- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это и есть - кого первым проиндексировали.
Заблуждаетесь. В большинстве случаев первым индексируется реальный первоисточник, а на авторитетный ресурс статья может попасть и через 2-3 месяца и всё равно в итоге встанет в выдаче выше реального первоисточника.
Так я не пойму тогда. Если встает выше реального первоисточника более авторитетный сайт, то при НЕразмещении статьи на своем сайте в поисковой выдаче мой сайт будет выше авторитетных??? Или размещение статей в интернете без размещения на своем сайте даст более высокую поисковую выдачу. Отчего? От ссылок?
productorg, как-то Вы мыслите.. мм.. сказать, сыровато, чтоли..
ПС производят ранжирование поисковой выдачи, основываясь на внутренней и внешней оптимизации. Статьи как раз таки являются видом внешней оптимизации. Это комментарий к
Отчего? От ссылок?
Так я не пойму тогда. Если встает выше реального первоисточника более авторитетный сайт, то при НЕразмещении статьи на своем сайте в поисковой выдаче мой сайт будет выше авторитетных???
С чего это? Вовсе не обязательно.
Речь шла о том, что авторитеты воруют уникальный контент с менее авторитетных, но не смотря на это занимают более высокие позиции в выдаче. Это связано с тем, что в глазах, например, Яндекса сайт 2005 года создания более привилегирован, нежели Ваш, 2009.
Короче говоря, не нужно размещать статью на своём сайте, ждать индексацию, а потом сувать эту же статью на другие ресурсы. Если кто-нибудь объяснит мне матчасть по действию алгоритмов ПС, опровергнув мои слова, обещаю внимательно выслушать.
А размещать вручную или программы (бесплатные) есть? Что посоветуете?
А размещать вручную или программы (бесплатные) есть? Что посоветуете?
Если статья размножена до 500шт.(к примеру) - и вы планируету размещать ее в каталогах, тогда можете автоматом.
Можете тем же Allsubmitter, поройтесь найдете крякнутый.
А если обмен тогда - конечно ручной, или например покупка мест, через биржы статей.
Так я не пойму тогда.
Если много непонятного, тогда лучше взять полноценную консультацию, потому что урывки знаний особого результата не принесут.
productorg, желательно менять и желательно меньше, но качественнее как по материалам статей, так и по площадкам.
Если сами плохо разбираетесь в вопросе размножения и размещения статей, то есть смысл обратиться к тем, кто оказывает подобные услуги, на форуме их предостаточно, правда угадать, кто лучше, а кто хуже - заранее нельзя.
Если сами плохо разбираетесь в вопросе размножения и размещения статей, то есть смысл обратиться к тем, кто оказывает подобные услуги
Действительно, самый оптимальный вариант.
ТС, обратитесь к Kamchess, давно читаю его посты, большинство из них адекватны, советы, которые человек даёт на практике работают, думаю, Вам стоит к нему обратиться, тем более в подписи есть соответствующее предложение.