Размещение статей

123 4
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
lusan:
Чего хотят этим добиться?

1. Сделать контент своего сайта неуникальным.

2. Сделать так, чтобы страницы своего сайта выпадали из индекса.

3. Хотят, чтобы их считали умными.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
productorg
На сайте с 08.07.2009
101

Ну хорошо. А нужно ли генерировать статьи или можно статьи размещать на сайтах в первоначальном виде?

productorg добавил 09.07.2009 в 20:51

А если у меня уникальный контент что лучше - размещать у себя на сайте или на других?

productorg
На сайте с 08.07.2009
101

Надо ли размещать свой уникальный контент на других сайтах? Что посоветуете?

productorg добавил 11.07.2009 в 23:44

И заодно еще: например Юсуф Губайдуллин говорит, что статьи первоначально надо размещать на своем сайте, дождаться индексации и только потом размещать их в сети. Вы же говорите, что наоборот. Прокомментируйте, пожалуйста.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
productorg:
например Юсуф Губайдуллин говорит, что статьи первоначально надо размещать на своем сайте, дождаться индексации и только потом размещать их в сети. Вы же говорите, что наоборот. Прокомментируйте, пожалуйста.

Я прокомментировал свою позицию выше. К тому же, у меня за плечами более чем трёхлетний опыт статейного продвижения.

А вот Юсуф Губайдуллин хоть один сайт в Сети статьями продвинул? Или он только говнокурсы и говнобизнес-пакеты умеет продавать? Спросите у него об этом на досуге ;)

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
Kamchess:
Я прокомментировал свою позицию выше. К тому же, у меня за плечами более чем трёхлетний опыт статейного продвижения.
А вот Юсуф Губайдуллин хоть один сайт в Сети статьями продвинул? Или он только говнокурсы и говнобизнес-пакеты умеет продавать? Спросите у него об этом на досуге ;)

А если Губайдулин имел ввиду: на своем сайте разместить полный текст статьи (например 5к символов), дождавшись индексации размножить/отрерайтить на некоторое количество (в пределах разумного) статей (по 2-3к символов), которые будут ссылаться на мой сайт (как бы, полный текст статьи вот тут и сылка). Получается что мы ссылаемся на первоисточник. Или от этого толку не будет?!

productorg
На сайте с 08.07.2009
101

Ну объясните тогда, пожалуйста. Вы утверджаете, что на своем сайте контент, размещенный в сети ставить не надо. Мне казалось, что поисковики умеют анализировать, где первоначально была размещена статья. А беклинки откуда возьмутся? От того, что в тексте размещенных статей будут ссылки на мой сайт? Ссылки же будут не прямыми...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
productorg:
Мне казалось, что поисковики умеют анализировать, где первоначально была размещена статья.

Нет. Поисковики, к сожалению, не умеют определять первоисточник.

productorg:
А беклинки откуда возьмутся? От того, что в тексте размещенных статей будут ссылки на мой сайт?

Да. Именно оттуда и возьмутся.

productorg:
Ссылки же будут не прямыми...

Это Вы с чего взяли??? 😒

Kamchess добавил 12.07.2009 в 16:40

Ralend:
А если Губайдулин имел ввиду

Было бы неплохо, если бы Губайдуллин сам рассказал здесь, что он имел ввиду. Зачем гадать на кофейной гуще?

Но ему, похоже, некогда, так как надо успеть продать очередную порцию говнобизнес-пакетов "Как заработать в Интернете стотыщпицот миллионов долларов за 5 дней".

productorg
На сайте с 08.07.2009
101

А что мешает моему контенту быть уникальным? Тоесть, если я размещаю на своем сайте уникальный контент - жду индексации допустим месяц - потом размещаю его в сети. После этого поисковики могут посчитать, что на моем сайте неуникальный контент, а на каком-нибудь другом, размещающем мою статью уникальный и он является первоисточником?

Тогда в чем смысл размещения уникального контента на своем сайте?

Papochka
На сайте с 27.02.2009
40

Через месяц уже Ваш сайт посчитают источником. Юсуф Габайдулин не даром рекомендует чтобы Ваша статья сначала проиндексировалась у Вас, а потом , недельки через 2-3 уже можно размещать на других сайтах.

Papochka добавил 12.07.2009 в 18:50

Ralend:
А если Губайдулин имел ввиду: на своем сайте разместить полный текст статьи (например 5к символов), дождавшись индексации размножить/отрерайтить на некоторое количество (в пределах разумного) статей (по 2-3к символов), которые будут ссылаться на мой сайт (как бы, полный текст статьи вот тут и сылка). Получается что мы ссылаемся на первоисточник. Или от этого толку не будет?!

Получаеться так. Хз верно это или нет. Я лично беру уникальные статьи и размещаю по каталогам/донорам. На их не ставлю

Papochka добавил 12.07.2009 в 18:52

Хотя, как сказал,Kamchess,свой опыт рулит. Экспериментируйте

productorg
На сайте с 08.07.2009
101

Kamchess, как по-Вашему получается поисковик определяет первоисточник? Тот кого первым проиндексировали? Если размещать статьи на других сайтах, не размещая на своем это даст прирост ТИЦ или поисковую выдачу?

Смотрите, вот разместил я на своем сайте уникальный контент. Проиндексировался и начал размещение на сайтах. Я же буду считаться первоисточником или нет?

productorg добавил 12.07.2009 в 19:17

Скажите заодно стоит ли пользоваться Allsubmiter для размещения статей?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий