- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, он-то уж точно про пластиковые окна не пишет.
Или... Неужели...
Во первЫх строках еще указал, в первом посте:
А продолжение будет?
Нет, сколь же ж можно ж! ЖЖЖЖЖжжжжжжж. Утомилась пчелка.
Нет, сколь же ж можно ж! ЖЖЖЖЖжжжжжжж. Утомилась пчелка.
Ну тут уж такое дело: сказали "а" - говорите "бе". :)
Ну тут уж такое дело: сказали "а" - говорите "бе"
Хотелось бы узнать мнение господина Калинина о победившем тексте.
==============================================================================
(Учитывая эти 55 минут, поражаюсь отдельным господам и дамам, еще за 5 дней до окончания заявлявшим, мол - времени мало, не успею. Как так?).
Согласен :) Сам писал ровно час. :)
Delo, пожалуй, хватит с меня. Куражу нет. Хотя... подумаю: потом - мэй би...
Калинин, спасибо за рецензии - интересно было Ваше мнение. Надеюсь, и Тигра порадует нас разбором хотя бы текстов претендентов.
Впрочем, зная твою нежную любовь ко мне лично...
В первом посте я оговорился: никто из "рецензируемых" мне не переходил дороги, никто мне не должен денег, никому из них я не должен.
Текст, только литературность текстов меня интересовала. Вне зависимости от того, тщился ее представить рецензируемый, или нет.
За второй текст слова не скажу, знаю, что ужасен. ) Не трудись.
Один участник - один текст. Больше - за доплату. 50/1000.
Текст... может быть никаким - констатирую.
Summary: пять за тысячу.
Чего-то не очень поняла...
Чего-то не очень поняла...
Тексты такого уровня, по моемУ мнению, учитывая более или менее сложившиеся расценки копирайтерского рынка, могут претендовать на оплату в размере не более $5 за 1000 знаков.
Калинин, а можно я добавлю к вашей самокритике?)
Может, будет полезно.
Начну за здравие, как водится. Мне ваша работа понравилась очень и очень - и когда Тигра меня спросила ИМЯ, я сказала - если идти по пути авантюризма, то Анонимус. Это, безусловно, литература, и неплохая. Но - сырая.
Приятно, что наши мнения совпали - в части вас самих и Иришфокса.
Теперь упокой. Про заголовок и запятые сами все сказали, повторять не буду.
говоривший вопросительно заглядывает в глаза собеседнику,
Если заглядывает, то тогда уж говорящий.
он нервно передергивает плечом
Заметила в тексте два характерныъ стилизационных приема - использование единственного числа вместо множественного и инверсию. Не всегда - удачно. Впрочем, это вполне оправдывается спешкой.
Попробуйте нервно передернуть плечом. Сто к одному, что получится - плечами. Чтобы задействовать лишь одно, надо каким-то паралитиком быть. Хотя тогда уж "дернуть" - чего там передергивать? Передергивают с одного на другое.
Солдаты переминаются под недобрым взглядом офицерства, желающего чтобы уж все кончилось побыстрее
Мало того, что у офицерства один взгляд на всех, так еще оно и желающее. Одно за всех.
Ну и "офицерство"... какой-то податной термин, более уместный для налоговой ведомости, а если бы, не дай Будда, мещанство там стояло?
и, наконец, отхлынывает.
мне эта попытка задать новый вид совершенному глаголу "отхлынуть" кажется не самой удачной.
принимает цветистые адреса полагающихся на этот случай чиновников.
чиновники полагались на этот случай и потому приготовили адреса?
или адреса, полагающиеся на этот случай?
ma gentile,
по-моему, ma gentille. Император двойную эль не выговаривает?
победном последнем ее хлопе
вот пример не самой удачной инверсии - прочитайте, нехорошо ведь, победном последном... куда ведь лучше было бы "в ее последнем победном хлопе", а?
резко ударяет по одному из присутствующих веревка — как корабельный гик зазевавшегося матроса,
да ведь гик - это дерево, если верить Википедии, палка такая, не дай Бог матроса ударит - насмерть! Наверное, шкот какой имели в виду?
и, перекинувшись взглядами с губернатором (спокойный кивок) и другими
и...и..
правдывается Коленька, боясь поднять глаз.
пример неудачного использования единственного вместо множественного. У Коленьки один глаз? На пол упал? Сердешный...
рабочая специальность все-таки эти художники
Ага, так вот Государь и подумал. Выдержкой из профкомовской стенгазеты.
Никс,
Алиса Гессенская называла супруга Ники ---> пруфлинк http://www.pravmir.ru/article_1724.html
Толпа под натиском каре отхлынывает,
опять... понравился неологизм? Ай да я, думает Анонимус, и радостно юзает его повторно - машу каслом не испортишь!
на самого этого тяжкого коня и его одержителя
одержитель - злой дух, демоническая сущность.. точно в этом смысле планировалось?
или не оказалось понятым.
тяжеловесно
решает он, и удаляется пешком в сторону Лиговского, где его поджидает экипаж. Приглашения от генерал-губернатора сегодня явно не будет, горько усмехается он.
Ну ничего... ЭТОТ простоит здесь долго. ЭТОТ тут навсегда, — решает он
решает он - решает он.
Понравилось: льдисто-атласная перчатка, ножные боли, толпа понравилась - хороший персонаж получился, даже со словами) Замысел - безусловно хорош. Исполнение, хоть и не безгрешно, по сравнению с многими другими работами - великолепное. Благодарю за приятное чтение.
kkk1984 добавил 09.07.2009 в 03:37
Больше - за доплату. 50/1000.
Отдавая должное Вашему комментаторскому таланту - как бе не за что))) В рассмотренном Вами тексте Вы не нашли настоящих ошибок. А я их вижу, мдам-с. Кроме сомнительной ценности упреков в нелитературности - ну не за это же писят баксов то отваливать, а?) Год назад я так отправила один свой текст на критику одному раскрученному копирайтеру, заплатила червонец - а получила подробный разбор ее неприменимости для СЕО. Так ведь и не нужно было, хотелось мне ему ответить - да я плюнула, записала 10 баксов в графу расходов на жизненный опыт и промолчала.