- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
почему так дорого сателлит стоит?
Вместо 22к можно тратить 8-10к... Но мы, видать, привыкли жить по барски.
Чушь, если знаешь где есть дешевле(гс на синонимайзе) то что будет держаться в индексе от 8 месяцев с 4000 проданными ссылками, подскажи, буду рад...
Забыл сказать, что цену на рерайт можно уменьшить в разы, но я не стал это делать преднамеренно, т.к. сэкономленные деньги пойдут на непредвиденные расходы
Для индексации, закладками тут не отделаешся...
Гыыыы. Отжег точняк. Прогон по катам для индексации - просто ппц.
Чушь, если знаешь где есть дешевле(гс на синонимайзе) то что будет держаться в индексе от 8 месяцев с 4000 проданными ссылками, подскажи, буду рад...
ыыыы. я ещё и должен учить искать создателей сатов. жесть...
Можно нубский вопрос? А хостинг Дядя Вася сторож оплачивать будет?
Это с меня...
SAlerant добавил 12.07.2009 в 00:09
Т.к. инвестор не дебил идти на 20% прибыли, ему легче будет заказать 100 сателлитов, а это 1200 баксов. Т.е. меньше, чем предполагаемые инвестиции... Сделав вместо 100 сателлитов 200, он будет получать столько же, сколько сотрудничая с тобой. При этом он портатит 2400 .
Кто бы следил еще за стадом...
Ещё такой вопрос:С каких пор рерайт стал такой дешовый?Даже если 50 центов за 1000 букв умножаем на 200 страниц=100 баксов(Ну это если каждая новость будет 1000 букв)
Уверен,будет сплошной копипаст
Можем сделать так: я покупаю домены и оформляю на себя, все сайты размещаются на моем сервере, рерайт оплачиваю я, вы все это делаете, сапе аккуант находится у меня и вы имеете 50% дохода.
Достаточно интересный вариант, только домены - это то, что на 80% закупается на мое имя. , остальное можно и на Вас
Кто бы следил еще за стадом...
А что за ним следить? Установить код сапы, купить нормальный хостинг, который не лагает - и нечего следить.
Даже если 50 центов за 1000 букв умножаем на 200 страниц=100 баксов(Ну это если каждая новость будет 1000 букв)
ну хотя бы читать топ надо. рерайт на одну страницу (главную)
Думка намбер ту нарисовался.
А что за ним следить? Установить код сапы, купить нормальный хостинг, который не лагает - и нечего следить.
Пробовал, не работает, ссылки плохо раскупают... там нужно играться с ценами... иначе купять по 100 ссылок, и затухнет..
Пробовал, не работает, ссылки плохо раскупают... там нужно играться с ценами... иначе купять по 100 ссылок, и затухнет..
Это типа такая пошлая замануха для лохов?
Это типа такая пошлая замануха для лохов?
🙅 я не заводила.