Зеброид – программа автоматизации подготовки контента

RoMeWo
На сайте с 05.09.2009
18

...полный список извинений смотрите тут ;) Улыбнуло...

Liex (http://www.liex.ru/ssupport.htm) - Нафиг компарес ту ю...
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
RoMeWo:
...полный список извинений смотрите тут ;) Улыбнуло...

упс... спешил как всегда 😂

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление: версия 1.3.9

Список изменений: http://zebroid.ru/page/obnovlenie-versija-139-import-xml-rpc

---

Среди интересного функционала добавлена возможность импорта по протоколу XML-RPC. Импорт осуществляется с полным сохранением структуры на сайте, сохраняются ссылки на посты для для правильной работы функции синхронизации в будущем. Т.е. это даёт возможность создавать внутреннюю перелинковку для любого сайта, который поддерживает протокол XML-RPC и мощный интрумент синхронизации клиента с блогом. Так что получится полноценный блог клиент с полным набором + несколько уникальных фишек, которых не можно будет увидеть в других блог-клиентах.

Так же добавлена возможность задавать тип страницы черновик, а отдельным бонусом к этому прилагается функция фильтрации вывода постов в программе по типу страницы. Это не только увеличивает удобность использования программы, но так же даёт возможность сразу создавать или импортировать страницы в нужном статусе. Когда включена фильтрация показа только черновиков, все новые посты будут автоматически приобретать статус черновик.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление программы (1.4.0)

Нового и интересного очень много (изменения)

Прежде всего хотелось бы отметить завершение над работой процесса синхронизации с блогом по протоколу XML-RPC:

Получился довольно мощный инструмент. Теперь программа умеет не просто импортировать или экспортировать контент, она еще и умеет редактировать статьи и проставлять в них внутренние ссылки не в зависимости от того подерживает ли блог ЧПУ или нет. Причём сам мблог можно вести одновременно в разных системах: Зеброид запоминает все данные и выходя из этого принимает решение по поводу того, что делать с конкретно взятой статьей: добавить, редактировать или вообще удалить из блога. В общем максимум возможностей при минимальных трудозатратах.

-----

Так же не могу не описать новые возможности переводчика Google (точнее модуля взаимодействия с оным). начиная с этой версии Зеброид не только правильно разбивает текст на куски и посылает их на перевод гуглу, так он еще умело делает откат при возникновении ошибки: программа анализирует статьи и отбирает те, которые перевелись полностью, а остальным делает полный откат, чтобы не было ситуации полуперевода. Плюс к этому, она убирает отметки с полностью переведённых статей. Таким образом можно сразу запускать вторую попытку перевода не боясь что-то упустить.

К довесок этому разработан модуль перенаправления части запросов на свои хсотинги, таким образом можно переводить значительно большие объемы текстов не боясь попасть в немилость гугла.

-----

С остального: подключен еще один сервис для заливки картинок, добавлена поддержка супербара виндовс 7, добавлена статистика внутренних и внешних ссылок проекта и отдельной статьи и другие мелкие, но нужные функции :)

FatBoy
На сайте с 03.02.2010
25

Хотелось бы узнать - допустим у меня есть 100 статей и 100 блогов, может ли программа, добавлять одну статью в один блог?

Я имею в виду в автоматическом режиме, указываю какую статью куда добавить, жму "Ок" и иду спать.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

попробовал в жж постить, скачал оттуда все посты прогой..изменил одну ( добавил картинку)- выдается или ошибка, или еще какие-то глюки.. при попытке загрузить ее..

тоже делал с новой статьей- картинки не удалось загрузить

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
FatBoy:
Хотелось бы узнать - допустим у меня есть 100 статей и 100 блогов, может ли программа, добавлять одну статью в один блог?
Я имею в виду в автоматическом режиме, указываю какую статью куда добавить, жму "Ок" и иду спать.

Кроспостинг есть в планах на ближайшее будущее. В том числе и будет присутствовать описанная вами функция.

Димитрий:
попробовал в жж постить, скачал оттуда все посты прогой..изменил одну ( добавил картинку)- выдается или ошибка, или еще какие-то глюки.. при попытке загрузить ее..
тоже делал с новой статьей- картинки не удалось загрузить

Желательно было бы приложить скриншот с ошибкой и отписаться на форуме программы в ветке баги. Но я в любом случае проверю.

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127

Обновление программы (1.4.1)

Список изменений тут.

С новинок:

Поддержка прокси при использовании переводчика и постинге XML-RPC. Причем в переводчике реализована система фильтрования плохих проксей.

----

Расширен функционал экспорта в HTML: добавлена возможность экспортировать все файлы в корневой каталог без использования подкаталогов (причём структура сайта сохраняется и может быть многоуровневой). Так же добавлено возможность большего контроля над параметрами карты сайта (такими как к примеру мета теги и тайтл).

Апдейт получился такой маленький в за счёт того, что он был реализован параллельно процессу разработки Зеброид 2.0.

D
На сайте с 02.02.2010
143

Купил. Пожалуйста исправте переводчик, а то переводит только из 100 статей первые 20-30. Переводил английский Русский.

total
На сайте с 03.07.2006
38

Подскажите, а есть возможность внешней перелинковки доменов? Допустим я делаю сетку на 16 сайтов и линкую их "кубом" - через зеброид я могу управлять внешней перелинковкой?

cms для сателитов - рули сеткой сателитов на разных хостингах (http://blog.zebrum.ru/?c=8AC66F7F53) из одной админки. тИЦ и PR в админке, парсер шаблонов. домены .Ru -150 руб .SU -390 руб (http://www.reg.ru/?rid=13236) . Автопрогон по соцзакладкам (http://www.bposter.net/?a=10204)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий