- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне кажется нужно писать ему нешаблонные вопросы. Я вот в свою время писал Людмиле Ильинской (это учительница Платона) письма поздравляя ее с 8 марта и 1 января. И она отвечала очень по - доброму. (Отвечала по доброму, как нездоровому человеку).
Мне кажется Платона нужно ломать, вероятнее всего Платон это один из ашмановских имфов. И вероятнее всего ему нужно в начале задавать вопросы типа "Скажи Платон нравиться ли тебе Сартр". :)
Я думаю, в конце письма надо приписывать, пожалуйста, не отвечайте шаблонно.
Так ведь автоответчик сломаться может :-))))))))))
еле добился того что бы мне человек ответил. ну говорит разберемся что ж за фигня такая с вашими сайтами. угу, и после этого от него ни слуху ни духу. вообще с поддержкой яши ни разу еще не удавалось решить хоть какой-нить вопрос
Не знаю, не знаю, мне коллега тоже так отвечал. А потом как-то дал взглянуть, что он пишет, так просто смех.
Пишите так будто вы их коллега, указывайте факты, пишите свои предположения и спрашивайте это так или нет.
Я им темы отправлял "прошу ответить нешаблонно" Они отвечали "спасибо, что вы заметили проблемы индексации вашего сайта мы проверим разберемся" .........
Не знаю, если там живые Платоны, сам отправлял три письма им. И все три шаблоных ответа, типа наши алгоритмы признали ваш сайт гавно, развивайте и всё будет в шоколаде. Хотя свои письма писал каждый раз по содержанию разные. Вот жду ответ от четвёртого письма.
... я Платону факс позавчера отправил...)) с печатью и подписью, на фирменном бланке. - ..........шаблон прислали на мыло НИОЧЕМ 🙅
Я насилую их каждый день = 10 писем пришло - ни одного по теме.....☝
Просто иногда везет и заявку поручают толковому манагеру, а иногда бакланы заявку ведут... Ведь достаточно короткого ответа из пары слов, но чтоб поняли они чего надо.
А как тяжело Писателю Шаблонов для Платона... ведь их очень много
Я писал им долго и нудно каждый день, пробовал разные варианты, потом как то пришло письмо мол развивацте и т.д. и т.п., и вот вам мол ссылка на рекомендации от Яндекса. Я им не смотря даже что там написано сразу же пишу мол сделал всё как там написано, можете проверить сами. Через несколько часов (до этого ответы приходили раз в день) пришло письмо с ответом и видно что от человека. Следующим письмом сказали что всё ок и сайт скоро попадёт в индекс :)
Я писал им долго и нудно каждый день, пробовал разные варианты, потом как то пришло письмо мол развивацте и т.д. и т.п., и вот вам мол ссылка на рекомендации от Яндекса. Я им не смотря даже что там написано сразу же пишу мол сделал всё как там написано, можете проверить сами. Через несколько часов (до этого ответы приходили раз в день) пришло письмо с ответом и видно что от человека. Следующим письмом сказали что всё ок и сайт скоро попадёт в индекс :)
И попал в индекс? :)
Просто такой шаблон тоже есть, обычно приходит третьим ответным письмом...
Вот такое в ответ, тоже шаблон?))
сайта.
Не, я, конечно, понимаю, что эти строки означают по смыслу, но вот с точки зрения платонов, что это значит? Если сразу не написали, что с моей стороны с сайтом косяк, это хорошо, или нифига?