- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы уяснить для себя пару моментов.
1) Если страница - дорвей, но несет информацию для пользователя, насколько страшен "стук"
2) После создания дорвеев, была создана страничка содержащая _только_ _ссылки_ на дорвеи, ее мождо зарегистрировать в гугле/других поисковиках.
3) Повешена ссылка (на двоеточие в слове Fax: на главной странице)на страницу со ссылками на дорвеи, но в течении месяца дорвеи так и не всплыли. Нужно делать пункт (2)? Рейтин сайтов 5/10 и 7/10. Сайты разные, дорвеи у каждого свои.
4) Дорвеи всплывают только после денса или можно это ускорить?
5) Дорвеи нужно создавать на другом домене или можно на том же, что и сайт. И если есть разница, то как лучше.
tnx
1) Если страница - дорвей, но несет информацию для пользователя, насколько страшен "стук"
По идее не страшен.
2) После создания дорвеев, была создана страничка содержащая _только_ _ссылки_ на дорвеи, ее мождо зарегистрировать в гугле/других поисковиках.
Можно. Это можно оформить, например, как карту сайта.
3) Повешена ссылка (на двоеточие в слове Fax: на главной странице)на страницу со ссылками на дорвеи, но в течении месяца дорвеи так и не всплыли. Нужно делать пункт (2)? Рейтин сайтов 5/10 и 7/10. Сайты разные, дорвеи у каждого свои.
То, что ссылка повешена таким образом, это просто просьба: "Забаньте меня!" То, что дорвеи не всплыли в течении месяца, то всякое бывает, индексация то была?
4) Дорвеи всплывают только после денса или можно это ускорить?
Нет, дорвеи могут выходить в поиск после занесения их в базу. Т.е. без денса могут.
5) Дорвеи нужно создавать на другом домене или можно на том же, что и сайт. И если есть разница, то как лучше.
Как душе угодно. Можно и на одном домене делать, можно и на другом. Я принципиальной разницы не вижу.
Можно. Это можно оформить, например, как карту сайта.
То есть ссылки д.б. с описанием.
То, что ссылка повешена таким образом, это просто просьба: "Забаньте меня!" То, что дорвеи не всплыли в течении месяца, то всякое бывает, индексация то была?
А за что банить то? За то, что говорю поисковику о появлении новых страниц? Как реально это можно отследить?
Нет, дорвеи могут выходить в поиск после занесения их в базу. Т.е. без денса могут.
Хочется спросить о срокак, но думаю будет ответ "сходить к гадалке". А если из личного опыта, через сколько дней всплывают?
То есть ссылки д.б. с описанием.
Да не обязательно там какие-то мега описания писать. Просто нормально оформь, чтобы не было похоже на спамовый линк лист.
А за что банить то? За то, что говорю поисковику о появлении новых страниц? Как реально это можно отследить?
За то, что пихаешь поисковику информацию, которую не видят пользователи. Когда Яндекс гнал на Агаву, там кажется был момент, что Агава вместо точек в копирайтах поставла ссылки. Если я не ошибаюсь. В любом случае, мне кажется так не стоит делать.
Хочется спросить о срокак, но думаю будет ответ "сходить к гадалке". А если из личного опыта, через сколько дней всплывают?
Все равно ответ сведется к тому о чем ты говорил. Когда как. Были случаи когда дорвеи появлялись в течении 3-х дней. Были, когда они 2 месяца не хотели выходить, хотя индексировались почти сразу. Всякое было.
Да не обязательно там какие-то мега описания писать. Просто нормально оформь, чтобы не было похоже на спамовый линк лист.
Вот вот, я спамовый линк лист и сделал.
За то, что пихаешь поисковику информацию, которую не видят пользователи. Когда Яндекс гнал на Агаву, там кажется был момент, что Агава вместо точек в копирайтах поставла ссылки. Если я не ошибаюсь. В любом случае, мне кажется так не стоит делать.
Эту разборку я помню, вывод таков, пока нет ревизора, бояться нечего, тем более русский поиск не интересует. Как всплывут, ссылку можно убрать, ведь все равно на PR дорвеев она влеять не будет, он и так от корня достанется.
Все равно ответ сведется к тому о чем ты говорил. Когда как. Были случаи когда дорвеи появлялись в течении 3-х дней. Были, когда они 2 месяца не хотели выходить, хотя индексировались почти сразу. Всякое было.
Кстате, в индексе их нет, проверял в раскручиваемой тобой программе.
И почему Гугль такой не правильный поисковик, не соблюдает закон физики: г..но не тонет, а всплывает :D ?
проверял в раскручиваемой тобой программе.
Нет, я ее не раскручиваю. Просто люди купили рекламу и все.
Что значит - от корня достанется???
Что значит - от корня достанется???
Я здесь имел ввиду, что домен имеет 7/10, и от этой семерки достанется страницам расположеным http://домен.com/дорвей.html и не важно, стоит на них ссылка с корня или нет, или я не прав?
Нет, не прав.
Тогда как можно ускорить процесс появление дорвеев в поиске?