Сегодня пятница, и мы поговорим о профессиях

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Karri:
На данный момент, хочу чтобы не приходилось экономить на еде/одежде, образовании и доп. увлечениях, медицинской помощи (не дай бог). Здесь можно, конечно, сказать что образование бывает за границей, а одежда от кутюрье, но, надеюсь, Вы этого не сделаете.

Слова очень и очень разумной матери 🍻

Karri:
P.S. а разве мы не на "ты"?

Вы девушка... А Вы можете обращаться ко мне, как хотите.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kater-INA:
его бухгалтер чего только не рассказывал про всякие интересные схемы с деньгами) так вот он сейчас тоже очень вежливый и очень добропорядочный бизнесмен в белой рубашечке и по нему совершенно не скажешь что он занимался чем то незаконным

Кстати, законность схем работы (банка либо любого иного предприятия) тут совершенно ни причем. Это вообще из другой оперы. Мы ведь говорим о личной порядочности. А это совершенно иной вопрос.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Kater-INA:
greenwood = как помогать собираетесь - какая примерная программа - деньгами, материально, устроить переворот в правительстве и перестроить всю власть в корне ? - в чем конкретно может состоять ваша помощь (и на чем она будет основана) ?

Выгоню натовцев и договорюсь с Путиным о бесплатном газе украинскому народу :)

Может и нефти еще для бензина дешевого добуду

Всех, кто за америку - выселяю в америку .... билеты за счет государства

Всем желающим американцам вид на жительство на Украине в кратчайшие сроки

Границу с Россией отменить

Российский флот в портах усилить для защиты украинского народа

Между Киевом и Москвой прорыть метро

Пообещать всем люлей, кто еще раз осмелится разьединять два братских народа

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

А хде пункт "Системный администратор-моя мечта"? Я бы хотел домен на 1к машин админить, и не думать о причудах ПС, ибо много нервов потратил за полгода полёта.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Слава Шевцов:
Слова очень и очень разумной матери

Благодарю, надеюсь оправдать собственные ожидания :)

Вы девушка... А Вы можете обращаться ко мне, как хотите.

странно, ну ладно...

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Jackyk - там у них чего только не было и финансовые махинации и просто как бандиты (как говориться = разговор при помощи утюга и паяльника)

greenwood = мне ваша программа пожалуй нравиться - если что мой голос за вас )

6uoncuxo3 = а в офлайне вы кем работаете в какой сфере - админом ?

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Semi
На сайте с 08.06.2008
33
greenwood:
Выгоню натовцев и договорюсь с Путиным о бесплатном газе украинскому народу :)
Может и нефти еще для бензина дешевого добуду
Всех, кто за америку - выселяю в америку .... билеты за счет государства
Всем желающим американцам вид на жительство на Украине в кратчайшие сроки
Границу с Россией отменить
Российский флот в портах усилить для защиты украинского народа
Между Киевом и Москвой прорыть метро
Пообещать всем люлей, кто еще раз осмелится разьединять два братских народа

прекрасный план. на следующих президентских выборах я голосую за вас.

п.с. а желающим слетать в Британию билеты за счет государства не полагаются*?:)

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kater-INA:
Jackyk - там у них чего только не было и финансовые махинации и просто как бандиты (как говориться = разговор при помощи утюга и паяльника)

Kater-INA, я могу поддерживать об этом разговор лишь с теми, кто сам в этом поварился, и поучаствовал, как я. Другие просто не поймут. Вот и Вы видите тут лишь белое и черное, как и почти все, кто в 90-е ходил пешком под стол и просто не может (и, кстати, совершенно не хочет) понять реалий тех лет. Незаконные махинации тогда были необходимым условием ведения бизнеса, как минимум - по части неуплаты налогов. Что до паяльников, у Вас ведь это типа образно, цитирую:

Kater-INA:
как говориться = разговор при помощи утюга и паяльника
То есть неизвестно доподлинно, применяли ли они эти приемы. С другой стороны - если люди их кинули на бабки, тогда именно так их и получали, ну, с вариациями, могли битами отходить... А как иначе? Это же не прохожего остановить на улице, типа дай закурить. Это вот пришел какой-нибудь гад, и развел Вашего друга на деньги, пообещал кучу дров, а сам их (полученные от Вашего друга деньги) прожрал в кабаках с девками. Ну и что его, в задницу потом целовать? Получали деньги очень жестокими способами. Но даже и это к личной порядочности не имеет отношения. Это и снова из другой оперы. Хотя, конечно, человеку, который лично кому-то втыкал паяльник в задницу, я бы (будь моя воля) руки не подал. А ведь приходилось. С волками жить... Там в сторону вильнешь - самому воткнуть могли.
KI
На сайте с 31.07.2008
90

Jackyk - я с вами не спорю - мда время было действительно интересное в 90 было не только плохое но и много хорошего произошло - а они там и свои деньги забирали и чужие (что мне точно известно) разорили лесо-перерабатывающее предприятие, а потом за деньги этого же предприятия его же и выкупили - сейчас оно принадлежит другому человеку - сегодня производят готовые котеджи конструкторы из бревен и продают их и в москву и за границу

а все же я этого человека тоже почему то уважаю - да он присвоил предприятие - но отобрал его у того человека который кидал его на деньги хорошо - а владельцу они ничего не сделали в итоге (утюгами и паяльниками только запугивали - со слов теперешнего владельца)

Jackyk - я никого не очерняю и не обеляю - хорошее и плохое было и с одной стороны и с другой

---------------

что-то мы от такой хорошей темы отклонились :)

[Удален]
Гениальным писателем, известным всему миру

Мой выбор. :) Нереализованные поползновения, такскать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий