Кто проспонсирует на 1000 сателлитов?

E
На сайте с 22.11.2008
24
Кто этот счастливчик ?

сам ТС

однозначно неадекват...

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Апнука я тему.Такого давно не видел. Отдать 180тыр не понятно на что,чтобы ждать неизвесто сколько времени потом свои деньги. Вообще жесть. Т.С. говорит,что будет делать 10 гс-ов в сутки,значит затянется вся эта байда минимум на 4 месяца.Кстати тоже интересно глянуть на этого мифического "счастливчика" который решил стать инвестором 😂 Т.С. ты вручную клепаешь сайты? Судя по кол-ву изготовляемых сатов сутки да. Забей. Лучше купи готовое решение "сайтогенератора" или найди программера,который напишет на заказ. Я в своё время нашел на нулледе человека,прога для клепания адалтных tgp галерей обошлась ~300баксов с последующими доработками под новые требования.Зато теперь 3-4000страничный, статичный хтмл, но зато прекрасно индексирующийся поисковиками сайт делается минут за 7-10,только успевай шаблоны подготавливать,выгружать контент и заливать на хост. И при всех этих возможностях и то не стал заморачиваться,плодить такие сайты тысячами,хотя мог бы. Т.С. при такой скорости производства,как у тебя, это идея более чем бредовая,вот увидишь,надоест раньше чем пойдут первые деньги с них.

I
На сайте с 13.08.2007
99

ТС отжёг и свалил, думал найти "Буратино", но видать обломалось.

ТС, дураки уже по выводились, особенно дураки с деньгами.

alesty:
....ваша тема в вашей подписи ) ...

темы то уж и нет

[Удален]
Igoor:
ТС, дураки уже по выводились, особенно дураки с деньгами.

В точку.........

[Удален]

жаль, что темку удалили - и в кеше гугла походу не осталось, только вот:

Саты для сапы, 1000-2000 страничные... (В индексе более 8 месяцев ...

Саты для сапы, 1000-2000 страничные... (В индексе более 8 месяцев!!!) Сайты - покупка, продажа, изготовление.

forum.searchengines.ru/showthread.php?t=375298 - Похожие

Саты для сапы, 1000-2000 страничные... (В индексе более 8 месяцев ...

Страница 2-Саты для сапы, 1000-2000 страничные... (В индексе более 8 месяцев!!!) Сайты - покупка, продажа, изготовление.

forum.searchengines.ru/showthread.php?t=375298&page=2 - Похожие

-xXx-
На сайте с 07.11.2008
76
SAlerant:
Спонсор найден.

ТС, а кто этот человек? Пусть он здесь отпишится... Или ты его просто выдумал?

ТС, и еще, почему ты не ответил на пост Zodar'а?

Он в 20 посте написал:

Zodar:
ТС, а почему вы элементарно не предоставили сведений о гарантиях. Например как будет осуществляться передача денег? личная встереча? или у вас может имеется атестат вебмани и высокий BL? Или вам просто дать деньги и ждать что все будет хорошо?
[Удален]

ТС обиделся на меня - насрал в моих темах, пришлось за него извиняться ;)

А я сразу просек, что он неадекватен - после того как почитал тему о его сателлитах, которые по 8 месяцев в индексе держатся, сразу понял, что загоняет ТС: за 8 месяцев с тем что он там написал можно было не то что 90тыр. заработать, а и намного больше.

Развод не вышел :)

Бог ему судья.

ТС, ну не злись ты так на меня - я ж тебе дело говорил! По человечески!

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
SeoMotion:
Думка намбер ту нарисовался.

Полностью согласен 🍻

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Самое смешное, что в темах, где реально находится покупатель/инвестор/исполнитель часто не отписываются о том, что он найден :) А люди сразу начинают работать.

С уважением, к адекватным людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий