Зеброид – программа автоматизации подготовки контента

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Promise:
Забавный ты чувак. Как он мог пользоваться если ключ, который слетел сразу, ты ему так и не выдал, и было это через пару дней после покупки? Причём тут полгода вообще?

Я уже повторял, телепатическими способностями не наделен. Заявки о неработоспособности программы не было и этот факт не отрицался. Была только заявка о проблеме с автообновлениями, решение которой было предоставлено. То, что этой инструкцией не воспользовались винить меня нельзя. А пол года тут при том, что судя с того, что крики о неработоспособности программы появились только через пол года после покупки напрашивается вывод, что раньше жаловатся было не на что.

Promise:
И у тебя опять вопрос за что?
Ответ:
За твою программу, которая не работает и кстати, по твоим утверждения у тебя же на форуме слетала у 10% пользователей.

Я сказал, что шанс возникновения проблемы с определением идентификатора железа мог быть не более чем у 10% человек. Именно для этой группы людей был разработан альтернативный метод и проблема решалась за 5 мин. О неработоспособности программы в 10% случаев и речи не может быть, она работает у всех. Да и если бы мои слова не выдирались из контекста, то следующие слова были о том, что данной проблемы уже давно нету, так что нету необходимости тратить даже эти 5 мин.

Ну так что, ты можешь мне дать конкретный ответ на мой вопрос: "В чём состоит глючность и кривость программы"? Или будешь дальше топтаться на месте и заявлять что одна единственная проблема которая решается за 5 мин по простой инструкции и которая давным давно не актуальна это основной баг программы?

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
xpert13:
Ну так что, ты можешь мне дать конкретный ответ на мой вопрос: "В чём состоит глючность и кривость программы"?

Это глючность и кривость его рук 😆

По теме, вторая версии программы просто супер, сделал на ней уже не один десяток сателлитов, ни одного зависания/глюка, все работает как часики :)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Давно выбило ошибку мол я не могу обновляться так как запрещено там что-то :) Щас хочу сделать пару сайтиков и очень хотелось бы посмотреть что в новых версиях, так как застрял на 1.4 версии. Отписал в аську ;)

N
На сайте с 26.10.2009
152

Xpert13, скидки есть в связи с последними отзывами?) Взял бы со скидкой:)

L1
На сайте с 01.06.2010
4

Форумчане ! на http://www.nulled.ws/showthread.php?t=134807&page=22

lidersan1 добавил 08.06.2010 в 22:39

lidersan1:
Форумчане ! идите на http://www.nulled.ws/showthread.php?t=134807&page=22 не пожалеете Зеброида 2. :)

Если кто хочет пишите в ЛС начнем собираться

E
На сайте с 03.08.2010
3

Сегодня уезжаю, буду через неделю.

За это время возможно найдется для меня предложение купить программу за 50 WMZ. В честь чего-нибудь :) Если у кого-то есть возможность(а такая скорее всего может быть у автора программы по случаю приезда с отпуска, например), просьба писать в ЛС :) Спасибо, если что :)

312009309 - icq
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Nimor:
Xpert13, скидки есть в связи с последними отзывами?) Взял бы со скидкой:)

Все супер, быстро и оперативненько был выслан мне новый ключик. Негатив только от завистников ;)

JohnSeo
На сайте с 06.08.2010
3

Хотел бы купить с бонусами и скидками у дилеров

JohnSeo добавил 06.08.2010 в 14:50

Уже Купил. Жду посылки:)

E
На сайте с 03.08.2010
3

Все еще покупаю :) Раз за 50 не выходит, буду покупать дороже, в ЛС дайте, пожалуйста, предложения кто продает :)

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

я поражаюсь над предложениями типа куплю за 50 и втом же духе написано же сколько стоит прога, а если уж очень хочется дешевле попробуйте списаться с разработчиком по поводу коллективной покупки, к примеру на 10 чел. На сколько помню так можно было (сейчас не знаю). Но там все обновки и и прочая поддержка только через организатора этой покупки. Вот примерный выход для тех кто хочет практически даром но не знает как. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий