- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Bartok, ну вы-то вроде не работали со СпанчБоБом.
Отправлен комплект №3 в полном объеме. Прошу подтвердить получение материалов
edelwei$$, по-моему стоит делать все, как раньше. Первая - копирайт, остальные рерайт. Подумайте сами, 25 комплектов и везде писать "копирайт, рерайт"... замучиться можно:)
А зная, что комплекты возьмут уже проверенные временем исполнители, Спанчбоб и не указал этот нюанс.
Александр Нагорнов добавил 07.07.2010 в 14:10
Отправлен комплект №3 в полном объеме. Прошу подтвердить получение материалов
Смысл?! Представьте, если каждый будет писать, отправил этот комплект, жду подтверждения. Через 5 часов отправил следующий...
Не легче сначала всю работу сделать и потом написать "отправил(а) все комплекты", и всё.
Подтверждением будет звон на кипере;)
Я не стал оформлять все комлпекты как обычно, копирайт, рерайт. Я думал, что всем итак уже будет понятно, что делаем все как всегда. Прошу прощения, просто нет времени.
Смысл?! Представьте, если каждый будет писать, отправил этот комплект, жду подтверждения. Через 5 часов отправил следующий...
Не легче сначала всю работу сделать и потом написать "отправил(а) все комплекты", и всё.
Подтверждением будет звон на кипере;)
Александр, спасибо за замечание. Учту в последующей работе.
А у меня такой вот вопрос по существу.В комплектах 1, 2, 3, 5, 8 есть указание, что первая статья - копирайт на главную, в остальных - нет. Насколько я помню, раньше всегда была первая статья именно копирайтом, остальные - рерайтом, но всегда точно оговаривалось. В этот раз ТС просто забыл указать про копирайт или нужен только рерайт? Так как ТС нет на форуме, интересно послушать мнения других исполнителей.
Я даже не заметил (ну, почти: специально не заметил))) ТС рассчитывает на правильные наши рефлексы :) Комплект - значит комплект.
Да и где вы возьмете исходник для рерайта на главную? Обычно там слишком общие темы, на которые исходников и не бывает. Приходится придумывать.
Parafraz добавил 07.07.2010 в 16:04
Александр, спасибо за замечание. Учту в последующей работе.
Если уж пошли разговоры разговаривать :), то и свое мнение выскажу. Взяв несколько комплектов, и отправляя работу частями, очень даже уместно объявлять о каждом отправленном комплекте. Мы здесь и наблюдаем такие сообщения (несколько от одного исполнителя) постоянно. Да и оплату получаем за комплект, а не за весь объем.
А если человек взял 5 комплектов, а успел сделать только 4? Понятно, что с ТС он больше работать не будет, но ведь он все равно получит оплату за то, что сдал вовремя.
имхо :)
к примеру, можно?
Автомобили и транспорт
Самые быстрые авто мира
Картерная защита двигателя
Организация защиты водителя в авто.
Автомобили и транспорт - это нужно писать копирайт на главную, я правильно понял? а следующие просто рерайт.
А то первый раз подумал, что это так комплект называется.
Cпасибо за уточнения :) Bartok, прекращайте флудить. Почитайте сначала тему, а потом задавайте вопросы. К тому же, напомню, ТС работает с проверенными исполнителями.
Комплекты №19,20,23,24 отправлены.
Взяли комплекты №№ 3,4,10
отправлены комплеты №№ 3,4,10