- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
80% доменов на вас....
вам не инвестор, а лох с деньгами надо... вообще сколько вам лет?
Напоминает весений прикол с БК, когда тип на ставки собирал.0)
И еще прикол, что говорил Константинович, но я повторюсь.
Прогон по каталогам для индексации, лучше чем закладки. Полный прикол.
ТС почему то отказывается от условий &MASTER&, начал бы так, зарекомендовал бы себя как честного человека. Заработал бы денег на свои сателлиты. И потом расширял бизнес исча кредиторов.
80% доменов на вас....
Да абсолютно верно. Но это касаемо предложения "мастера" если есть интересы по моему, то готов на 50% доменов.
SAlerant добавил 12.07.2009 в 00:29
ТС почему то отказывается от условий &MASTER&, начал бы так, зарекомендовал бы себя как честного человека. Заработал бы денег на свои сателлиты. И потом расширял бизнес исча кредиторов.
Его предложение достаточно интересно. Возможно и приму его. Но мне тоже нужно подстраховываться.
Напоминает весений прикол с БК, когда тип на ставки собирал.0)
И еще прикол, что говорил Константинович, но я повторюсь.
Прогон по каталогам для индексации, лучше чем закладки. Полный прикол.
А так не выходит. Хочется все и сразу. В молодости так бывает. Знаю из личного опыта.
А так не выходит. Хочется все и сразу. В молодости так бывает. Знаю из личного опыта.
Уже ответил...
Так и не понял - почему тебе на 22к твоих сначала не сделать 500, а через месяц еще 500 сателлитов?
И нигде не видно слов о гарантиях! Домены на вас, сателлиты на вашем хостинге, где гарантии, что вы лавочку не прикроете для инвестора? Один общий почтовый ящик только объединяет вас и инвестора..
Так и не понял - почему тебе на 22к твоих сначала не сделать 500, а через месяц еще 500 сателлитов?
Как сказал ChubVlad
>>>А так не выходит. Хочется все и сразу. В молодости так бывает. Знаю из личного опыта.
Да мне тоже хочеться 1 сайт, присмотрел на этом форуме, но я же не исчу кредиторов, а зарабатываю на него. Тем более у ТС есть 22к енотов, в чем сильно сомневаюсь.
minSEO, берёшь деньги и сваливаешь, как многие известные личности на форуме. Например, тот же SeoSat....
Т.к это цена моего времени, которое будет затрачено на сателлиты.
Чтобы мне на 22к сделать 500 своих ,мне это время нужно обменять на $, т.е делать реги каталогами, и продавая саты юзверям.
А зачем такой круг, когда дорожку к цели можно сделать короче.