- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажем кратко...
Решил я переехать от мсхоста(по всем известным причинам), остановился на данном хостинге. Сделал заказ, все оплатил, был приятно удивлен + еще месяц хостинга, место бесплатного домена.
Так же обнаружил, что они помогают переехать, что тоже порадовало из-за отсутствия свободного времени.
Потом пошло одно разочарование, суппорт отстой, отвечает через пол часа, а то и через 4 часа.
Когда я им предоставил все данные (залил файлы на хостинг и базу), они долго, около 2 часов ее заливали, так и не смогли это сделать.
Когда дал им уже доступ к старому ака на мсхосте и все другое, они были вообще 4 часа не отвечали, и на все мои запросы ну как там или как идут дела, ответа не было. был только 1 - "Мы скачали базу, но какая то она не такая"...
Вообще более суток они это делали, так и не смогли ничего сделать (с одним то форумом), начал я сам, каково же было удивление когда я оказываться не могу создать на своем хостинге базу данных, потому что у меня не хватает прав. Когда мне ее наконец сделали через тот же суппорт примерно чарез час. Захожу я в phpmyadmin, там макс. размер базы 15метров (у меня она весит 110метров) так как я перенес все в базу, что бы сохранить, была еще одна без всего 25 метров. Суппорт опять....опять ответа нет.
Плюнул и пошел искать другой хостинг с супопртом по аське или по телефону как минимум. Нашол, тамашние мальчики мне за час, все настроили, перенесли, вообще все как надо заработало.
Когда я хотел вернуть деньги обратно (благо видел типа 20 манибек) написал в финансовый отдел. Там оказываться возвращают только на счет в банке, но тут проблема я нахожусь в Украине, посему они не могут выполнить. При просьбе перевести средства на тот же кошелек, что и пополнял счет, был получен явный отказ, с подписью "Всего доброго" - имхо воспринял как "Идите на....й"...
МажорДомо - не хостинг а говно. Насоветую вам туда попасть.
Это лучше писать на форум хостобзора, там они быстрее ответят. Наверное.
Пишите нам, поможем(ссылка в подписи)
Это лучше писать на форум хостобзора, там они быстрее ответят. Наверное.
"...Мы тут не местные" - если говорить по простому, я здесь недавно, прошу прощения. Пусть модеры перенесут куда надо...🍻
Спс, насал же, уже нашол хостинг, который меня полность пока устраивает и даже больше:)
Поиск отменили?
БД у мажоров автоматом в панельке создаются.
З.Ы.: Больше похоже на анти пиар.
Соглашусь с ТС. Саппорт навстречу не идет у них. Убежал оттуда.
Соглашусь с ТС. Саппорт навстречу не идет у них. Убежал оттуда.
Хз... кому как везёт похоже. Недавно через одно место домен прикручивал к акку... сами все рассказали показали .... часть вопросов и спрашивать не пришлось.
видимо зависит от саппорта который сейчас на связи, так сказать некоторые недовольны работой вот и посылают клиентов... а у некоторых зарплата хорошая и они готовы облезать клиента.
Ну это мое ИМХО
серваки у них нормально, хотя суппорт иногда тяжелый на подъем.
серваки у них нормальные, саппорт вменяемый. даже ночью для более менее серьезных проектов находят время\железо\желание\
сам не обитаю там, но проектов несколько знаю, за жизнь которых саппорт помогал бороться всеми имеющимися в разумных пределах средствами.
Совсем недавно переехал на этот хостинг (дней 5 назад). Перенёс всё сам и с техподдержкой так тесно не общался. Обратился только один раз, попросил объяснить один непонятный момент - ответили через 17 минут. Пока проблем нет.