Ищем копирайтера-рерайтера.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Bartok, ну вы-то вроде не работали со СпанчБоБом.

lekalama
На сайте с 05.07.2010
1

Отправлен комплект №3 в полном объеме. Прошу подтвердить получение материалов

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

edelwei$$, по-моему стоит делать все, как раньше. Первая - копирайт, остальные рерайт. Подумайте сами, 25 комплектов и везде писать "копирайт, рерайт"... замучиться можно:)

А зная, что комплекты возьмут уже проверенные временем исполнители, Спанчбоб и не указал этот нюанс.

Александр Нагорнов добавил 07.07.2010 в 14:10

lekalama:
Отправлен комплект №3 в полном объеме. Прошу подтвердить получение материалов

Смысл?! Представьте, если каждый будет писать, отправил этот комплект, жду подтверждения. Через 5 часов отправил следующий...

Не легче сначала всю работу сделать и потом написать "отправил(а) все комплекты", и всё.

Подтверждением будет звон на кипере;)

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Я не стал оформлять все комлпекты как обычно, копирайт, рерайт. Я думал, что всем итак уже будет понятно, что делаем все как всегда. Прошу прощения, просто нет времени.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
lekalama
На сайте с 05.07.2010
1
Александр Нагорнов:

Смысл?! Представьте, если каждый будет писать, отправил этот комплект, жду подтверждения. Через 5 часов отправил следующий...
Не легче сначала всю работу сделать и потом написать "отправил(а) все комплекты", и всё.
Подтверждением будет звон на кипере;)

Александр, спасибо за замечание. Учту в последующей работе.

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
edelwei$$:
А у меня такой вот вопрос по существу.В комплектах 1, 2, 3, 5, 8 есть указание, что первая статья - копирайт на главную, в остальных - нет. Насколько я помню, раньше всегда была первая статья именно копирайтом, остальные - рерайтом, но всегда точно оговаривалось. В этот раз ТС просто забыл указать про копирайт или нужен только рерайт? Так как ТС нет на форуме, интересно послушать мнения других исполнителей.

Я даже не заметил (ну, почти: специально не заметил))) ТС рассчитывает на правильные наши рефлексы :) Комплект - значит комплект.

Да и где вы возьмете исходник для рерайта на главную? Обычно там слишком общие темы, на которые исходников и не бывает. Приходится придумывать.

Parafraz добавил 07.07.2010 в 16:04

lekalama:
Александр, спасибо за замечание. Учту в последующей работе.

Если уж пошли разговоры разговаривать :), то и свое мнение выскажу. Взяв несколько комплектов, и отправляя работу частями, очень даже уместно объявлять о каждом отправленном комплекте. Мы здесь и наблюдаем такие сообщения (несколько от одного исполнителя) постоянно. Да и оплату получаем за комплект, а не за весь объем.

А если человек взял 5 комплектов, а успел сделать только 4? Понятно, что с ТС он больше работать не будет, но ведь он все равно получит оплату за то, что сдал вовремя.

имхо :)

ICQ 684718949 Да, это я :)
B
На сайте с 27.12.2009
9

к примеру, можно?

Комплект №7
Автомобили и транспорт
Самые быстрые авто мира
Картерная защита двигателя
Организация защиты водителя в авто.

Автомобили и транспорт - это нужно писать копирайт на главную, я правильно понял? а следующие просто рерайт.

А то первый раз подумал, что это так комплект называется.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Cпасибо за уточнения :) Bartok, прекращайте флудить. Почитайте сначала тему, а потом задавайте вопросы. К тому же, напомню, ТС работает с проверенными исполнителями.

Phybyanna
На сайте с 15.11.2009
7

Комплекты №19,20,23,24 отправлены.

Аська 591-760-932.Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Phybyana)
lekalama
На сайте с 05.07.2010
1
lekalama:
Взяли комплекты №№ 3,4,10

отправлены комплеты №№ 3,4,10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий