Стать редактором DMOZ

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
Volovik:
А нафига Вам в редакторы? Времени навалом?

Volovik, у Вас хобби никогда не было? Скажем, монетки коллекционировать ? Это примерно тоже самое.

Кстати, редактирование в ODP как хобби может быть очень полезно, т.к. способно расширить кругозор. :)

B
На сайте с 14.07.2009
6

Мда. Интресно есть ли в мой раздел модераторы =0:(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Черт побери, как послушать, то все альтруисты и хотят быть редакторами во имя блага. А вот если бы из сапы убрали критерий ДМОЗ, то 99 процентов соискателей бы сразу остыли в начинаниях.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
-= Serafim =-:
Черт побери, как послушать, то все альтруисты и хотят быть редакторами во имя блага. А вот если бы из сапы убрали критерий ДМОЗ, то 99 процентов соискателей бы сразу остыли в начинаниях.

К сожалению, Серафим прав. Есть и альтруисты, но и те для кого это всего лишь средство. Разместить свой, не разместить чужой. ДМОЗ - слепок общества :)

A
На сайте с 25.10.2005
219
TES:
К сожалению, Серафим прав. Есть и альтруисты, но и те для кого это всего лишь средство. Разместить свой, не разместить чужой. ДМОЗ - слепок общества :)

Вот поэтому больше половины заявок на редактора отклоняются.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
-= Serafim =-:

Вы знаете, я и согласен и несогласен с Вами...

Например я - стучался в каталог, с одной лишь целью - добавить свой любимый сайт!

Мне отказали, я попробовал снова, и снова отказали... а потом я увидел тему про то, что можно стать редактором, стоит только правильно составить заявку, ну и естественно заполнил :)

Отказ - я пережить спокойно не смог, я шерстил форумы, перечитывал правила, вступал в дискуссии с редакторами, снова и снова подавая заявку, только на пятый раз а может и больше - меня приняли.

Свершился тот день, которого я так ждал, теперь я мог разместить свой сайт!

Но нужно было не палиться, разобрать несколько сайтов имеющихся в разделе, добавить несколько хороших ресурсов и между ними впихнуть и мой.

Изучив рекомендации в очередной раз, я принялся редактировать - описания не составлялись, имеющиеся сайты не подходили под требования каталога, я начал искать сайты самостоятельно...

Вообщем уже через неделю, редакторство настолько затянуло меня, что я самостоятельно отказал в размещении своему сайту, и теперь он уж вряд ли пройдет модерацию, во всяком случае пока я редактор, ведь я то намного лучше знаю о всех его недостатках :)

Вот так вот и получается, что придя с корыстной целью, и окунувшись в удивительный мир редактирования, познакомившись с замечательными людьми и став частью чего то огромного, переосмысливаеш жизненные ценности и остаешся здесь надолго!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

YugForum, Вы, возможно, один из альтруистов :) Всегда есть исключения, все от человека зависит.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
YugForum:
окунувшись в удивительный мир редактирования

Эээ... Куда-куда окунувшись? :)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

В глубокое, Черное море - я ведь из Новороссийска :) каждое утро перед работой купаюсь!

V
На сайте с 20.03.2007
20

Мне интересно, есть ли у кого опыт подачи заявки на должность редактора в англоязычный Дмоз? Есть у меня одна страна, которая вызывает неподдельный интерес. Хотелось бы таким образом ещё глубже узнать о ней, хотя бы виртуально. Наверняка, есть разница между русскоязычным и англоязычным разделами по одному региону. Чем отличается разделы "Регион-Туризм" от "Туризм-Регион" (ведь одно и тоже)? Является ли факт моего далекого проживания от региональной принадлежности раздела достаточным для отказа в моей заявке на должность редактора? Может быть у вас будут ещё какие-нибудь советы?

Деньги - это добро. Деньги не рождают пороки, они их обнажают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий