с ним так хорошо.

В Xen на порядок больше практически бесполезных маркетинговых уловок чем в VirtualBox, об одной из них я тут уже написал, о той которую вы суете направо и налево.

QA
На сайте с 25.04.2009
67

DLag, зачем было писать столько много и не по делу?

Я еще раз повторю что это не я должен опровергать ваши домыслы, а вы должны подтвердить их фактами.

Фактов от вас так и не поступило, только увод разговора в сторону. Это укрепляет предположение, что вы лжете.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

QuickAurum, у меня есть достаточный опыт работы с Xen и VirtualBox чтобы сравнивать.

Есть ли у вас подобный опыт чтобы опровергать мои слова?

Вы говорите как конкурент, не более, вам это выгодно, вот и все.

Вам невыгодно делать тесты, которые могут оказаться не в пользу Xen.

Вы этого боитесь.

QA
На сайте с 25.04.2009
67

DLag, из ваших слов выходит что даже примитивную настройку Xen вы не осилили. Грош цена такому опыту и верить вам на слово нельзя.

Жду от вас подтверждение ваших слов с фактами и тестами. Пока их нет вы остаетесь болтуном и лжецом.

[Удален]

В панели VDS Manager не нашел как настроить nginx в качестве фронтэнда. Знаю, что можно настроить напрямую, но не уверен, что настрою корректно. Какая панель имеет такие функции?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

ISPManager

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий