- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А чего так?... Может у нас, скажем, часовые пояса разные.
Да ну? )) Интересный взгляд на работу движка форума )))
Опять за уши притягиваем свои домыслы?
Аглаю поучастовать в этой теме позвала я, увидев, то парень из Казахстана пишет про те проблемы, про которые она в курсе.
Она про эту тему не знала и зарегистрировалась раньше здесь, также по моему приглашению )
От души благодарна тебе, что ты меня пригласила на этот форум (Серч). Здесь интересные люди, разнообразие мнений, суждений, тем. А главное - много полезного для меня лично в плане информации по продвижению сайтов, копирайтингу и т.д. , то есть того, что мне сейчас необходимо.
Народ.. похоже все заработались)
все кто посообразительнее - отдыхают субботним июльским вечером)
Калинин прав в том что нет на форуме никого, кто хоть сколько бы близко был к законотворцам) . Ну а я в начале темы спрашивал про реальных журналистов. Их видимо тоже нет. Мне вот закон о СМИ интересен на практике.
Хоть в таком ключе может поговорим?)
Ну а я в начале темы спрашивал про реальных журналистов. Их видимо тоже нет. Мне вот закон о СМИ интересен на практике.
Хоть в таком ключе может поговорим?)
Правильно ли я вас поняла, что Вас интересует, как этот закон отразится на традиционных СМИ и журналистах?
Aglaya, серч есть серч ))))) Только Калинина не обижай 😂 )) Таких как он больше нет )))
Aglaya, серч есть серч ))))) Только Калинина не обижай 😂 )) Таких как он больше нет )))
😮Ты можешь назвать мне кого-то, кого я обидела?
Aglaya, мне скорее интереснее как он сейчас работает для оффлайновых СМИ... что бы было понятно что будет если сайт будет считаться СМИ.
Ну там право не разглашать источник, право на запросы в органы, аккредитация и тд. Короче про плюсы от ПРАВ.
А про о ОБЯЗАННОСТИ нас школьнеги-паникеры проинформируют)
Aglaya, мне скорее интереснее как он сейчас работает для оффлайновых СМИ... что бы было понятно что будет если сайт будет считаться СМИ.
Ну там право не разглашать источник, право на запросы в органы, аккредитация и тд. Короче про плюсы от ПРАВ.
А про о ОБЯЗАННОСТИ нас школьнеги-паникеры проинформируют)
Самое интересное. что обязанности возникают автоматически... а права СМИ интернет-ресурс получает только в том случае, если он прошел регистрацию, как СМИ и получил соответствующее свидетельство.
Ну, а для регистрации необходима довольно муторная процедура.
Причем, еще не факт, что зарегистрируют.
Кстати, оффлайновые СМИ этот закон тоже крепко задел. Благодаря одной из поправок, СМИ, как и интернет-ресурс, тоже может быть приостановлено или вообще закрыто, скажем, за публикацию интервью, в котором некто сообщает о том, что такая-то организация, собирается провести несанкционированный митинг. Их тогда привлекут за агитацию к участию в несанкционированных митингах... То же и на сайтах. Синдром Молдавских событий сработал(
или вообще закрыто, скажем, за публикацию интервью, в котором некто сообщает о том, что такая-то организация, собирается провести несанкционированный митинг.
Совершенно нормальный государственный подход. До 17-го года больше закрывали бы - дольше б нормальная власть продержалась.
Аглая, ты против Назарбаева и его "клики"? Да скажи прямо, не бойся, здесь можешь про Назарбаева что угодно говорить, это ж не у себя, тут не засудят.
Аглая, ты против Назарбаева и его "клики"? Да скажи прямо, не бойся, здесь можешь про Назарбаева что угодно говорить, это ж не у себя, тут не засудят.
Вы уже задавали подобный вопрос, так что позволю себе повториться. Я против законов, которые нарушают Конституцию. И говорю это открыто как здесь, так и у себя в стране.