- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Забавный ты чувак. Как он мог пользоваться если ключ, который слетел сразу, ты ему так и не выдал, и было это через пару дней после покупки? Причём тут полгода вообще?
Я уже повторял, телепатическими способностями не наделен. Заявки о неработоспособности программы не было и этот факт не отрицался. Была только заявка о проблеме с автообновлениями, решение которой было предоставлено. То, что этой инструкцией не воспользовались винить меня нельзя. А пол года тут при том, что судя с того, что крики о неработоспособности программы появились только через пол года после покупки напрашивается вывод, что раньше жаловатся было не на что.
И у тебя опять вопрос за что?
Ответ:
За твою программу, которая не работает и кстати, по твоим утверждения у тебя же на форуме слетала у 10% пользователей.
Я сказал, что шанс возникновения проблемы с определением идентификатора железа мог быть не более чем у 10% человек. Именно для этой группы людей был разработан альтернативный метод и проблема решалась за 5 мин. О неработоспособности программы в 10% случаев и речи не может быть, она работает у всех. Да и если бы мои слова не выдирались из контекста, то следующие слова были о том, что данной проблемы уже давно нету, так что нету необходимости тратить даже эти 5 мин.
Ну так что, ты можешь мне дать конкретный ответ на мой вопрос: "В чём состоит глючность и кривость программы"? Или будешь дальше топтаться на месте и заявлять что одна единственная проблема которая решается за 5 мин по простой инструкции и которая давным давно не актуальна это основной баг программы?
Ну так что, ты можешь мне дать конкретный ответ на мой вопрос: "В чём состоит глючность и кривость программы"?
Это глючность и кривость его рук 😆
По теме, вторая версии программы просто супер, сделал на ней уже не один десяток сателлитов, ни одного зависания/глюка, все работает как часики :)
Давно выбило ошибку мол я не могу обновляться так как запрещено там что-то :) Щас хочу сделать пару сайтиков и очень хотелось бы посмотреть что в новых версиях, так как застрял на 1.4 версии. Отписал в аську ;)
Xpert13, скидки есть в связи с последними отзывами?) Взял бы со скидкой:)
Форумчане ! на http://www.nulled.ws/showthread.php?t=134807&page=22
lidersan1 добавил 08.06.2010 в 22:39
Форумчане ! идите на http://www.nulled.ws/showthread.php?t=134807&page=22 не пожалеете Зеброида 2. :)
Если кто хочет пишите в ЛС начнем собираться
Сегодня уезжаю, буду через неделю.
За это время возможно найдется для меня предложение купить программу за 50 WMZ. В честь чего-нибудь :) Если у кого-то есть возможность(а такая скорее всего может быть у автора программы по случаю приезда с отпуска, например), просьба писать в ЛС :) Спасибо, если что :)
Xpert13, скидки есть в связи с последними отзывами?) Взял бы со скидкой:)
Все супер, быстро и оперативненько был выслан мне новый ключик. Негатив только от завистников ;)
Хотел бы купить с бонусами и скидками у дилеров![]()
JohnSeo добавил 06.08.2010 в 14:50
Уже Купил. Жду посылки:)
Все еще покупаю :) Раз за 50 не выходит, буду покупать дороже, в ЛС дайте, пожалуйста, предложения кто продает :)
я поражаюсь над предложениями типа куплю за 50 и втом же духе написано же сколько стоит прога, а если уж очень хочется дешевле попробуйте списаться с разработчиком по поводу коллективной покупки, к примеру на 10 чел. На сколько помню так можно было (сейчас не знаю). Но там все обновки и и прочая поддержка только через организатора этой покупки. Вот примерный выход для тех кто хочет практически даром но не знает как. 😂