- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть умельцы. ломающие фтп. Живут в шоколаде
Есть умельцы. ломающие фтп. Живут в шоколаде
все проще, вирус-пароли-фтп-сапа :)
Это все понятно и давно известно. Я сам так частенько делаю. Но в данном случае, речь идет о том, что ссылку на мой сайт разместил на своем бредоблоге кто-то другой, мне совершенно не знакомый и без моего ведома. Спрашивается, зачем?
Возможно, была попытка взлома и размещения ссылки на автомате. И так же автоматом была поставлена ссылка на Вашу страницу для ускорения индексирования. Это как вариант...
Хотя, если Вы продаете ссылки со своего, то ссылка на бредоблоге поставлена акцептором для ускорения индекса - это более логичное обьяснение.
Я не продаю со своего, но зафиксировал несколько бредоссылок на внутренние тоже как и Вы, и они есть в вебмастере. Также зафиксировал несолько попыток взлома через пхп, и содержимое после имени домена совпадает при попытке взлома и в бредоссылке. Отсюда и сделал вывод, что это делалось на автомате и без проверки результатов взлома...
Вообще-то надо еще раз внимательно просмотреть те страницы, а то может чего не доглядел:)
Уже не раз наблюдаю картину, как в страницу индекса подкреплялся код с внешними ссылками на сторонние ресурсы.
И как показывает анализ, таким откровенно черным способом продвижения, при котором подставляются невинные ресурсы (неподозревающие доноры, носящие в себе чужие ссылки), этим промышляют всеми известные гиганты Сео-бизнеса.
Как с этим бороться? Понимаю, купить можно все.
таким помоему только одна контора занимается, и к договоре клиент на это подписывается
Характерно для интернет-магазинов, базирующихся на подобных шоп-скрипту админках. делло не во взломе доступов фтп, а в дырах управлялки сайтом.
Что опасно, что можно отхватить бан, за скрытые в дивах ссылки.
delete.....
тот кто минус мне влепил за то, что я назвал это "хитростью", я не имел ввиду под "хитростью" взлом сайтов и т.д., я за честное продвижение!:) Скрвать ссылки в дивах - это личное дело каждого, кто-то рискует, кто-то нет.
Сложно назвать их умельцами, половина интернета по запросу "cuteftp скачать" напичкана троянами. Делаешь варезник, раскручиваешь прогу с троянам. Люди качают, вводят свои данные, которые попадают прямо и по назначению :)
ну уж ни знаю, если сидеть в инете через маршрутизатор, юзать норм антивир с постоянными обновлениями и файрвол ещё в догонку, то трудновато будит украсть данные на ФТП с ПК ;)
ах ну да... не ставить сомнитильных программ с сомнительных сайтов..
Кстати, в сапе невидимые ссылки не разрешаются. Если делать нечего и хотите "бороться", напишите в суппорт биржи ссылок, и справедливость восторжествует :).
Если ссылки в display:none, то да, письмо в саппорт. А если height:1px то переписка с саппортом ничего не даст...