Назарбаев подписал закон о регулировании интернета

A
На сайте с 28.04.2009
3
Калинин:
DraggonZ, Aglaya, вот поглядите что висит в качестве пятерки главных новостей на ведущей российской поисковой системе "Яндекс":

Коррупция в Африке, судя по этой подборке, главного ретранслятора новостей интересует намного больше, чем коррупция в Казахстане.

Еще не вечер... то бишь Казахстан еще не стал во главе ОБСЕ...)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А Казахстан решил считать себя европейской страной? Интересно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
A
На сайте с 28.04.2009
3
Калинин:
А Казахстан решил считать себя европейской страной? Интересно...

Казахстан - страна-участник ОБСЕ.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

http://www.worldatlas.com/webimage/countrys/eu.htm И рядом не валялся.

А Россия, кстати - член наблюдательного совета по Антарктиде - и что? Есть повод заявить, что Россия - антарктическая страна?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Aglaya:
Казахстан - страна-участник ОБСЕ.

Вам так не нравится, что в Казнете появился закон и человека просто так нельзя обругать? Что за "козла" придётся ответить?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, ты не понимаешь, что это значит для Казахстана. Не сам факт закона страшен, но его исполнение.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

pelvis, для Казахстана страшен приход свободы слова и капитализма. Вряд ли жителям нужен длительный период хаоса, который всегда наблюдается при переходе из одного типа цивилизации в другой.

P.S. Когда я смотрю на падение производства тракторов в России в 20 раз, я понимаю, почему прозападников Вышинский судил, как врагов народа.

P.P.S. Когда РСФСР взращивала в конце 80-х 130 млн. тонн пшеницы и ввозила ещё, а Россия сейчас производит 87 тонн и при этом 17 млн. идёт на экспорт, а 10 млн. выкидывается, то у меня встаёт вопрос: где человек был более сыт: где потреблялось более 130 млн. тонн или 60 млн. тонн?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Слава Шевцов:

P.P.S. Когда РСФСР взращивала в конце 80-х 130 млн. тонн пшеницы и ввозила ещё, а Россия сейчас производит 87 тонн и при этом 17 млн. идёт на экспорт, а 10 млн. выкидывается, то у меня встаёт вопрос: где человек был более сыт: где потреблялось более 130 млн. тонн или 60 млн. тонн?

вот конкретно на этом примере - ты, извини, Слав, не прав.

ибо:

- изменился рацион питания у людей - они тупо едят меньше хлеба, макарон и тд. По разным причинам - едят более вкусное, или там диету соблюдают, или просто перекусывают по дороге чем то в чем хлеба нет.

- огромное количество того же зерна шло на прокорм скота. про сортность никто и не думал.

- хлебом по 20 копеек кормили скотину... свиней там или кур...

плюс СССР все таки поболее был чем Россия

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
imho-no:
- огромное количество того же зерна шло на прокорм скота. про сортность никто и не думал.

- хлебом по 20 копеек кормили скотину... свиней там или кур...

А потом эту скотину и кур тоже ели. Или, думаете, современные куры и скотина едят Hills или пьют бензин?

imho-no:
плюс СССР все таки поболее был чем Россия

В СССР урожай был за 180 млн. тонн. Здесь выделена только доля РСФСР.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

pelvis, правильно ли я тебя понимаю что в России подобный закон имел бы более мягкие последствия, чем в Казахстане благодаря пресловутому "суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения?" . А в Казахстане все весь этот механим будет работать на 120 процентов?

imho-no добавил 12.07.2009 в 22:22

Слава Шевцов:
В СССР урожай был за 180 млн. тонн. Здесь выделена только доля РСФСР.

упс.. просмотрел. учту.

Слава Шевцов:
А потом эту скотину и кур тоже ели. Или, думаете, современные куры и скотина едят Hills или пьют бензин?

ага)) только вот теперь надо сравнивать экспор-импорт курятины... а ее ввозится из Бразилии гораздо больше чем производится местными. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий