- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Str256, может давай, напишите про мой сайтик и он тоже сразу вернется? :0
Str256, может давай, напишите про мой сайтик и он тоже сразу вернется?
А нужно ли? Это СДЛ или ГС?
Это СДЛ или ГС?
ГС у меня не получаются. И этот не исключение, ну да бог с ним, я его сам доколбашу.
Не шаблонные ответы лично мне всегда приходят только с 3-4 письмом, когда уже обсуждение проблемы идет длительное и серьезное. Тогда уже и подключается тяжелая артиллерия со стороны Яндекса в виде живого Платона Щукина :)
ГС у меня не получаются. И этот не исключение
Т.е. хуже чем ГС?
Т.е. хуже чем ГС?
Жжёшь, братец.
Тема: Слющи праверьтэ сайтэ пожалуйстэ
win koi mac utf
Перевести
Здравствюйтэ! Пажялуйстэ, скажите пачиму моя сайтэ нету в индекс дэ? У миня сайтэ самый лучщи сайтэ, писэл сайтэ сам, как брат брату гаварю. адрес сайта.com моя сайтэ
Если после такого задрипаного письма придет шаблонный ответ, я хрен знает че делать 😂
Последний раз платону писал довольно давно, помню сделал вводную в письме на 5-6 предложений, и далее вопросы под номерами (около 5), все красиво, через строчку :D, и в конце небольшое заключение с пожеланиями развития, успехов поисковику и т.д.
Так в чем соль - ответил явно человек, причем ответы ПРОНУМЕРОВАЛ, да еще и по делу. А вы - шаблон, шаблон.. Хотя, не скрою, случай единичный, шаблонов тоже много приходило.
Последний раз платону писал довольно давно, помню сделал вводную в письме на 5-6 предложений, и далее вопросы под номерами (около 5), все красиво, через строчку :D, и в конце небольшое заключение с пожеланиями развития, успехов поисковику и т.д.
Так в чем соль - ответил явно человек, причем ответы ПРОНУМЕРОВАЛ, да еще и по делу. А вы - шаблон, шаблон.. Хотя, не скрою, случай единичный, шаблонов тоже много приходило..
Мне вот приходил нумерованный шаблон несколько раз с "критериями отсутствия сайта в поисковике"
от живых там тоже толку нет. еле добился того что бы мне человек ответил. ну говорит разберемся что ж за фигня такая с вашими сайтами. угу, и после этого от него ни слуху ни духу. вообще с поддержкой яши ни разу еще не удавалось решить хоть какой-нить вопрос:(