Зачем яндекс индексирует не уник.

123 4
seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
MultiPlayer:
Не так много, как вам кажется

ага, тем более при условии полного копирования найти все копии не составит особого труда имхо. Это не рерайт и не хорошая синонимизация))

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
MultiPlayer:
Не так много, как вам кажется :)

Почему же тогда апдейты тИЦ проводятся раз в месяц??? Там то всего посчитать количество ссылок с сайта на сайт - ничего сравнивать даже не надо...

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
windofor:
Что и говорить, если даже клоны не выкидывают... Str256, какими факторами? Перечислите, плз, некоторые, ну кроме, конечно, откровенного барыженья ссылками на ворованном контенте.

еще вывает уникальный тайтл спасает ситуацию...ну и копирование из нескольких источников..))

seregarulez добавил 05.07.2009 в 15:08

titaniMOZG:
Почему же тогда апдейты тИЦ проводятся раз в месяц??? Там то всего посчитать количество ссылок с сайта на сайт - ничего сравнивать даже не надо...

ну ТИЦ подобным образом 100 лет назад считался..)) а потом появились линкообменники на автомате и биржи...Тогда он стал по-настоящему тематическим...))

[Удален]
seregarulez:
еще вывает уникальный тайтл спасает ситуацию...ну и копирование из нескольких источников..))

Спасает кого, клона от бана?

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
windofor:
Спасает кого, клона от бана?

ну да...и еще разбавить уникальным текстом можно...ну еще и внешние факторы не станут лишними)...еще и источник можно потеснить...

MP
На сайте с 22.04.2008
19
titaniMOZG:

тИЦ, по сути, ни на что не влияет. Какой смысл его обновлять с более коротким промежутком? Вон у гугла пр апается вообще раз в 3 месяца. Хотя думаю, что просчет ведется ежедневно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
windofor:
Str256, какими факторами?

Зачем вам эта информация?

windofor:
кроме, конечно, откровенного барыженья ссылками на ворованном контенте.

Это не фактор.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
Str256:
Это не фактор.

кстати да...

[Удален]
Str256:
Зачем вам эта информация?

Это не фактор.

Актуальна.

По абузе может стать таковым.

seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32
SmiTT:
Не могу понять, зачем нам столько телеканалов?
Новости всеравно одни и теже, оставить один телеканал, одну газету!

Вам это ничего не напоминает?

вот вам действительно лишь бы что-то написать. Пример что-то не удачный... оставить один канал по телику - запрет свободы слова. Замечали, что многие каналы дают свою оценку одним и тем же событиям??

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий