Как добиться нешаблонного ответа от Платона?

[Удален]
gtauter:
Задать нестандартный вопрос, требующий ответа.

А то, всяко, не будет платон ручками писать, почему сайта в индексе нет или тиц не растет.

Это понятно, приведи пример такого вопроса? У меня сайт вылетел из индекса, хотя сайт хороший и уникальный. Как это спросить нестандартно? Пробовал писать, как уже советовали, от какой то бабульки, пробовал от хачика, пробовал по пунктам изложить все дело в полном объеме - результат шаблонный ответ. Писал с разных мыл, толку ноль.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
SunnyMan:
У меня сайт вылетел из индекса, хотя сайт хороший и уникальный.

Имхо, про вылет из индекса спрашивать вообще бесполезно - так и будут шаблоны слать. Такой уж вопрос :)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

А я жду пока мне хоть шаблоном ответят))) А то вообще тишина, как в танке.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
gtauter:
Имхо, про вылет из индекса спрашивать вообще бесполезно - так и будут шаблоны слать. Такой уж вопрос

Есть такое дело :-))))))) Пишу уже третий месяц с интервалами 3-4 недели после 2-3 ответов-вопросов.

Вчера произошло страшное событие. У автоответчика закончился запас шаблонов и шарманка началась сначала. Я когда увидел ночью ответ "После анализа и классификации страниц", заржал как конь Будёного.

Ну прикиньте. Идёт милая беседа. Я там всякие вопросы задаю, и вот вроде уже казалось, что счастье было так близко, и вот-вот начнут отвечать люди, а тут такое.... Я снова пишу, дескать Вы уже мне уже писали, а я Вам отвечал и тра-та-та, а мне в ответ опять: "Как я Вам уже писал, развивайте сайт для пользователей". Ну что ж, поехали по второму кругу. Веселуха блин :-))) Мне даже интересно - что будет дальше, когда пройдёт вторая пулементая лента шаблонов.

PS. Обращался пару-тройку раз по другим сайтам и по другому поводу (не вылет из индекса), проблем пока не было. Отвечали быстро и по делу. И что самое главное - отвечали ЛЮДИ!

Видать у них робокопы только в отделе "индексации".

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]
gidronic:
Есть такое дело :-))))))) Пишу уже третий месяц с интервалами 3-4 недели после 2-3 ответов-вопросов.

Вчера произошло страшное событие. У автоответчика закончился запас шаблонов и шарманка началась сначала. Я когда увидел ночью ответ "После анализа и классификации страниц", заржал как конь Будёного.
Ну прикиньте. Идёт милая беседа. Я там всякие вопросы задаю, и вот вроде уже казалось, что счастье было так близко, и вот-вот начнут отвечать люди, а тут такое.... Я снова пишу, дескать Вы уже мне уже писали, а я Вам отвечал и тра-та-та, а мне в ответ опять: "Как я Вам уже писал, развивайте сайт для пользователей". Ну что ж, поехали по второму кругу. Веселуха блин :-))) Мне даже интересно - что будет дальше, когда пройдёт вторая пулементая лента шаблонов.

PS. Обращался пару-тройку раз по другим сайтам и по другому поводу (не вылет из индекса), проблем пока не было. Отвечали быстро и по делу. И что самое главное - отвечали ЛЮДИ!
Видать у них робокопы только в отделе "индексации".

Действительно, я написал по другому поводу - ответил человек. Следует сделать вывод, что в яндекс нет смысла писать по поводу индексации и пропажи сайта из индекса, легче самому найти причину в своем сайте, либо спросить помощи у умных людей...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Вот, сегодня накатал третье письмо, и через несколько часов получил ответ. )))

Здравствуйте!

Ваш сайт присутствует в поиске, с нашей стороны проблем с ним нет. Узнать, по
каким запросам Ваш сайт находится в поиске, Вы можете из раздела "Запросы"
сервиса Я.Вебмастер (http://webmaster.yandex.ru/wmconsole/).

Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют
свойство меняться. Обратите внимание, что мы не гарантируем нахождение
каких-либо сайтов по каким-либо определенным запросам. Мы стараемся
ранжировать высоко сайты, соответствующие нашему пониманию качественных:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772

Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями и со временем его
позиции будут улучшаться.

Я так понимаю, что спрашивать у них что-то бесполезно? Сайта нет по ВЧ кеям, по которым он был в топах, вообще ни по каким нет, он даже по титлам не ищется вкупе с именем домена. Ни по одному куску текста с сайта его тоже нет... точнее он есть, но в самом конце.

И походу на сайт даже не смотрели, скинули в ответ шаблон с линками, где говорится про поп-апы, которых никогда даже не было на сайте. На сайте вообще никакого мусора подобного нет, он девственно чист.

Как их можно заставить все-таки взглянуть на сайт, чтобы уж точно дали ответ? Может, сформулировать вопрос иначе, и не упоминать, что сайта нет в выдаче? Посоветуйте идею письма Платону))

[Удален]
muratti:

Я так понимаю, что спрашивать у них что-то бесполезно? Сайта нет по ВЧ кеям, по которым он был в топах, вообще ни по каким нет, он даже по титлам не ищется вкупе с именем домена. Ни по одному куску текста с сайта его тоже нет... точнее он есть, но в самом конце.

И походу на сайт даже не смотрели, скинули в ответ шаблон с линками, где говорится про поп-апы, которых никогда даже не было на сайте. На сайте вообще никакого мусора подобного нет, он девственно чист.

Как их можно заставить все-таки взглянуть на сайт, чтобы уж точно дали ответ? Может, сформулировать вопрос иначе, и не упоминать, что сайта нет в выдаче? Посоветуйте идею письма Платону))

У меня была похожая проблема и у меня исток проблемы лежал в кодировке сайта. Когда до меня наконец доперло посмотреть сохраненную страниу в яндексе, увидел там одни зюки. Поменял кодировку с юникода на виндовс 1251 стало все на свои места

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
SunnyMan:
У меня была похожая проблема и у меня исток проблемы лежал в кодировке сайта. Когда до меня наконец доперло посмотреть сохраненную страниу в яндексе, увидел там одни зюки. Поменял кодировку с юникода на виндовс 1251 стало все на свои места

С кодировкой у меня все прекрасно. Сейчас придумываю новое письмо на мотив "Письмо запорожцев турецкому султану")))) я уже не знаю, что писать.

В1
На сайте с 22.03.2009
38

Вообщем напишу свою историю с баном сайта.

Забанили мой сайт где-то месяц назад. Писал я им три письма, и все три ответа стандартные по шаблону: (Наши алгоритмы решили, что ваш сайт гавёный, ну и типа развивайте всё будет путём). Так вот написал я им четвёртое письмо более развёрнутое и содержательное, типа ну как же такой классный сайт у меня для людей, а он в бане. И отправил я им, чтоб ответ пришёл на другое моё мыло не на яндексе. Вообщем ответа я жду уже дней пять, а ответа нет.

НО. ЧТО УДИВИТЕЛЬНО!!!

Мой сайт сегодня в индексе причём все странициы, которые даже не были раньше. Вот такие дела, короче я в шоке!

Вот и пойми их там в яше.

Вообщемя понял, что надо постояно держать яшу своими письмами в напряжении.

Удачи всем у кого в бане!

bakytbek
На сайте с 07.08.2007
97
muratti:

Не подскажете откуда надо обращаться к Платону?

Ссылку на сайт или имайл скиньте что ли... плиз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий