Нужны люди для раскрутки сайта

123
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

psm, за писят баксов могу сделать Вам сайт на CMS WordPress, который будет без страшенной непропорциональной бабы, будет поддерживать кодировку UTF-8 и будет обладать бОльшими возможностями, чем сайт на юкозе.

Дизайн страшенный, требуйте деньги назад у дизайнера.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

psm, эмм... А вы на копирайтинг сколько потратили? Да сколько бы ни потратили... Эти тексты не стоят ни копейки. Простите, что так резко, но это правда.

п.с. Это совершенно не в целях самопиара, ибо я временно заказы не принимаю.

P
На сайте с 02.07.2009
0
psm

50 рублей за 1000 знаков. Я думаю то что вы берете несколько больше за свои тексты. Какая цена - такое и качество собственно говоря.

Спасибо всем за такое критичное обсуждение, вы помогаете держать тему в up"е)))

Дизайн - отстой, тексты - тоже, анимации - тоже, предлагаю конкурс на нахождение хотя-бы одной хорошой стороны - кто найдет получит конфетку)

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

psm, не надо так болезненно реагировать на критику. Если вы хотите сделать свой сайт лучше, почему бы не прислушаться к критике? Насчет тектов. Дело не в том, сколько я беру, а в том, за сколько можно купить гораздо более удачные тексты. На самом деле, советую пойти на какую-нибудь биржу и заказать доработку текстов. Это будет недорого и эффективно (если вам интересно, обратитесь в личку, и я скажу, где, кто и за сколько это сможет сделать хорошо и недорого).

P
На сайте с 02.07.2009
0
psm

На мой взгял я как-раз совершенно неболезненно реагирую на критику.

Во-первых вы первый человек который дал вполне конструктивный совет, а не просто облил сайт грязью.

Во-вторых если я бы хотел узнать мнение о сайте я бы создал тему - оцентите сайт. Я же создал тему с предложение о сотрудничестве, специально не указывая адрес дабы тут не было никаких обсуждений, ибо это испольчительная трата времени. Просто если вас не заинтересовало предложение, по каким-либо причинам, что-то не понравилось, не надо тратить свое драгоценное время на драгоценные советы!

Люди, которые конкретны написали мне на e-mail и мы во всем разобрались - что куда и как.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

psm, я вполне серьёзно предложил создать Вам сайт лучше имеющегося.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
psm:

Убедительная просьба – если вас не заинтересовал проект, вы считаете это школотой, то не надо выливать грязи, просто закройте тему и не читайте.

Все вы когда-то тоже начинали.

Неверно вы начали - если представляете дизайн-услуги найдите заказчиков на фриланс сайтах, когда заработаете там прилично денег-портфолио-раскрутитесь - делайте качественный сайт и качественное продвижение.Нормальное продвижение от 100 у.е. в месяц

Далеко не все когда начинают свое дело ищут исполнителей на халяву мотивируя это своими личными финансовыми проблемами, нету средств -добывайте их или сами изучайте оптимизацию.

V
На сайте с 25.11.2008
75

Я заметил, что на этом форуме настоящим сеошником считается тот, кто может воткнуть в любую тему слово "школьнег", хотя плюсы себе в репу заработали именно употреблением этого слова по теме и без темы.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
psm:
предлагаю конкурс на нахождение хотя-бы одной хорошой стороны - кто найдет получит конфетку

Лехко:

Когда я зашел - на укозовой рекламной строке было что-то бодрое про потенцию или эрекцию. Так держать!

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
psm:

Убедительная просьба – если вас не заинтересовал проект, вы считаете это школотой, то не надо выливать грязи, просто закройте тему и не читайте.

А знаете почему вы школота?

Вы наивно понадеялись, что если не писать цифры и урл сайта в топик то, может быть кто-то возьмется (такой же школьник исполнитель)

В итоге пара серьезных человек потратили время на написание медиаплана, который ессно вы никогда не потянете. Потом они отписали в топик, что вы из себя представляете.

Мой вам совет - пишите коротко и по делу в следующий раз, здесь все прекрасно понимают что почем и что зачем.

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий