- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тааакс. Имя на симке 5 рублей, только что профродил на партнёрку 2 смс. В стате засчитались. Какая партнёрка палить не буду во избежание спамеров. Сейчас напиши админу, чтоб подправил мне стату.
Будьте осторожны;)
Будьте осторожны
Дык, то понятно, что засчиталось. Вопрос в другом - выплатят ли после проверки? Я думаю нет ;)
Выплатят. В этой партнёрке холдов нет. Точнее выплатили бы, думаю.
Короче, очередную проблему принёс нам мтс.
Короче, очередную проблему принёс нам мтс.
Борода партнерке, загнется, если не примет меры.
хе-хе)) сейчас кто больше всех левых симок имеет,тот и снимет сливочки) Мде..
Ну, тут два варианта:
- Фрод режут на стороне биллинга и не оплачивают - пох сколько симок ты имеешь - сливки снимет тот, у кого много качественного трафа.
- Фрод не режут (маловероятно) - тогда ты можешь и с одной симки зайти в нереальный минус. Но, я думаю, будут проверять, если с одной симки пришло больше трех смс.
Так что, одна симка = 3 смс (в лучшем случае), и что б снять сливки надо их иметь очень много. А так толку ноль.
Вы гоните, у меня конверт взлетел чуть ли не в 2 раза
Странно, почему-то не наблюдаю. За сегодня около половины суммы - смски от МТС. Думаю, у некоторых на счету были деньги, так что явно не в 2 раза.
А МТС вообще "молодцы"... не знаю как в других местах, но у нас всех подсадили на этот кредит принуждённо... т.е. однажды мне пришла смс, что я теперь могу уйти в минус на 300 рублей... вроде бы было всё норм в самом начале, недавно, когда я приближался к минусу в 200 руб, меня отрубили и попросили пополнить счёт, хотя по балансу у меня было ещё 100 рублей... так что нзнаю. что они там мутят....может очередную херню какую-нибудь...
Та пусть мутят что угодно, только пусть смски оплачивают :) Конечно, потери не критические, но имеют место быть.