Размещение статей

1 234
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
bukvofil:
Это и есть - кого первым проиндексировали.

Заблуждаетесь. В большинстве случаев первым индексируется реальный первоисточник, а на авторитетный ресурс статья может попасть и через 2-3 месяца и всё равно в итоге встанет в выдаче выше реального первоисточника.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
productorg
На сайте с 08.07.2009
101
Заблуждаетесь. В большинстве случаев первым индексируется реальный первоисточник, а на авторитетный ресурс статья может попасть и через 2-3 месяца и всё равно в итоге встанет в выдаче выше реального первоисточника.

Так я не пойму тогда. Если встает выше реального первоисточника более авторитетный сайт, то при НЕразмещении статьи на своем сайте в поисковой выдаче мой сайт будет выше авторитетных??? Или размещение статей в интернете без размещения на своем сайте даст более высокую поисковую выдачу. Отчего? От ссылок?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

productorg, как-то Вы мыслите.. мм.. сказать, сыровато, чтоли..

ПС производят ранжирование поисковой выдачи, основываясь на внутренней и внешней оптимизации. Статьи как раз таки являются видом внешней оптимизации. Это комментарий к

productorg:
Отчего? От ссылок?
productorg:
Так я не пойму тогда. Если встает выше реального первоисточника более авторитетный сайт, то при НЕразмещении статьи на своем сайте в поисковой выдаче мой сайт будет выше авторитетных???

С чего это? Вовсе не обязательно.

Речь шла о том, что авторитеты воруют уникальный контент с менее авторитетных, но не смотря на это занимают более высокие позиции в выдаче. Это связано с тем, что в глазах, например, Яндекса сайт 2005 года создания более привилегирован, нежели Ваш, 2009.

Короче говоря, не нужно размещать статью на своём сайте, ждать индексацию, а потом сувать эту же статью на другие ресурсы. Если кто-нибудь объяснит мне матчасть по действию алгоритмов ПС, опровергнув мои слова, обещаю внимательно выслушать.

productorg
На сайте с 08.07.2009
101

А размещать вручную или программы (бесплатные) есть? Что посоветуете?

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
productorg:
А размещать вручную или программы (бесплатные) есть? Что посоветуете?

Если статья размножена до 500шт.(к примеру) - и вы планируету размещать ее в каталогах, тогда можете автоматом.

Можете тем же Allsubmitter, поройтесь найдете крякнутый.

А если обмен тогда - конечно ручной, или например покупка мест, через биржы статей.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
productorg:
Так я не пойму тогда.

Если много непонятного, тогда лучше взять полноценную консультацию, потому что урывки знаний особого результата не принесут.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

productorg, желательно менять и желательно меньше, но качественнее как по материалам статей, так и по площадкам.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Если сами плохо разбираетесь в вопросе размножения и размещения статей, то есть смысл обратиться к тем, кто оказывает подобные услуги, на форуме их предостаточно, правда угадать, кто лучше, а кто хуже - заранее нельзя.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
nasirov-vg:
Если сами плохо разбираетесь в вопросе размножения и размещения статей, то есть смысл обратиться к тем, кто оказывает подобные услуги

Действительно, самый оптимальный вариант.

ТС, обратитесь к Kamchess, давно читаю его посты, большинство из них адекватны, советы, которые человек даёт на практике работают, думаю, Вам стоит к нему обратиться, тем более в подписи есть соответствующее предложение.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий