- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите заодно стоит ли пользоваться Allsubmiter для размещения статей?
Пользуюсь всем доволен, хоть прога и не предназначена для размещения статей. Единственный недостаток-это выбор рандомом программы заполняемой информации из списка.
Kamchess, как по-Вашему получается поисковик определяет первоисточник?
Никак. Я же отписал выше, что поисковые системы не умеют определять первоисточник.
Тот кого первым проиндексировали?
Нет. Как правило, в выдаче выше находятся сайты, обладающие большим трастом (авторитетом) в глазах поисковой системы. Именно поэтому многие крупные и старые сайты достаточно успешно воруют контент у маленьких и новых.
Если размещать статьи на других сайтах, не размещая на своем это даст прирост ТИЦ или поисковую выдачу?
И то и то даст.
Смотрите, вот разместил я на своем сайте уникальный контент. Проиндексировался и начал размещение на сайтах. Я же буду считаться первоисточником или нет?
Нет.
поэтому многие крупные и старые сайты достаточно успешно воруют контент у маленьких и новых.
Обычно сайты с большим трастом очень дорожат своей репутацией и авторитетом. У меня был случай, когда на одном сайте я обнаружила свой уникальный контент. Написала о воровстве хостеру и владельцу домена. Очень извинялись, поблагодарили, уволили "плохого сотрудника" и убрали мою статью.
Так что все может быть.
Обычно сайты с большим трастом очень дорожат своей репутацией и авторитетом.
Да. Да. Особенно когда им судом угрожаешь. А во всех остальных случаях воруют. Правда, ссылку на источник ставят (редиректную и закрытую в ноиндекс и нофоллоу) ;)
Обычно сайты с большим трастом очень дорожат своей репутацией и авторитетом. У меня был случай, когда на одном сайте я обнаружила свой уникальный контент. Написала о воровстве хостеру и владельцу домена. Очень извинялись, поблагодарили, уволили "плохого сотрудника" и убрали мою статью.
Так что все может быть.
обычно еще пишут что это в первый и последний раз😂
Правда, ссылку на источник ставят (редиректную и закрытую в ноиндекс и нофоллоу)
У меня с некоторых таких воров траф нормальный, но увы без ссылочного веса. Статьи были супер, теперь в дополнительном поиске, в Я вообще вылетели из индекса.
У меня с некоторых таких воров траф нормальный, но увы без ссылочного веса. Статьи были супер, теперь в дополнительном поиске, в Я вообще вылетели из индекса.
угу, у нас воруют банковскую таблицу..
подали бы в суд, да трафик жалко терять:)
У меня с некоторых таких воров траф нормальный
Проблема в том, что этот траф гораздо меньше того, что Вы могли бы получать из поиска, если бы Ваши страницы были в основном индексе и нормально ранжировались, а не болтались бы в "соплях" в лучшем случае.
Я тут пару месяцев назад с одними ворюгами активно препирался после того, как увидел на первом месте в Яндексе свою статью, но размещённую на их сайте по запросу, с которого планировал получать минимум 100 уников в сутки. После активного изучения их ресурса обнаружил более 30 своих статей на этом сайте. Культурно в рамках уголовного кодекса (с перечислением статей об авторском праве) надавил на них и все статьи убрали в течение часа. Через две недели их страница с моей статьей выпала из индекса, а моя переместилась на законное первое место (с 26-го) и приносит теперь мне мои законные 100 уников в сутки. А с их сайта с этой статьи было всего 5-6 переходов. Как видите, разница ощутимая.
А вся проблема изначально было в том, что у меня домен 2006 года, а у них - 2005 года. Вот в глазах Яндекса воришки и выглядят авторитетнее. Ресурс крупный, но на нём нет ни одной уникальной статьи - все украдены с других сайтов.
Kamchess, а какие способы размещения статей в сети Вы бы порекомендовали? Ручной или авто?
Нет. Как правило, в выдаче выше находятся сайты, обладающие большим трастом (авторитетом) в глазах поисковой системы. Именно поэтому многие крупные и старые сайты достаточно успешно воруют контент у маленьких и новых.
Это и есть - кого первым проиндексировали. :o Потому что роботы Яндекса в первую очередь идут на авторитетны сайты. Так что - абсолютно "да"... :D