- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите есть ли смысл в размещении статей на >100 сайтах? И надо ли изменять статьи?
Лучше рерайтить хотябы частично
productorg, одинаковые статьи размещать смысла нет. А вообще, почитайте здесь.
А важен ли уникальный контентна самом сайте? Дает ли он прирост ТИЦ? Или без размещения на сайтах толку от него нет?
Контент прироста ТИЦ не дает, но толк от уникального контента есть.
Еще вопрос: в яндекс вебмастере пишет, что сами страницы с содержанием статей у меня не проиндексированы, а вот список статей проиндексирован. Можно ли их размещать на других сайтах или ждать индексации самого текст статей?
Еще вопрос:
Попытайтесь сформулировать вопрос пояснее, я не понял, о чем Вы.
У меня на сайте размещены уникальные статьи. Их можно вывести списком, в котором указывается название статьи и автор. В вебмастере страницы где указаны названия статей и автор являются проиндексированными. А вот сами страницы каждой статьи не проиндексированы. Тоесть получается что яндекс знает только названия моих статей, а их содержание нет?
Вопрос следующий: дожидаться ли полной индексации текста самих статей или можно их размещать на других сайтах?
дожидаться ли полной индексации текста самих статей или можно их размещать на других сайтах?
Это вообще полный бред размещать статьи сперва на своём сайте, а потом эти же статьи на других ресурсах.
Это вообще полный бред размещать статьи сперва на своём сайте, а потом эти же статьи на других ресурсах.
Уже не первый раз вижу, что так делают, но до сих пор не могу понять логики.. Чего хотят этим добиться?
Людям просто жалко расставаться с уникальными статьями. ТС, про "дублированный контент" очень и очень много создано тем.