Сравнение VDS

P
На сайте с 08.03.2007
250
Himiko:
Hack_phoenix, хостеру нужно самому разобраться сначала, а потом уже клиентов сбивать с толку.

P.S.: Первый раз вижу хостера, который видит различия между VPS и VDS... клинтов таких достаточно, а хостер первый)

Потому что Тимур, на самом деле, торговец, а не техник - напридумывать терминов значит расширить ассортимент и продать больше.

PS

Вообще за слэнг часто держатся ради того, чтобы говорить на темы, в которых плохо разбираются.

[Удален]
rm-fr:
Намедни сравнивал предложения VDS от разных компаний. Совсем дешевый не хочеться, смотрел рублей за 600.

День добрый!

Тоже задавался таким вопросом ) перепробовал несколько хостеров. Остановился на Awax-hosting.ru уже месяца два пользуюсь услугой VDS. Вполне ими доволен. Сначала потестил VDS в тестовом режиме, понравилось и перешел на тариф VDS-1, стоит как раз 600р ) По мимо самой vds-ки мне у них нравится тех.поддержка, всегда оперативно отвечают и помогают.

[Удален]

Пользуюсь планом VDS-2. Пока нареканий нет.

[Удален]

Взял на тест VDS у некоторых обсуждаемых хостеров, возник вопрос по поводу панелей управления сервером. Хотелось бы услышать мнения и опыт об используемых вами панелей.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

DirectAdmin - простенько и со вкусом

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Пользуюсь ISPManager вполне доволен функциональностью, также есть хорошая бесплатная панелька Webmin.

CF
На сайте с 01.07.2009
35

Apach47, говорите к вам от firstvds переезжали. У меня такая же идея. Надо переезжать. Можете поподробнее куда к вам?

[Удален]

Хотел бы поинтересоваться, есть ли у кого возможность предоставить VDS под OpenBSD или NetBSD, с возможностью пересборки ядра ?

==Dragon== добавил 18.07.2009 в 12:26

Есть у кого мысли или предложения ? или такого в принципе VDS не позволяет, и мне придется брать colo иди dedic.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Почему, vmware например позволяет

[Удален]

А кто то из хостеров предоставляет VDS на vmware ?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий