Подставные ссылки. Откровенно черный метод известных контор.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Olisher, каким образом код появился на сайте?

Сайт взломан? Или сайт продвигается конторой и доступ к сайту дали сами?

А то что-то написано, но непонятно, о чем идет речь.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Str256:
Обычно сами хозяева просят поставить ссылки, чтоб невидны были. И потом, если сайт получит санкции, то пострадает и сео-контора в виде не полученной прибыли. Так что надо рассматривать каждый случай отдельно, в том числе и как подставу конкурентов.

В данном случае речь идет о взломе сайтов и подставе туда ссылок (хозяева сайта не подозревают об этом). Сео-контора получит прибыль от тех на чьи ресурсы идут ссылки.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

в личку можно? посмотреть интересно.

космополитизм каждой голове
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Kost:
Olisher, каким образом код появился на сайте?
Сайт взломан? Или сайт продвигается конторой и доступ к сайту дали сами?
А то что-то написано, но непонятно, о чем идет речь.

Сайт был взломан. Продвижение мое. и упущение, соответсвенно тоже.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

Посмотрел, обычная продажа ссылок через сапу или ксап, ничего удивительного не заметил.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Olisher:
В данном случае речь идет о взломе сайтов и подставе туда ссылок

Как с этим бороться? Выходите на хозяев сайтов и сообщайте им об этом. Вменяемые люди как минимум вам поставят хороший пузырь.

P.S. А если вебмастер барыжит ссылками на сайте своей конторы, то при чем тут СЕО-гиганты ?

Кстати, в сапе невидимые ссылки не разрешаются. Если делать нечего и хотите "бороться", напишите в суппорт биржи ссылок, и справедливость восторжествует :).

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kost:
Выходите на хозяев сайтов и сообщайте им об этом. Вменяемые люди как минимум вам поставят хороший пузырь.
Olisher:
Сайт был взломан. Продвижение мое. и упущение, соответсвенно тоже.

Сомневаюсь, что пузырь поставят:)

Olisher:
В данном случае речь идет о взломе сайтов и подставе туда ссылок (хозяева сайта не подозревают об этом). Сео-контора получит прибыль от тех на чьи ресурсы идут ссылки.

Возможно, что сео-контора об этом и не знает. Больше на подставу конкурентов похоже.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Ilekor:
Посмотрел, обычная продажа ссылок через сапу или ксап, ничего удивительного не заметил.

Так вот что я понял.

На моем сайте появилось ровно месяц назад, но обнаружил только сейчас.

Его в личку не отправлял.

Так вот, обнаружил 8 ссылок на сторонние ресурсы в дивах. Смелое предположение, что это взлом и, соответственно, несанкционированная продажа ссылок с этого сайта. Опять же упущение мое. Но сколько в Сапе появляется таких ресурсов, хозяева, которых не знают, что за их спиной крутятся деньги за их же сайт с размещенными ссылками.

Примерно, такое же теперь вижу в самой сапе, почему некоторые ресурсы продают сслки, но потом эти ссылки все тут же исчезают. И не всегда это идет именно от хозяина.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Olisher:
Так вот, обнаружил 8 ссылок на сторонние ресурсы в дивах. Смелое предположение, что это взлом и, соответственно, несанкционированная продажа ссылок с этого сайта. Опять же упущение мое. Но сколько в Сапе появляется таких ресурсов, хозяева, которых не знают, что за их спиной крутятся деньги за их же сайт с размещенными ссылками.
Примерно, такое же теперь вижу в самой сапе, почему некоторые ресурсы продают сслки, но потом эти ссылки все тут же исчезают. И не всегда это идет именно от хозяина.

Я ещё раз говорю, серьёзные компании такими делами не занимаются. Купить базу взломанных сайтов и залить туда ссылки, это да, но ссылки будут не продаваться, а вести на собственные сателлиты, с которых уже и будут стоять ссылки на клиентские сайты.

Если такие ссылки идут напрямую на белые сайты, то это подстава конкурентов.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Olisher:
Опять же упущение мое.

Надо быстро исправлять (пока не забанили), сделать максимально полные выводы и не допускать в дальнейшем.

Так, что "известные конторы" тут ни при чем. Они лишь покупают на бирже ссылки, которыми торгуют злобные хакеры, которым вы любезно позволили взломать сайт невинного хозяина, получали зарплату и в ус не дули.

Посыпьте уже свою голову пеплом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий