Сравнение VDS

[Удален]

DLag, VirtualBox это десктопное решение...Вы его тестировали под нагрузкой ?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
==Dragon==:
DLag, VirtualBox это десктопное решение...Вы его тестировали под нагрузкой ?

Оно как раз сейчас тестируется на одном из наших проектов.

Ведет себя лучше Xen.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
[Удален]

DLag, а на какой платформе он у Вас запущен ? в чем его преимущество по сравнению с Xen ?

QA
На сайте с 25.04.2009
67
DLag:
Ведет себя лучше Xen.

Чем лучше? Раскажите про методику тестирования и покажите результаты.

TrueVDS - виртуальные машины на Xen (http://www.truevds.ru/)
[Удален]

Да! Интересно! тем более они используют в корне различные методы работы

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

В чем прелести я уже написал несколькими постами выше.

Плюс к тому более полная поддержка аппаратной виртуализации и адекватная работа с диском.

QuickAurum, методика тестирования - наш проект, реальный сайт.

QA
На сайте с 25.04.2009
67
DLag:
В чем прелести я уже написал несколькими постами выше.

Прелести как прелести, ничего нового. Вы расскажите про те, которыми VirtualBox лучше Xen.

методика тестирования - наш проект, реальный сайт.

Понятно, доверяетесь ощущениям. Неужеле сайт раньше под Xen работал?

Плюс к тому более полная поддержка аппаратной виртуализации и адекватная работа с диском.

Если черните Xen, давайте конкретику, а не ощущения. Поддержка аппаратной виртуализации не может быть менее или более полной. Она или есть или нет. Про работу с диском вы чьюто фантазию пересказываете в который раз, но конкретно в чем так не разу и не сказали. Ощущения на своем сайте?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

QuickAurum, я понимаю что говоря что это лучше Xen я задеваю ваши услуги, но это ваши проблемы.

Вся конкретика на форуме уже была сказана сотни раз, вы ее либо не видите, либо не хотите видеть, но это опять же ваши проблемы.

У меня нет никакого желания повторять уже написанное, а тем более отчитываться пере вами.

QA
На сайте с 25.04.2009
67
DLag:
QuickAurum, я понимаю что говоря что это лучше Xen я задеваю ваши услуги, но это ваши проблемы.
Вся конкретика на форуме уже была сказана сотни раз, вы ее либо не видите, либо не хотите видеть, но это опять же ваши проблемы.
У меня нет никакого желания повторять уже написанное, а тем более отчитываться пере вами.

Да, задеваете без конкретных фактов, а из чужих фантазий и своих маркетинговых сображений.

Я прошу вас отвечать за свои слова и чтобы не выглядеть безответственным болтуном, сказав А сказать и Б. Давайте для начала ограничимся вашими последними словами, которые в форуме точно ранее не звучали. Отчитайтесь не перед мной, а перед всеми интересующимися темой. Ведь вы утверждаете очень спорные вещи и было бы неплохо подкрепить их чем то более конкретным чем ощущения.

В том виде как это вы пишете сейчас - это просто маркетинговый обман, с помощью которого вы пытаетесь создать более выгодное впечатление о своем сервисе на VirtualBox, при лжи в адрес других хостеров испольщующих Xen. Не только TrueVDS, но и Gandi.net, Amazon и других.

Ведет себя лучше Xen.

более полная поддержка аппаратной виртуализации и адекватная работа с диском

Пожалуйста разверните подробнее, чем лучше, полнее и адекватней, и сравните по пунктам с Xen, указав где он хуже, неполнее и неадекватнее.

методика тестирования - наш проект, реальный сайт.

Не говоря о том, что это не тестирование, а "ощущение", ответьте - Xen вы тоже тестировали так, на "своем проекте, реальном сайте"?

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

QuickAurum, считаете что Xen лучше?

Докажите.

А то вы меня тут в маркетинговых целях обвиняете в обмане пытаясь вынести на этом свои услуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий