- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А нафига Вам в редакторы? Времени навалом?
Volovik, у Вас хобби никогда не было? Скажем, монетки коллекционировать ? Это примерно тоже самое.
Кстати, редактирование в ODP как хобби может быть очень полезно, т.к. способно расширить кругозор. :)
Мда. Интресно есть ли в мой раздел модераторы =0:(
Черт побери, как послушать, то все альтруисты и хотят быть редакторами во имя блага. А вот если бы из сапы убрали критерий ДМОЗ, то 99 процентов соискателей бы сразу остыли в начинаниях.
Черт побери, как послушать, то все альтруисты и хотят быть редакторами во имя блага. А вот если бы из сапы убрали критерий ДМОЗ, то 99 процентов соискателей бы сразу остыли в начинаниях.
К сожалению, Серафим прав. Есть и альтруисты, но и те для кого это всего лишь средство. Разместить свой, не разместить чужой. ДМОЗ - слепок общества :)
К сожалению, Серафим прав. Есть и альтруисты, но и те для кого это всего лишь средство. Разместить свой, не разместить чужой. ДМОЗ - слепок общества :)
Вот поэтому больше половины заявок на редактора отклоняются.
Вы знаете, я и согласен и несогласен с Вами...
Например я - стучался в каталог, с одной лишь целью - добавить свой любимый сайт!
Мне отказали, я попробовал снова, и снова отказали... а потом я увидел тему про то, что можно стать редактором, стоит только правильно составить заявку, ну и естественно заполнил :)
Отказ - я пережить спокойно не смог, я шерстил форумы, перечитывал правила, вступал в дискуссии с редакторами, снова и снова подавая заявку, только на пятый раз а может и больше - меня приняли.
Свершился тот день, которого я так ждал, теперь я мог разместить свой сайт!
Но нужно было не палиться, разобрать несколько сайтов имеющихся в разделе, добавить несколько хороших ресурсов и между ними впихнуть и мой.
Изучив рекомендации в очередной раз, я принялся редактировать - описания не составлялись, имеющиеся сайты не подходили под требования каталога, я начал искать сайты самостоятельно...
Вообщем уже через неделю, редакторство настолько затянуло меня, что я самостоятельно отказал в размещении своему сайту, и теперь он уж вряд ли пройдет модерацию, во всяком случае пока я редактор, ведь я то намного лучше знаю о всех его недостатках :)
Вот так вот и получается, что придя с корыстной целью, и окунувшись в удивительный мир редактирования, познакомившись с замечательными людьми и став частью чего то огромного, переосмысливаеш жизненные ценности и остаешся здесь надолго!
YugForum, Вы, возможно, один из альтруистов :) Всегда есть исключения, все от человека зависит.
окунувшись в удивительный мир редактирования
Эээ... Куда-куда окунувшись? :)
В глубокое, Черное море - я ведь из Новороссийска :) каждое утро перед работой купаюсь!
Мне интересно, есть ли у кого опыт подачи заявки на должность редактора в англоязычный Дмоз? Есть у меня одна страна, которая вызывает неподдельный интерес. Хотелось бы таким образом ещё глубже узнать о ней, хотя бы виртуально. Наверняка, есть разница между русскоязычным и англоязычным разделами по одному региону. Чем отличается разделы "Регион-Туризм" от "Туризм-Регион" (ведь одно и тоже)? Является ли факт моего далекого проживания от региональной принадлежности раздела достаточным для отказа в моей заявке на должность редактора? Может быть у вас будут ещё какие-нибудь советы?