- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
psm, за писят баксов могу сделать Вам сайт на CMS WordPress, который будет без страшенной непропорциональной бабы, будет поддерживать кодировку UTF-8 и будет обладать бОльшими возможностями, чем сайт на юкозе.
Дизайн страшенный, требуйте деньги назад у дизайнера.
psm, эмм... А вы на копирайтинг сколько потратили? Да сколько бы ни потратили... Эти тексты не стоят ни копейки. Простите, что так резко, но это правда.
п.с. Это совершенно не в целях самопиара, ибо я временно заказы не принимаю.
50 рублей за 1000 знаков. Я думаю то что вы берете несколько больше за свои тексты. Какая цена - такое и качество собственно говоря.
Спасибо всем за такое критичное обсуждение, вы помогаете держать тему в up"е)))
Дизайн - отстой, тексты - тоже, анимации - тоже, предлагаю конкурс на нахождение хотя-бы одной хорошой стороны - кто найдет получит конфетку)
psm, не надо так болезненно реагировать на критику. Если вы хотите сделать свой сайт лучше, почему бы не прислушаться к критике? Насчет тектов. Дело не в том, сколько я беру, а в том, за сколько можно купить гораздо более удачные тексты. На самом деле, советую пойти на какую-нибудь биржу и заказать доработку текстов. Это будет недорого и эффективно (если вам интересно, обратитесь в личку, и я скажу, где, кто и за сколько это сможет сделать хорошо и недорого).
На мой взгял я как-раз совершенно неболезненно реагирую на критику.
Во-первых вы первый человек который дал вполне конструктивный совет, а не просто облил сайт грязью.
Во-вторых если я бы хотел узнать мнение о сайте я бы создал тему - оцентите сайт. Я же создал тему с предложение о сотрудничестве, специально не указывая адрес дабы тут не было никаких обсуждений, ибо это испольчительная трата времени. Просто если вас не заинтересовало предложение, по каким-либо причинам, что-то не понравилось, не надо тратить свое драгоценное время на драгоценные советы!
Люди, которые конкретны написали мне на e-mail и мы во всем разобрались - что куда и как.
psm, я вполне серьёзно предложил создать Вам сайт лучше имеющегося.
Убедительная просьба – если вас не заинтересовал проект, вы считаете это школотой, то не надо выливать грязи, просто закройте тему и не читайте.
Все вы когда-то тоже начинали.
Неверно вы начали - если представляете дизайн-услуги найдите заказчиков на фриланс сайтах, когда заработаете там прилично денег-портфолио-раскрутитесь - делайте качественный сайт и качественное продвижение.Нормальное продвижение от 100 у.е. в месяц
Далеко не все когда начинают свое дело ищут исполнителей на халяву мотивируя это своими личными финансовыми проблемами, нету средств -добывайте их или сами изучайте оптимизацию.
Я заметил, что на этом форуме настоящим сеошником считается тот, кто может воткнуть в любую тему слово "школьнег", хотя плюсы себе в репу заработали именно употреблением этого слова по теме и без темы.
предлагаю конкурс на нахождение хотя-бы одной хорошой стороны - кто найдет получит конфетку
Лехко:
Когда я зашел - на укозовой рекламной строке было что-то бодрое про потенцию или эрекцию. Так держать!
Убедительная просьба – если вас не заинтересовал проект, вы считаете это школотой, то не надо выливать грязи, просто закройте тему и не читайте.
А знаете почему вы школота?
Вы наивно понадеялись, что если не писать цифры и урл сайта в топик то, может быть кто-то возьмется (такой же школьник исполнитель)
В итоге пара серьезных человек потратили время на написание медиаплана, который ессно вы никогда не потянете. Потом они отписали в топик, что вы из себя представляете.
Мой вам совет - пишите коротко и по делу в следующий раз, здесь все прекрасно понимают что почем и что зачем.