- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Olisher, каким образом код появился на сайте?
Сайт взломан? Или сайт продвигается конторой и доступ к сайту дали сами?
А то что-то написано, но непонятно, о чем идет речь.
Обычно сами хозяева просят поставить ссылки, чтоб невидны были. И потом, если сайт получит санкции, то пострадает и сео-контора в виде не полученной прибыли. Так что надо рассматривать каждый случай отдельно, в том числе и как подставу конкурентов.
В данном случае речь идет о взломе сайтов и подставе туда ссылок (хозяева сайта не подозревают об этом). Сео-контора получит прибыль от тех на чьи ресурсы идут ссылки.
в личку можно? посмотреть интересно.
Olisher, каким образом код появился на сайте?
Сайт взломан? Или сайт продвигается конторой и доступ к сайту дали сами?
А то что-то написано, но непонятно, о чем идет речь.
Сайт был взломан. Продвижение мое. и упущение, соответсвенно тоже.
Посмотрел, обычная продажа ссылок через сапу или ксап, ничего удивительного не заметил.
В данном случае речь идет о взломе сайтов и подставе туда ссылок
Как с этим бороться? Выходите на хозяев сайтов и сообщайте им об этом. Вменяемые люди как минимум вам поставят хороший пузырь.
P.S. А если вебмастер барыжит ссылками на сайте своей конторы, то при чем тут СЕО-гиганты ?
Кстати, в сапе невидимые ссылки не разрешаются. Если делать нечего и хотите "бороться", напишите в суппорт биржи ссылок, и справедливость восторжествует :).
Выходите на хозяев сайтов и сообщайте им об этом. Вменяемые люди как минимум вам поставят хороший пузырь.
Сайт был взломан. Продвижение мое. и упущение, соответсвенно тоже.
Сомневаюсь, что пузырь поставят:)
В данном случае речь идет о взломе сайтов и подставе туда ссылок (хозяева сайта не подозревают об этом). Сео-контора получит прибыль от тех на чьи ресурсы идут ссылки.
Возможно, что сео-контора об этом и не знает. Больше на подставу конкурентов похоже.
Посмотрел, обычная продажа ссылок через сапу или ксап, ничего удивительного не заметил.
Так вот что я понял.
На моем сайте появилось ровно месяц назад, но обнаружил только сейчас.
Его в личку не отправлял.
Так вот, обнаружил 8 ссылок на сторонние ресурсы в дивах. Смелое предположение, что это взлом и, соответственно, несанкционированная продажа ссылок с этого сайта. Опять же упущение мое. Но сколько в Сапе появляется таких ресурсов, хозяева, которых не знают, что за их спиной крутятся деньги за их же сайт с размещенными ссылками.
Примерно, такое же теперь вижу в самой сапе, почему некоторые ресурсы продают сслки, но потом эти ссылки все тут же исчезают. И не всегда это идет именно от хозяина.
Так вот, обнаружил 8 ссылок на сторонние ресурсы в дивах. Смелое предположение, что это взлом и, соответственно, несанкционированная продажа ссылок с этого сайта. Опять же упущение мое. Но сколько в Сапе появляется таких ресурсов, хозяева, которых не знают, что за их спиной крутятся деньги за их же сайт с размещенными ссылками.
Примерно, такое же теперь вижу в самой сапе, почему некоторые ресурсы продают сслки, но потом эти ссылки все тут же исчезают. И не всегда это идет именно от хозяина.
Я ещё раз говорю, серьёзные компании такими делами не занимаются. Купить базу взломанных сайтов и залить туда ссылки, это да, но ссылки будут не продаваться, а вести на собственные сателлиты, с которых уже и будут стоять ссылки на клиентские сайты.
Если такие ссылки идут напрямую на белые сайты, то это подстава конкурентов.
Опять же упущение мое.
Надо быстро исправлять (пока не забанили), сделать максимально полные выводы и не допускать в дальнейшем.
Так, что "известные конторы" тут ни при чем. Они лишь покупают на бирже ссылки, которыми торгуют злобные хакеры, которым вы любезно позволили взломать сайт невинного хозяина, получали зарплату и в ус не дули.
Посыпьте уже свою голову пеплом.