majordomo.ru - Отстой, а не хостинг

123 4
[Удален]

А у меня там установленный вордпресс постелил хост. "Нагрузка превышала максимальную" получил я ответ спустя 8 часов.

Вордпресс, 0 посещалка, 0 материалов :D

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Znamensk:
А у меня там установленный вордпресс постелил хост. "Нагрузка превышала максимальную" получил я ответ спустя 8 часов.

жестокий отжиг :D

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

я хоть и непользовался но мне казалось это один из лучших хостингов.

там макс. размер базы 15метров

а вот это новинка.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Znamensk:

А не удосужились от саппорта комментарий получить? Зря. На мажорах держу несколько сайтов, посещаемость некоторых 5к уников в сутки, все на одном аккаунте. Работаем. Проблемы решаются в рабочем порядке.

danmaster добавил 08.07.2009 в 23:53

Snapius:
жестокий отжиг :D

Некрасиво. Идите в свой топик. Отжигальщик.

danmaster добавил 08.07.2009 в 23:55

De.MakaRz:
Захожу я в phpmyadmin, там макс. размер базы 15метров (у меня она весит 110метров)

Это для работы через вэбинтерфейс ограничение выставлено. Грамотным методом спокойно восстанавливал дампы по 250 метров без вопросов и ошибок.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
danmaster:

А лично Вас не спрашивали идти мне или нет(когда нужно спросить я Вас уведомлю :) ) и говорить красиво или нет тоже не Вам.

rave
На сайте с 15.12.2008
131
Znamensk:

у меня такое было на вирствдс.письма приходили что рессурсы исчерпаны. на сервере была пустота 😂

IF
На сайте с 12.09.2008
150
danmaster:
А не удосужились от саппорта комментарий получить? Зря.

Когда человек платит за виртуальный хостинг, он хочет чтобы всё было готово к работе.

danmaster:

Коршуны, которые пнут когда падаешь, всегда найдутся.

Znamensk:
Вордпресс, 0 посещалка, 0 материалов

Нужно было ротацию логов отключить в Cpanel.

на прокси зарабатываю тут: https://goo.su/ZhNUUnG
ДС
На сайте с 28.04.2009
11

Здравствуйте!

Размещается там 2 аккаунта, всё отлично. Простоев нету.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Snapius:
А лично Вас не спрашивали идти мне или нет(когда нужно спросить я Вас уведомлю :) ) и говорить красиво или нет тоже не Вам.

Вы в каждом топике, где начинают плющить конкурентов начинаете чесать языком. Так грязно тут еще никто не работал. Были уникумы, но не до такой степени.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
danmaster:
Вы в каждом топике, где начинают плющить конкурентов начинаете чесать языком. Так грязно тут еще никто не работал. Были уникумы, но не до такой степени.

Вам бы Петросяном работать :) (за минус спасибо)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий