Как добиться нешаблонного ответа от Платона?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Str256, может давай, напишите про мой сайтик и он тоже сразу вернется? :0

☠️☠️☠️
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Tarry:
Str256, может давай, напишите про мой сайтик и он тоже сразу вернется?

А нужно ли? Это СДЛ или ГС?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Str256:
Это СДЛ или ГС?

ГС у меня не получаются. И этот не исключение, ну да бог с ним, я его сам доколбашу.

[Удален]

Не шаблонные ответы лично мне всегда приходят только с 3-4 письмом, когда уже обсуждение проблемы идет длительное и серьезное. Тогда уже и подключается тяжелая артиллерия со стороны Яндекса в виде живого Платона Щукина :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Tarry:
ГС у меня не получаются. И этот не исключение

Т.е. хуже чем ГС?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Str256:
Т.е. хуже чем ГС?

Жжёшь, братец.

[Удален]

Тема: Слющи праверьтэ сайтэ пожалуйстэ

win koi mac utf

Перевести

Здравствюйтэ! Пажялуйстэ, скажите пачиму моя сайтэ нету в индекс дэ? У миня сайтэ самый лучщи сайтэ, писэл сайтэ сам, как брат брату гаварю. адрес сайта.com моя сайтэ

Если после такого задрипаного письма придет шаблонный ответ, я хрен знает че делать 😂

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Последний раз платону писал довольно давно, помню сделал вводную в письме на 5-6 предложений, и далее вопросы под номерами (около 5), все красиво, через строчку :D, и в конце небольшое заключение с пожеланиями развития, успехов поисковику и т.д.

Так в чем соль - ответил явно человек, причем ответы ПРОНУМЕРОВАЛ, да еще и по делу. А вы - шаблон, шаблон.. Хотя, не скрою, случай единичный, шаблонов тоже много приходило.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]
gtauter:
Последний раз платону писал довольно давно, помню сделал вводную в письме на 5-6 предложений, и далее вопросы под номерами (около 5), все красиво, через строчку :D, и в конце небольшое заключение с пожеланиями развития, успехов поисковику и т.д.

Так в чем соль - ответил явно человек, причем ответы ПРОНУМЕРОВАЛ, да еще и по делу. А вы - шаблон, шаблон.. Хотя, не скрою, случай единичный, шаблонов тоже много приходило..

Мне вот приходил нумерованный шаблон несколько раз с "критериями отсутствия сайта в поисковике"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

от живых там тоже толку нет. еле добился того что бы мне человек ответил. ну говорит разберемся что ж за фигня такая с вашими сайтами. угу, и после этого от него ни слуху ни духу. вообще с поддержкой яши ни разу еще не удавалось решить хоть какой-нить вопрос:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий