Как достичь такого результата?!

1 234
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
сергей-034:
вот что хочет ТС, а дальнейщий бред который он несет вообще не соответствует его словам изначально.

Помоему бреда в этой теме больше от вас, чем от ТС.

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
kefiry_net:
траф в 500 уников тоже в придачу с шаблоном? речь идет не о шаблонах, а о готовом сайте тематики кулинария...

на сколько я поняла, то ТС хочет купить УГ за мелочь и из него сделать СДЛ

Ну вы правы! Т.е. я хочу сайт который возможно уже кому то не нужен и просто когда начну делать из него С Д Л то его будет легче и быстрее как я уже сказал поднять на высоту!

Единобожие - дорога в рай!
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Ну вы правы! Т.е. я хочу сайт который возможно уже кому то не нужен и просто когда начну делать из него С Д Л то его будет легче и быстрее как я уже сказал поднять на высоту!

Да ерунда это все. Зачему вам покупать всякое уг? Какое преимущество у купленного уг перед новым сайтом? Разве что какой-то минимальный траффик и пузомерки.

Новый сайт - хороший вариант.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
Georgyi:
Да ерунда это все. Зачему вам покупать всякое уг? Какое преимущество у купленного уг перед новым сайтом? Разве что какой-то минимальный траффик и пузомерки.
Новый сайт - хороший вариант.

мне предложили сайт кулинарный у которого посещаемость 1000 человек в день и ему 2 года. Ну я думаю что проще его купить и сделать с него хороший портал. Как думаете?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Georgyi:

Не соглашусь. Полуживой сдл-сателлит, находящийся в яше пару лет, будет стоит не так уж и дорого, с минимальными пузомерками. А вот для старта будет намного лучше - начальный трафик даст приток комментариев, опять же траст и т.д.

Рогаль Иван:
мне предложили сайт кулинарный у которого посещаемость 1000 человек в день и ему 2 года. Ну я думаю что проще его купить и сделать с него хороший портал. Как думаете?

ТС, отличный вариант. Если цена нормальная.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
gtauter:
Не соглашусь. Полуживой сдл-сателлит, находящийся в яше пару лет, будет стоит не так уж и дорого, с минимальными пузомерками. А вот для старта будет намного лучше - начальный трафик даст приток комментариев, опять же траст и т.д.

ТС, отличный вариант. Если цена нормальная.

Спасибо! Цену обсужу с тем человеком! Если цена устроит то конечно будет хорошо.

Всё же есть кто продаёт ещё стучите!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Рогаль Иван:
Ну я думаю что проще его купить и сделать с него хороший портал. Как думаете?

Ясный перец :)

Только сам рецепты не пиши, а то с русским языком у тебя беда однако :()

☠️☠️☠️
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
Tarry:
Ясный перец :)
Только сам рецепты не пиши, а то с русским языком у тебя беда однако :()

Есть ошибки согласен! Ну есть и те люди которые за деньги сделают исправления! ;)

L
На сайте с 08.07.2009
7

Лучше новый сайт, или блог. Вы же собирались продавать свой курс, тоесть фактически торговать собой. На курсах тренингах и семинарах ведь платят за тренера. А какая у вас может быть репутация с покупки чужого сайта не понятно. С тем же успехом можно сделать одностраничный сайт с продажей курса и гнать туда трафик с доров в разы дешевле выйдет.

Программка ШАМАН: проверка рентабельности создания MFA сайтов (/ru/forum/374992) - заморожен так как мало кому интересно (
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
Languedoc:
Лучше новый сайт, или блог. Вы же собирались продавать свой курс, тоесть фактически торговать собой. На курсах тренингах и семинарах ведь платят за тренера. А какая у вас может быть репутация с покупки чужого сайта не понятно. С тем же успехом можно сделать одностраничный сайт с продажей курса и гнать туда трафик с доров в разы дешевле выйдет.

уже было сказано зачем, чтобы продвигать и крутить его было легче. Откуда посетитель узнает мой это сайт или чужой? Если я там буду располагать рецепты, ну и конечно свои авторские рецепты

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий