- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну так я вам и ответил, почему:)
Вот по теме почитайте: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=site%3Aforum.searchengines.ru+%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
Это все понятно и давно известно. Я сам так частенько делаю. Но в данном случае, речь идет о том, что ссылку на мой сайт разместил на своем бредоблоге кто-то другой, мне совершенно не знакомый и без моего ведома. Спрашивается, зачем?
Я сам так частенько делаю.
И вы всегда спрашиваете разрешения вебмастера сайта на котором в купили ссылку на создание ссылки на эту страницу? А если кто-то купит 50к ссылок на разных сайтах, ему у 50 тысяч вебмастеров разрешение спрашивать?
Метод, конечно, на грани. Но сайты, которые размещают такие ссылки, могут забанить, а вот те, которые продвигаются такими ссылками по идее нет. Если только не переборщить с количеством.
И вы всегда спрашиваете разрешения вебмастера сайта на котором в купили ссылку на создание ссылки на эту страницу? А если кто-то купит 50к ссылок на разных сайтах, ему у 50 тысяч вебмастеров разрешение спрашивать?
Чего-то я не могу осилить вашу мысль :) Мне кажется, мы с вами говорим о разных вещах.
Смотрите: обычная, рядовая ситуация. Вебмастер создает сайт. Вебмастеру нужно, чтобы страницы этого сайта поскорей попали в индекс. Вебмастер предпринимает ряд действий для этого, в том числе, создает бредоблог, в который пихает ссылки на свой сайт. Ключевое слово здесь "свой". И бредоблог свой и сайт свой же. Все настолько понятно и почтенно, что ради этого я не стал бы писать сюда на форум.
Теперь ситуация, описанная мной:
Сайт мой. Ни у кого, кроме меня нет повода заниматься его раскруткой.
Бредоблог - чужой. Я не имею к нему ни малейшего отношения. Я не покупал там ссылку, не просил размещать. Какой-то неизвестный "альтруист" напихал на свой блог массу ссылок на разные сайты (в том числе и на мой) из каких-то своих, непонятных для меня, соображений.
Вопрос: кому и зачем это может быть нужно?
Вопрос: кому и зачем это может быть нужно?
Если ваш сайт ссылки продаёт, то такие страницы делают для их ускоренной индексации.
Тем более, что все страницы сайта, проиндексированы и так.
А вы не подумали, что купивший ссылки, может прокачивать их с блогов, НЕ ПРОВЕРЯЯ их индексацию?
А вы не подумали, что купивший ссылки, может прокачивать их с блогов, НЕ ПРОВЕРЯЯ их индексацию?
То есть, некто, купивший у меня ссылку, таким образом занимается прокачкой моего сайта, чтобы увеличить вес своей ссылки? Наверное, так и есть.
Интересно, это хорошо или плохо?
То есть, некто, купивший у меня ссылку, таким образом занимается прокачкой моего сайта, чтобы увеличить вес своей ссылки? Наверное, так и есть.
Интересно, это хорошо или плохо?
Не для увеличения веса, а для для ускорения попадания его ссылки в индекс.
Не для увеличения веса, а для для ускорения попадания его ссылки в индекс.
Ну, или так, да. Хотя, мне кажется, это как-то хлопотно.
автоматизируется бредогенератором :)
Чушь. На этом форуме, есть несколько человек предлагающих подобную услугу. Вы им пакет ссылок, а они их размещают на быстроиндексируемых ресурсах. Оптмизатору важно, чтобы его ссылка на вашем сайте быстро проиндексировалась. Так что все методы хороши. Кто-то этим занимается, кто-то нет.