Гипноз на ТНТ

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лёля Волина:
Проще буим. Ухум?

100%

Проще - динамо. Короче, не можите самозагипнотизироваться, так и скажите.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
6666:
100%
Проще - динамо.

Сочту за комплимент. :)

Уровень самогипноза на расстоянии не измеряется. :)

Кстати, мы с Вами когда-то уже беседовали на тему бодрых фот. За это время мое мнение по этому вопросу не изменилось. :)

Придется Вам свое мастерство внушения оттачивать на других. Со мной это - дохлый номер. :)

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лёля Волина:
Придется Вам свое мастерство внушения оттачивать на других. Со мной это - дохлый номер.

У Вас логика нарушена, сударыня. Я Вам предлагаю испытать силу не моего, а Вашего внушения. На самой себе. А Вы сначала говорите, что умеете самогипноз, а потом в отказку идете.

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
6666:
У Вас логика нарушена, сударыня. Я Вам предлагаю испытать силу не моего, а Вашего внушения. На самой себе. А Вы сначала говорите, что умеете самогипноз, а потом в отказку идете.

Еще раз благодарю за комплимент 😆... Отсутствие логики - есть истинное проявление женственности (делаю книксен, смущаюсссс). 😆

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лёля Волина:
Отсутствие логики - есть истинное проявление женственности

То есть тетеньки - глупые, попросту говоря?

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
6666:
То есть тетеньки - глупые, попросту говоря?

В каждом человеке присутствует женское и мужское начало в разной степени их выраженности.

Логика, активность, свет, проявленность, знание, - атрибуты мужского начала (Ян).

Восприимчивость, пассивность, тьма, инстинкты, телесное - составляющие женского начала (Инь).

Когда Вы говорите об отсутствии логики, я предпочитаю считать, что в этот момент я реализуюсь, как женщина. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лёля Волина:
я предпочитаю считать, что в этот момент я реализуюсь, как женщина

Я именно так и говорю, просто перевожу Ваши слова на русский: "Тетеньки - глупые."

Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
6666:
Я именно так и говорю, просто перевожу Ваши слова на русский: "Тетеньки - глупые."

Как хотите. Можете интерпретировать так. :)

Все мы иногда глупим. В другое время совершаем поступки, которые кто-то может назвать мудрыми. И это прекрасно. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лёля Волина:
Восприимчивость, пассивность, тьма, инстинкты, телесное - составляющие женского начала (Инь).

Ну и? Опять неправда? Если это так, то пассивно восприймите посыл, на основании инстинктов и покажите телесное начало, составляющее женское Инь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лёля Волина:
Кстати, мы с Вами когда-то уже беседовали на тему бодрых фот. За это время мое мнение по этому вопросу не изменилось

Рецедив динамо - отягчающее обстоятельство. (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий