- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Денег нет, а уже нужно так сразу аж 1000 сателлитов. Почему же нельзя на собственный деньги сделать 20-50 сателлитов. Потом с их доходов еще столько же и т.д. И так наращивать их количество. Уйдут первые в баню, до того как окупятся, так будете знать что идете неправильным путем и бросите это дело. И потеряете только свои деньги и не будете никому ничего должны.
ТС ищет дурака, что тут не понятного.
вам ТС не 1000$, а мозгов не достаточно, читайте книжки, ни один инвестор при таком рискованном бизнесе(с трудом таким словом это можно названить) не вложит деньги свои за 20%
или вообще отдаст вам эти бабки типа на и отвали, либо скажет минимум 50-60 процентов... как правило 75 процентов....
Денег нет, а уже нужно так сразу аж 1000 сателлитов. Почему же нельзя на собственный деньги сделать 20-50 сателлитов. Потом с их доходов еще столько же и т.д. И так наращивать их количество. Уйдут первые в баню, до того как окупятся, так будете знать что идете неправильным путем и бросите это дело. И потеряете только свои деньги и не будете никому ничего должны.
А с чего я вдруг в случае пролета(не дай Бог), смогу остаться должен?
Где в теме написано что я беру кредит?
Но на самом деле пролететь шанс не так уж и высок, и бояться тут не стоит так уж и... а любое инвестирование - это риск.
SAlerant добавил 11.07.2009 в 23:48
не вложит деньги свои за 20%
Он же вкладывает не 180к под 20% , а Инвестор будет иметь доход от сетки сателлитов в размере 20%.
Опять невнимательны.
Ну и теперь математика: 1000*0.5$(приносит в среднем 1000 стр сат нулевка)= 500, 20% от 500$ = 100$, значить ежесуточный доход инвестора = 100$, 100*30=
3000$ - ежемесяный доход инвестора.
Ну этов в идеале,
+ есть вероятность что некоторые сайты(возможно) забанятся, но это будет не более 10%.
ТС, поймите за 20 процентов биза либо вы не нужны инвестору, либо вам не нужен инвестор... вот и все...
удаляюсь, рассуждайте логично :)
ТС, поймите за 20 процентов биза либо вы не нужны инвестору, либо вам не нужен инвестор... вот и все...
удаляюсь, рассуждайте логично
В таком случае вложения должны быть 50/50, или 70/50, т.е Инвестор должен изначально и в последующем вкладывать столько времени или $, в %-ном соотношении ,сколько он намерен иметь в дальнейшем.
Вот и все. опять все просто до безобразия.
предлогаю
прелогают только одноклассники курнуть на перемене.
Я клепаю сателлиты, и загоняю слежу за ними.
тебя что поздравить с этим надо? чё в первый раз, объясни что за саты, откуда контент, есть ли примеры, сколько живут в индексе?
прогон по катам=4$, + сателлит на 1000 стр 18$
на кой чёрт прогон по каталогам?
почему так дорого сателлит стоит?
Вместо 22к можно тратить 8-10к... Но мы, видать, привыкли жить по барски.
Можно нубский вопрос? А хостинг Дядя Вася сторож оплачивать будет?
Что будет иметь инвестор: 20% от дохода сетки.
А доход, конечно, неизвестен. И вообще, однако, 20%... Итак, считаем: 8 баксов сат + 3 бакса домен + 1 рерайт * 1000 = 12*1000=12000. Вот такой должна быть сумма + хостинг.
Т.к. инвестор не дебил идти на 20% прибыли, ему легче будет заказать 100 сателлитов, а это 1200 баксов. Т.е. меньше, чем предполагаемые инвестиции... Сделав вместо 100 сателлитов 200, он будет получать столько же, сколько сотрудничая с тобой. При этом он портатит 2400 .
Мне просто интересно,а почему бы не сделать самому за свои 22к ye 1000 гс???1000 домёнов=3к ye
Прогоны по каталогам зачем?Чтобы загнать в индекс?)Тогда проще соц закладками
Какой хост потянет 1000 гс?причём по 1000 стр
тебя что поздравить с этим надо? чё в первый раз, объясни что за саты, откуда контент, есть ли примеры, сколько живут в индексе?
SAlerant добавил 12.07.2009 в 00:07
на кой чёрт прогон по каталогам?
Для индексации, закладками тут не отделаешся...
Можем сделать так: я покупаю домены и оформляю на себя, все сайты размещаются на моем сервере, рерайт оплачиваю я, вы следите за сайтами, сапе аккуант находится у меня и вы имеете 50% дохода.