- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите заодно стоит ли пользоваться Allsubmiter для размещения статей?
Пользуюсь всем доволен, хоть прога и не предназначена для размещения статей. Единственный недостаток-это выбор рандомом программы заполняемой информации из списка.
Kamchess, как по-Вашему получается поисковик определяет первоисточник?
Никак. Я же отписал выше, что поисковые системы не умеют определять первоисточник.
Тот кого первым проиндексировали?
Нет. Как правило, в выдаче выше находятся сайты, обладающие большим трастом (авторитетом) в глазах поисковой системы. Именно поэтому многие крупные и старые сайты достаточно успешно воруют контент у маленьких и новых.
Если размещать статьи на других сайтах, не размещая на своем это даст прирост ТИЦ или поисковую выдачу?
И то и то даст.
Смотрите, вот разместил я на своем сайте уникальный контент. Проиндексировался и начал размещение на сайтах. Я же буду считаться первоисточником или нет?
Нет.
поэтому многие крупные и старые сайты достаточно успешно воруют контент у маленьких и новых.
Обычно сайты с большим трастом очень дорожат своей репутацией и авторитетом. У меня был случай, когда на одном сайте я обнаружила свой уникальный контент. Написала о воровстве хостеру и владельцу домена. Очень извинялись, поблагодарили, уволили "плохого сотрудника" и убрали мою статью.
Так что все может быть.
Обычно сайты с большим трастом очень дорожат своей репутацией и авторитетом.
Да. Да. Особенно когда им судом угрожаешь. А во всех остальных случаях воруют. Правда, ссылку на источник ставят (редиректную и закрытую в ноиндекс и нофоллоу) ;)
Обычно сайты с большим трастом очень дорожат своей репутацией и авторитетом. У меня был случай, когда на одном сайте я обнаружила свой уникальный контент. Написала о воровстве хостеру и владельцу домена. Очень извинялись, поблагодарили, уволили "плохого сотрудника" и убрали мою статью.
Так что все может быть.
обычно еще пишут что это в первый и последний раз😂
Правда, ссылку на источник ставят (редиректную и закрытую в ноиндекс и нофоллоу)
У меня с некоторых таких воров траф нормальный, но увы без ссылочного веса. Статьи были супер, теперь в дополнительном поиске, в Я вообще вылетели из индекса.
У меня с некоторых таких воров траф нормальный, но увы без ссылочного веса. Статьи были супер, теперь в дополнительном поиске, в Я вообще вылетели из индекса.
угу, у нас воруют банковскую таблицу..
подали бы в суд, да трафик жалко терять:)
У меня с некоторых таких воров траф нормальный
Проблема в том, что этот траф гораздо меньше того, что Вы могли бы получать из поиска, если бы Ваши страницы были в основном индексе и нормально ранжировались, а не болтались бы в "соплях" в лучшем случае.
Я тут пару месяцев назад с одними ворюгами активно препирался после того, как увидел на первом месте в Яндексе свою статью, но размещённую на их сайте по запросу, с которого планировал получать минимум 100 уников в сутки. После активного изучения их ресурса обнаружил более 30 своих статей на этом сайте. Культурно в рамках уголовного кодекса (с перечислением статей об авторском праве) надавил на них и все статьи убрали в течение часа. Через две недели их страница с моей статьей выпала из индекса, а моя переместилась на законное первое место (с 26-го) и приносит теперь мне мои законные 100 уников в сутки. А с их сайта с этой статьи было всего 5-6 переходов. Как видите, разница ощутимая.
А вся проблема изначально было в том, что у меня домен 2006 года, а у них - 2005 года. Вот в глазах Яндекса воришки и выглядят авторитетнее. Ресурс крупный, но на нём нет ни одной уникальной статьи - все украдены с других сайтов.
Kamchess, а какие способы размещения статей в сети Вы бы порекомендовали? Ручной или авто?
Нет. Как правило, в выдаче выше находятся сайты, обладающие большим трастом (авторитетом) в глазах поисковой системы. Именно поэтому многие крупные и старые сайты достаточно успешно воруют контент у маленьких и новых.
Это и есть - кого первым проиндексировали. :o Потому что роботы Яндекса в первую очередь идут на авторитетны сайты. Так что - абсолютно "да"... :D