- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
QuickAurum, считаете что Xen лучше?
Докажите.
Как вы с больной головы на здоровую сваливаете быстро ;-)
Но я могу сказать почему прошу от вас подтверждений. У меня есть таке факты:
1. Я знаю, что Xen работает очень хорошо.
2. Вы давно очерняете на Xen, не разу не давая конкретных фактов и тестов
3. Поэтому я предполагаю, что про Xen вы просто выдумываете и лжете для своих маркетинговых целей.
4. Сейчас вы утверждаете, что VirtualBox чем то лучше чем Xen, опять без конкретных фактов и тестов.
5. С VirutalBox у нас его никто не сравнивал, я не знаю, не считаю и не утверждаю, что Xen хуже или лучше.
6. Но из всего раннее сказанного предполагаю, что вы опять выдумываете и лжете для своих маркетинговых целей.
Пожалуйста, не уходите от вопросов. Или подтвердите свои слова фактами, или сознавайтесь в лжи:
Оно как раз сейчас тестируется на одном из наших проектов.
Ведет себя лучше Xen.
более полная поддержка аппаратной виртуализации и адекватная работа с диском.
Пожалуйста разверните подробнее, чем лучше, полнее и адекватней, и сравните по пунктам с Xen, указав где он хуже, неполнее и неадекватнее.
методика тестирования - наш проект, реальный сайт.
Не говоря о том, что это не тестирование, а "ощущение", ответьте - Xen вы тоже тестировали так, на "своем проекте, реальном сайте"?
1. Я знаю, что Xen работает очень хорошо.
давайте лучше скажем так - он работает не очень хорошо, но он лучше VirtualBox'а, хотябы тем объемом софта который под него есть + тем объемом наработанного опыта в условиях реального бизнеса, а не просто хоум-тестирование на локальной машине (что в основном пока можно говорить про VirtualBox) :D
если сравнивать такие вещи как VT фишки в новых Intel процессорах (ну у AMD тоже есть свое решение), то тогда придется нам сравнивать еще и http://pve.proxmox.com, QEMU, VMWare и прочее... :D
4. Сейчас вы утверждаете, что VirtualBox чем то лучше чем Xen, опять без конкретных фактов и тестов.
однозначно чем-то лучше, вопрос только в том, насколько хуже в чем-то другом :D
Не говоря о том, что это не тестирование, а "ощущение", ответьте - Xen вы тоже тестировали так, на "своем проекте, реальном сайте"?
тестирование чего? - если стоит задача максимально выжать производительность + максимально выгодно "продать" ресурсы машины, то есть такие вещи как Virtuozzo (Linux) и VDSManager (FreeBSD), сомневаюсь, что что-то сможет конкурировать с ними в этой сфере 🚬
Ведет себя лучше Xen.
Просто не работали с Хен нормально, вот и всё.
По поводу NetBSD, в принцыпе могу установить на Хен'е, просто лень. Опыт показывает, что такие необычные заказы обычно для тестирования. Тестировать можно дома....
QuickAurum, я еще раз повторю, уже приводились примеры почему Xen это не всегда хорошо, вы видимо просто не хотите их видеть.
И я еще раз повторюсь, это ваши проблемы.
DLag добавил 24.07.2009 в 01:43
Просто не работали с Хен нормально, вот и всё.
Вы просто не работали с VirtualBox.
Я работал и с xen и с virtualbox
В hvm одинаково, нативно xen быстрее
Я работал и с xen и с virtualbox
В hvm одинаково, нативно xen быстрее
Ну нативно естественно. :)
На xen на одном и том же проекте wa зашкаливал, Vbox без проблем.
Единственный минус в vbox с Centos, именно эта сборка Linux не умеет выполнять halt.
Наверно сказывается старая версия ядра, потому ядро процессора на хосте загружено на 100%.
С остальными дистрами Linux таких проблем нет.
Я юзал XEN только нативно, в hvm смысла невижу
Я юзал XEN только нативно, в hvm смысла невижу
Я не вижу смысла использовать Xen нативно когда есть VZ и OVZ.
Менеджер процессорного времени без балансировки, это конечно хороший маркетинговый ход, но не более.
Реального тока от этого мало, это скорее больше минус чем плюс.
На xen на одном и том же проекте wa зашкаливал, Vbox без проблем.
Худо-бедно один пример появился. Пример того, что вы поленились или не сумели разобратся с настройками. Ладно если б неопытный пользователь не сумел. Но хостер и админ, который по определению должен иметь хорошую квалификацию и аккуратность чтобы во всем разобратся. Если по остальным вопросам ваше "компетентное" мнение появляется такимже образом, на него можно смело всегда забивать.
После такого утверждать после этого что Xen плохо работает - верх самонадеянности. Вы после Калины с автоматом сядете в БМВ с ручной коробкой и станете говорить, ЁБМВ - УГ, я на газ жму, а она не едетЁ ?
Худо-бедно один пример появился. Пример того, что вы поленились или не сумели разобратся с настройками. Ладно если б неопытный пользователь не сумел. Но хостер и админ, который по определению должен иметь хорошую квалификацию и аккуратность чтобы во всем разобратся. Если по остальным вопросам ваше "компетентное" мнение появляется такимже образом, на него можно смело всегда забивать.
После такого утверждать после этого что Xen плохо работает - верх самонадеянности. Вы после Калины с автоматом сядете в БМВ с ручной коробкой и станете говорить, ЁБМВ - УГ, я на газ жму, а она не едетЁ ?
Я понимаю что вас сильно задевает унижение ваших услуг, но не стоит это так ярко выражать.
Держите себя в руках.
Если вы не можете предоставить примеров того что Xen лучше чего так горячится... Ну нет так нет...