Стать редактором DMOZ

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

chemax, ляпнули ? Многие приходят в ODP с целью разместить свой сайт. Часть по достижению цели забывают о каталоге, для другой наоборот — редактирование превращается в хобби.

K
На сайте с 11.10.2008
28
V@der:
kurjatets, вам пришел стандартный отказ. Причем, отправил его похоже англоговорящий мета-редактор.

После стандартного отказа рекомендуют почитать вновь все доступные материалы. Он фактически означает, что кандидат еще не готов к редактированию по многим пунктам.

Жалко. А пишут обнадеживающее вроде "we would like to join you as editor... "

Но все-таки в одном я с вами не согласен. Отправил его русскоговорящий редактор, так как в конце была приписка "Слишком сложный по структуре раздел".

Тут (http://seopult.ru/ref.php?ref=3716de99f8110ec6) я легко и быстро продвигаю сайты в топ. Редактирую DMOZ ()
yesterday
На сайте с 11.02.2009
121
V@der:
Многие приходят в ODP с целью разместить свой сайт. Часть по достижению цели забывают о каталоге, для другой наоборот — редактирование превращается в хобби.

Да, вот это золотые слова. Там остаются только те, для кого редактирование становится чем-то интересным, что расширяет кругозор, когда открываешь новый сайт и что-то новое узнаешь (по той или иной тематике). Лично мне это очень нравится в редактировании.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

А меня вот взяли в редакторы 🚬

Заявку подавал 3 месяца назад. Только сегодня пришло письмо 🍻

Раздел не очень популярный :p

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
У
На сайте с 06.04.2005
54
Заявку подавал 3 месяца назад. Только сегодня пришло письмо

Это просто невероятно, mff!😂

зарабатываю не репутацию, зарабатываю на жизнь...
#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

жду уже 2 недели обещанные - письма нет:(

категория до нельзя узконаправленная - одна из пород собак.

Как там нынче с проверками на редактора - сроки не поменялись?

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Летом может быть задержка до 3-4 недель.

Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Решил попробовать себя в роли редактора, выбрал наиболее интересный раздел, без вложенных подразделов. В разделе на данный момент 37 сайтов, как думаете, есть ли шансы, что примут или все же это довольно крупный раздел для новичка?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
MZ
На сайте с 18.08.2009
96

Добрый день.

Подавал заявку на редактирование довольно давно. Никаких известий не получал с тех пор. Как узнать рассматривают мою кандидатуру или ужу отказали?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

Jepps, MAzZYBiG, покажите ваши описания и названия для трёх ресурсов, которые вы отправили (или должны отправить) в DMOZ 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий