- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тот же вопрос по экстрасенсам, кстати. Правда, ни то, ни другое я толком не смотрел, только пару выпусков, но все равно интересно к каким выводам пришли уважаемые аналитики форума и корифеи телевизионного искусства.
Jefa, я так думаю, что половина аудитории этого шоу - это те, кто верят, а вторая - заядлые разгадывальщики :)
Даа, оппонентов пока не видать :)
Осталось аргументировать весь этот тнт-фейк супруге 😂
где-то было подобное обсуждение, только про экстрасенсов.
можете поискать на форуме ТНТ, там пишут экстрасенсы про сами съемки. суровое это занятие - съемки. сами они пишут, что больше половины подставные, а кто-то реальный. у кого имидж для телевизора подходящий.
насчет гипноза - скорее всего постановка. Хотя специалистов, способных делать такие вещи совершенно реально много, но видимо они не хотят связывать свои имена с ТНТ.
совершенно реально такие фокусы приходилось смотреть в СПб НИПНИ им. В.М.Бехтерева :)
по телевизору как-то наиграно слишком
да подстановка . причем бывает что "гипнотируемые" и не стараются проявлять какие-то артистические навыки))
Будь у меня должность как у Колчака в 19-м году, я бы канал ТНТ в полном составе повелел расстрелять, а всех кто его смотрел более одного раза - отправить на санаторно-курортное лечение в Баден-Баден.
Будь у меня должность как у Колчака в 19-м году, я бы канал ТНТ в полном составе повелел расстрелять, а всех кто его смотрел более одного раза - отправить на санаторно-курортное лечение в Баден-Баден.
А Дом2 накрыть ракетным ударом?
Ага, можно и так. Только Ксюшу жалко - уважуху к ней имею.
Но главное - всех кто смотрел - на реабилитацию: на воды, на грязи - куда угодно, лишь бы очиститься.
Бабушкины яйца - страшная сила 😂
Кстати, если че, записываюсь на бесплатную путевку в ББ ;)
В этой программе участвуют не все люди, а специально отобранные. Выбирают тех из желающих, которые особенно гипнабельные и внушаемые. А еще есть отдельная категория личностей, имеющих истероидную акцентуацию. Подсознательно они что только не сделают, чтобы на них смотрела публика. Вот их всех загипнотизировать - раз плюнуть.
В этой программе участвуют не все люди, а специально отобранные. Выбирают тех из желающих, которые особенно гипнабельные и внушаемые. А еще есть отдельная категория личностей, имеющих истероидную акцентуацию. Подсознательно они что только не сделают, чтобы на них смотрела публика. Вот их всех загипнотизировать - раз плюнуть.
А зачем париться и гипнотизировать когда можно тупо организовать постановку? И дешевле и быстрее. А смотрится, чаще, даже прикольнее.
Это бизнес, мать его.