- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе времени суток всем!
Данное сообщение призвано пригласить SEOшников а также любых других людей, занимающихся раскруткой сайта к сотрудничеству!
Дабы не тратить чужое время сражу попрошу людей, предоставляющих услуги исключительно по регистрации в каталогах (по схеме – деньги заплатил – зарегал на автомате в 15000 каталогах с 14500 ссылку удали ну и фиг с ним не мои проблемы уже) сразу удалиться и не читать это сообщение. Такой подход тут не пройдет.
(насчет правил размещения объявлений - я их читал, но невозможно указать размер оклада потому что он может быть совершенно различным. собственно говоря читайте дальше чтобы узнать все подробности!)
Людей которые знают и любят свое дело данное сообщение должно заинтересовать.
Есть сайт. Тема сайта – это предоставление услуг по дизайну и фотообработке. (Ссылку на сайт предоставлю после личного обращения дабы не было упреков в том что я рекламирую что-либо и дабы не рассеивать ваше внимание.) Сайт в зоне .ru, сделан добротно. Контент уникальный, потратилось немало денег и нервов на копирайтеров., содержание достаточно плотное, множество статей в разделе новостей на необходимые темы. Спектр услуг – очень высокий. Качество услуг также очень высокое (для каждой работы свои мастера, для фотообработки – одни, для сложных коллажей – совершенно другого уровня.) Способен гарантировать то что возрастание заказов приведет к нахождению новых исполнителей – сайт не будет простаивать в этом плане никогда.
Теперь суть проблемы – на создание сайта потратились достаточно большие деньги. Ввиду несколько халатного подхода в начале все пришлось переделывать несколько раз дабы обеспечить нужный уровень качества. Сложилась ситуация когда сайт полностью готов, собрано приличное портфолио, а денег на раскрутку толком не осталось. Однако главная проблема не бюджет, его можно в конце концов найти – главное нету профессионала, который смог бы скоординировать и направить дело в нужное русло, обеспечив поток целевой аудитории. Будет целевая аудитория – заказы будут 100%, ибо качество сайта/портфолио очень высокое.
Предложение – необходим человек для сотрудничества. Подчеркиваю – именно для сотрудничества. Который будет помогать развивать ресурс, а не просто сделает список стандартных услуг, возьмет деньги и уйдет. Цель сотрудничества – раскрутить проект и привести на него целевую аудиторию.
Бюджет – деньги есть, но их нужно использовать максимально бережно. Если все мне точно описать, как и что, составить план развития и точно написать что куда будет уходить я с удовольствием вложу требуемые суммы (в разумных пределах). Однако подчеркиваю – это сотрудничество подразумевает становление раскрутчика частью коллектива, а значит успех сайта повысит его оклад. Самый оптимальный вариант – это человек которых сам обладает всем необходимым программным обеспечением и может проводить всю работу сам и после притока клиентов брать проценты – мы заинтересованы в том чтобы с нами было интересно работать обоим сторонам.
Контактная информация: (пожалуйста присылайте ваши предложения, рассмотрим и ответим всем.)
p-s-m@bk.ru (Предпочтительный метод для первичной связи)
446 708 132 (ICQ)
Случайно не этот апупительный сайт на укозе http://foto-for-you.ru/ ?🙅
Кстати видимо он и есть:) Мыло такое же:)
А я письмо накатал уже... Зря, бюджет походу не потянут...
Кстати видимо он и есть:) Мыло такое же:)
школота детектед?
Школота детектед, чек комплит.
url в личку пожалуйста
что ж девицу-то так сплющили, пропорционально уменьшить идеология ресурса не позволила? ) Или кто-то в фотошопе не все кнопочки умеет нажимать? )
Блин, а так расписано, уж подумал что в из бюджета в $30 000 планировалось вложить в SEO $10 000 а осталось только $3000.
Теперь суть проблемы – на создание сайта потратились достаточно большие деньги http://foto-for-you.ru/
Можно полюбопытствовать насколько большие? думаю похожий создать , как долго копить надо:2cents:
(насчет правил размещения объявлений - я их читал, но.. )
забил :)
Ну там баннер флэш и тп...
Добрый день всем.
Да, действительно, сайт – foto-for-you.ru
Бюджет – это понятие относительное, так что ваши усмешки тут не совсем уместны, я не говорил что вкладывались какие-то миллионы. Я вкладывал свои личные деньги, учитывая, то что я простой студент несколько тысяч для меня – это уже деньги. Никто же из вас не захочет и 500 рублей отдать просто так? Вцелом на копирайт, рег в каталогах на старом домене, прогон по соц влкадкам, раскрутка группы вКонтакте я потратил 7000 и получил отдачу в 1000. И прежде чем усмехаться скажите себе - вы готовы выкинуть 6000 на ветер? (цены в рублях, а то снова $ начнете подставлять)
Убедительная просьба – если вас не заинтересовал проект, вы считаете это школотой, то не надо выливать грязи, просто закройте тему и не читайте.
Все вы когда-то тоже начинали.
Всем остальным, кто откликнулся на тему здраво, большое спасибо!
Если есть кто-либо еще то пишите на e-mail буду очень рад! Тема актуальна!