Назарбаев подписал закон о регулировании интернета

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Калинин, злой ты (с)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
A
На сайте с 28.04.2009
3
Калинин:
Что ТС, что Aglaya - регнулись тут и присутствуют тут исключительно для того чтобы рассказать о тяготах казнета. Воззвать, т.с., к нашей совести и сплотить за счет нас ряды мировых борцов за свободы и всяческие правды.

Я вот подумал - хорошо что китайцы тут еще не регаются, недовольные. Как их много, Боже мой...

Что касается меня... то участвуя в обсуждении, я наивно полагаю... что

во-первых, казнет - это часть Интернета (Рунета)

во-вторых, что правовое регулирование интернета- это ситуация, которая рано или поздно возникает в любой стране... А, следовательно, ее анализ ... позволит избежать ошибок или , наоборот, взять конструктивные идеи на вооружение...

в-третьих, что при данном положении вещей, этот закон, в некотором роде, распространяется на все интернет-ресурсы...

Aglaya добавил 11.07.2009 в 17:32

Калинин:
Знаешь, Аглая... если подходить к рассмотрению этого вопроса с точки зрения глобальной эрудиции...
по-барабану нам ваши законы.

Тогда, не совсем понимаю, каковы ваши мотивы участия в данной ветви дискуссии?

Вы ведь просто могли ее

а) тупо проигнорировать

б) поставить этот пост в самом начале... и после этого прекратить дальнейшее обсуждение...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Aglaya:
каковы ваши мотивы участия в данной ветви дискуссии?
...

Хочу выяснить, чего хочешь ты.

Коллективного письма участников этого форума в Общество по защите прав человека?

Слезливого сочувствия?

Умного обсуждения законов чужой страны?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Калинин:
Что ТС, что Aglaya - регнулись тут и присутствуют тут исключительно для того чтобы рассказать о тяготах казнета. Воззвать, т.с., к нашей совести и сплотить за счет нас ряды мировых борцов за свободы и всяческие правды.

Опять за уши притягиваем свои домыслы?

Аглаю поучастовать в этой теме позвала я, увидев, то парень из Казахстана пишет про те проблемы, про которые она в курсе.

Она про эту тему не знала и зарегистрировалась раньше здесь, также по моему приглашению )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
A
На сайте с 28.04.2009
3
Калинин:
Хочу выяснить, чего хочешь ты.
Коллективного письма участников этого форума в Общество по защите прав человека?
Слезливого сочувствия?
Умного обсуждения законов чужой страны?

Наверное, это не лучший способ общения- отвечать вопросом на вопрос....

Но, уважая правила форума, постараюсь ответить...

Ни один из трех предложенных вариантов- не является мотивом...

В данный текущий момент есть две причины моего участия в этой дискуссии:

- узнать мнение профессионалов- аргументы "за" и "против"...

- понять.. способна ли я общаться на таком форуме, как серч.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Shivana:
Аглаю поучастовать в этой теме позвала я...

Да кого ты только ни позвала сюда...

Недавно, вон, бордель рекламировала - помню-помню...

Эзотерический какой-то. От 100 до 2000 рублей за аюрведический минет. Напомнить?

Наверное, это не лучший способ общения- отвечать вопросом на вопрос....

Я ответил именно ответом на вопрос: вопрос был "каковы ваши мотивы участия в данной ветви дискуссии?", мой ответ - "Хочу выяснить, чего хочешь ты."

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Калинин, записываешь? )

Столько внимания с твоей стороны : ))

Shivana добавил 11.07.2009 в 18:04

Калинин:
мой ответ - "Хочу выяснить, чего хочешь ты."

Дык она же ответила, что хочет выслушать мнения профессионалов в этом вопросе.

И посмотреть можно ли нормально общаться с Калиниными ))))

A
На сайте с 28.04.2009
3
Калинин:

Я ответил именно ответом на вопрос: вопрос был "каковы ваши мотивы участия в данной ветви дискуссии?", мой ответ - "Хочу выяснить, чего хочешь ты."

Мне бы не хотелось комментировать тот факт, что вы вступили в дискуссию "Сегодня, 14:45", тогда как мой первый пост - в 15:59.....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Aglaya:
- узнать мнение профессионалов- аргументы "за" и "против"....

Здесь нет профессионалов в вопросах государственного регулировани СМИ.

Здесь можно наслушаться более или менее похожих на правду ответов от людей разной степени умности - не более того.

Мне бы не хотелось комментировать тот факт, что вы вступили в дискуссию "Сегодня, 14:45", тогда как мой первый пост - в 16:59.....

А чего так?... Может у нас, скажем, часовые пояса разные.

A
На сайте с 28.04.2009
3

Калинин,

15:59, ошиблась-исправилась

Aglaya добавил 11.07.2009 в 18:26

Калинин:
Здесь нет профессионалов в вопросах государственного регулировани СМИ.
Здесь можно наслушаться более или менее похожих на правду ответов от людей - не более того.

Здесь есть профессионалы в области интернет. Для меня именно их мнение интересно. Вот, скажем, я ожидала, прогноза, как может повлиять этот закон на развитие Казнета, будет ли отток пользователей в другие зоны... и другие вещи, которые видны профессионалам именно этого круга... Если бы меня интересовало мнение "профессионалов в вопросах государственного регулировани СМИ" я бы , пожалуй, пошла на какой-нибудь сайт юристов.

А при "разной степени умности", как раз и возникает наиболее широкий спектр мнений.. Часто весьма оригинальных...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий