Зачем яндекс индексирует не уник.

123 4
S
На сайте с 09.08.2008
151
2142

Никак не могу понять зачем яшка индексирует страницы с неуникальным текстом, а тем более ссылки с них. Прошел раз, прошел два - ничего не поменялось - выкинь ее и все дела:confused:

SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Не могу понять, зачем нам столько телеканалов?

Новости всеравно одни и теже, оставить один телеканал, одну газету!

Вам это ничего не напоминает?

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

это вы к чему? а справочники вы покупаете, или техническую литературу, там всё уникально? а по телевизору по новостям на каждом канале уникальные новости показывают? а интерьвью? Яндекс борется с плагиатом, но законодательно цитировать с ссылкой на источник разрешено.

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
voencom:
Яндекс борется с плагиатом

Вот это смешно)) яндекс все время позиционировал себя как зеркало рунета

voencom
На сайте с 04.10.2008
131
seregarulez:

имеется ввиду, что существуют фильтры за неуник и страницы выкидывают из индекса.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Как по вашему мнению, скольк миллионов, а точнее сказать - миллиардов, страниц в русском сегменте Интернета?.. А теперь представьте, сколько статей нужно сравнить Яндексу, что бы дать ему клеймо "уник" или "неуник"... Представьте, сколько это потребуется вычислительных мощностей, что бы отфильтровать весь не уникальный контент... Вот тогда собственно вопрос и иссякает :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123
seregarulez:

Счетчик сообщений набиваете?

Что именно смешно напишите пожалуйста, если не трудно, сможем подискуссировать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
voencom:
имеется ввиду, что существуют фильтры за неуник и страницы выкидывают из индекса.

Чисто за неуник страницу из индекса не выкидывают, только по совокупности с другими факторами.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
voencom:
имеется ввиду, что сужествуют фильтры за неуник и страницы выкидывают из индекса.

согласитесь, что бороться с плагиатом, т.е. нарушением авторских прав, и повторениями - разные вещи. Цитирование правообладателем м.б. не запрещено при определенных условиях. А ТС конкретно спросил

scrapi:
Никак не могу понять зачем яшка индексирует страницы с неуникальным текстом

Все-таки главная цель Яндекса - помочь пользователю в короткие сроки найти инфу. Зачем пользователю в выдаче несколько повторений? Казалось бы, что м.б. проще: проиндексировать текст и сохранить адрес сайта, где впервые найдено. А страницы, на которых этот же текст потом появится не включать в выдачу.

seregarulez добавил 05.07.2009 в 14:55

SmiTT, а вы скажите, что яндекс борется с плагиатом??

MP
На сайте с 22.04.2008
19
titaniMOZG:
Как по вашему мнению, скольк миллионов, а точнее сказать - миллиардов, страниц в русском сегменте Интернета?.. А теперь представьте, сколько статей нужно сравнить Яндексу, что бы дать ему клеймо "уник" или "неуник"... Представьте, сколько это потребуется вычислительных мощностей, что бы отфильтровать весь не уникальный контент... Вот тогда собственно вопрос и иссякает :)

Не так много, как вам кажется :)

[Удален]
Str256:
Чисто за неуник страницу из индекса не выкидывают, только по совокупности с другими факторами.

Что и говорить, если даже клоны не выкидывают... Str256, какими факторами? Перечислите, плз, некоторые, ну кроме, конечно, откровенного барыженья ссылками на ворованном контенте.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий