- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял с сайта остапкеша:
03-07-2009 МТС
Уважаемые партнеры, мы думаем вы заметили практически двукратное улучшение ратио и не только на нашей партнерской программе, наконец мы выяснили причину данного события. МТС увеличило кредитный лимит своим абонентам в итоге огромное кол-во людей смогло "уходить в минус". Всвязи с этим возможно увеличение кол-ва "необеспеченных номеров".
Мы будем следить за ситуацией и сообщать о каких либо изменениях.
Спасибо что работаете с нами.
Уже как минимум 6-8 месяцев назад
Аргументы , Уважаемый ?
Ну go-test.ru об этом ещё 2 дня назад предупредил:
" Фрод по МТС 03.07.2009
Уважаемые партнеры,
Оператор МТС увеличил кредит доверия для своих абонентов, в связи с этим велик риск большого количества необеспеченных запросов по этому оператору.В настоящий момент любой абонент имея даже отрицательный баланс может отправлять СМС на 10$ ые номера.
С уважением, поддержка G0-TEST.RU"
в МТС работают полные идиоты , которые думают обмануть идиотов (с) me
:(
Дык не понятно вообще зачем такое сделано. Они же сами будут нести потери из-за заминусованных симок.
Эм, че-то на сайте мтс ничего подобного не нашел :) А также на том же smsdostup (через который работает остапкеш) и на подобных.
На других партнерках по этому поводу тишина. Приход смсок у меня - мст как всегда больше других, но ничего сверхестественного не заметил.
Похоже фигня это всё.
Я тут вспомнил, что у меня как раз были левые симки мтс. Ну достал одну - баланс +2 рубля.
Смски на котороткие номера просто не уходят и всё. Не пойму с чего такие новости.
Я тут вспомнил, что у меня как раз были левые симки мтс. Ну достал одну - баланс +2 рубля.
Смски на котороткие номера просто не уходят и всё. Не пойму с чего такие новости.
Хорошо бы было, если это так. А то может там на каких-то пакетах только работает...
Ага. Это похоже от номера зависит. Сейчас вот на другие номера ушло смс.
Использовал какой-то обменник смс=>вм , получил на симке минус 460р.(похоже за 2 смс), но зато ответных смс с кодом не получил.
Вобщем в новости есть доля правды, но вроде как когда я работал с биллингами, там можно было сделать типа проверку. если абонент в минус не зашёл - шлём код, иначе фиг. Хз как там у партнёрок...
upd долг на симке уже 800р. Видать все те смсы таки ушли. МТС что-то реально охуел. Нафига такое позволять...
Так, небольшое уточнение. Если у дрона на счету и так минус, т.е. он сможет спокойно отослать 3 смски подряд?
Тогда почему у меня в отчетах видны данные, как кто-то отсылал одну смску на 10 баксовый номер, затем на 5, а третей смски нет? Других обьяснений, кроме как "денег не хватило" я не вижу. (данные по мтс)
Gorodetskiy добавил 05.07.2009 в 02:51
Понял... 10 раз понял.