- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Проще буим. Ухум?
100%
Проще - динамо. Короче, не можите самозагипнотизироваться, так и скажите.
100%
Проще - динамо.
Сочту за комплимент. :)
Уровень самогипноза на расстоянии не измеряется. :)
Кстати, мы с Вами когда-то уже беседовали на тему бодрых фот. За это время мое мнение по этому вопросу не изменилось. :)
Придется Вам свое мастерство внушения оттачивать на других. Со мной это - дохлый номер. :)
Придется Вам свое мастерство внушения оттачивать на других. Со мной это - дохлый номер.
У Вас логика нарушена, сударыня. Я Вам предлагаю испытать силу не моего, а Вашего внушения. На самой себе. А Вы сначала говорите, что умеете самогипноз, а потом в отказку идете.
У Вас логика нарушена, сударыня. Я Вам предлагаю испытать силу не моего, а Вашего внушения. На самой себе. А Вы сначала говорите, что умеете самогипноз, а потом в отказку идете.
Еще раз благодарю за комплимент 😆... Отсутствие логики - есть истинное проявление женственности (делаю книксен, смущаюсссс). 😆
Отсутствие логики - есть истинное проявление женственности
То есть тетеньки - глупые, попросту говоря?
То есть тетеньки - глупые, попросту говоря?
В каждом человеке присутствует женское и мужское начало в разной степени их выраженности.
Логика, активность, свет, проявленность, знание, - атрибуты мужского начала (Ян).
Восприимчивость, пассивность, тьма, инстинкты, телесное - составляющие женского начала (Инь).
Когда Вы говорите об отсутствии логики, я предпочитаю считать, что в этот момент я реализуюсь, как женщина. :)
я предпочитаю считать, что в этот момент я реализуюсь, как женщина
Я именно так и говорю, просто перевожу Ваши слова на русский: "Тетеньки - глупые."
Я именно так и говорю, просто перевожу Ваши слова на русский: "Тетеньки - глупые."
Как хотите. Можете интерпретировать так. :)
Все мы иногда глупим. В другое время совершаем поступки, которые кто-то может назвать мудрыми. И это прекрасно. :)
Восприимчивость, пассивность, тьма, инстинкты, телесное - составляющие женского начала (Инь).
Ну и? Опять неправда? Если это так, то пассивно восприймите посыл, на основании инстинктов и покажите телесное начало, составляющее женское Инь.
Кстати, мы с Вами когда-то уже беседовали на тему бодрых фот. За это время мое мнение по этому вопросу не изменилось
Рецедив динамо - отягчающее обстоятельство. (