Ахтунг! Конверт взлетел, но, походу денег мы недополучим

[Удален]
Сеоштейн:

п.с. заметил, что не на всех партнерках конверт взлетел, что ОЧЕНЬ странно. Можно сделать выводы, кто балуется шейвом, а кто нет.

А на каких взлетел:2cents:, по вашим наблюдениям?

[Удален]

Народ, вы бы лучше спросили у тех кто занимается биллингами, например у Крабика или еще у кого, прежде чем тут гнать пургу.

Конверт конечно поднимется, но не все симки МТСа можно загнать в минус, сам лично проверял, не понимаю почему.

Самые умные и зарабатывают больше всего с наших трудов - операторы. Конвертик наш улетает в никуда не тогда, когда шейвит партнерка, или биллинг, а именно оператор. Шла смс с билайна "Услуга недоступна" или типа того, и бабло улетело. Потом месяц ходи жалуйся чтобы бабло вернули. Конечно мало кто жалуется, вот капусту и стригут.

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
SOC-PROGON:
А на каких взлетел:2cents:, по вашим наблюдениям?

На 8ip.ru конверт сильно взлетел в последние несколько дней, но по статам смс стало больше не только от МТС!

Ещё на lovecash.biz конверт у меня поднялся сильно.

monetka
На сайте с 20.03.2008
114

Примерно 40% смс - МТС.

На ловкеше тоже впоряде конверт вырос 🍻

firacet
На сайте с 23.07.2008
68

Ну что, среда товарищи.

Вот сегодня мы все и узнаем!

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

Ура! Из 120 смсок от МТС в холд попало только 9!!!

Отличный результат))

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
firacet
На сайте с 23.07.2008
68
s91:
Ура! Из 120 смсок от МТС в холд попало только 9!!!
Отличный результат))

Поздравляю! Быстро как-то, от sms-dostup пока инфы никакой :(

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Поздравляю! Быстро как-то, от sms-dostup пока инфы никакой

Жди, я думаю скоро и тебе придет отчет. Если не придет, считай тебе повезло, и ни одной смски не попало в холд

Мне, минут 5 назад пришел

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
s91:
Жди, я думаю скоро и тебе придет отчет. Если не придет, считай тебе повезло, и ни одной смски не попало в холд
Мне, минут 5 назад пришел

Зашел посмотреть, холда нету есть только фрод от I-Free на 6 смсок. Удивлен, раньше холда было больше ))) Ну хотя эту неделю трафика поменьше стало. Вообщем в процентах - разницы почти нету.

firacet добавил 09.07.2009 в 03:40

Скажите, кто-то получил деньги от смсдоступа в среду? У меня платеж в статусе "ожидает обработки"

[Удален]

Народ, у меня тоже очень мало фрода, 154 смс мтс и 13 фрод, но есть одно НО, это то что фрод приходит через месяц или даже два после того как не оплатили смс. Тоесть в этом месяце ввели увеличение кредита, а "грушки" от него увидим мы только в августе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий